Ох, уж эти Плоскатики!

НА "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛЕ ( https://www.youtube.com/watch?v=8B16JmDdAKs ), БЫЛО РАЗМЕЩЕНО "ОЧЕРЕДНОЕ" ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ "Иллюзионистов-Плоскатиков", О ТЕОРИИ "ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ" (на котором зарабатывают немалые материальтные Дивиденды некие "Кураторы" данного сумасбродства из Прозападного масонского сословия)!

РЕКОМОНДУЮ К ПРОСМОТРУ ДАННОГО "Тенденциозного" ВИДЕО ОТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ УТОПИЧЕСКИХ ИДЕЙ! (Северный ПроектЪЪЪ  Опубликовано: 20 нояб. 2018 г. "Видео, которое тщательно скрывает НАСА, Солнце не садится за горизонт Плоской Земли")!
=========================================

НИЖЕ ПОДАЮ НЕСКОЛЬКО СВЕЖИХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ "Ю-ТЬЮБА"!

Дилано Милано 1 день назад
Вы гляньте - облака заходят за кривые солнечные батареи потом резко выныривают уже под прямым углом. К тому же солнце за батареями, а свет падает почему-то с обратной стороны. Хватить дурить и за уши притягивать всякие видосы
ОТВЕТИТЬ

NerV 1 день назад
Посмотрите траекторию движения МКС...похер выпрямили или нет...МКС четко на полюсах не летает
ОТВЕТИТЬ

Ришат Абдурашитов 2 дня назад
Люди вы шо курите,тоже хочу попробовать. Может быть для меня земля будет квадратной потом
1  (Плюсик, поставлен мною).
ОТВЕТИТЬ

Ярослав Левендюк 2 дня назад
Відео ніяке !!
ОТВЕТИТЬ

Аei fs 5 дней назад
Можно легко покинуть ПЗ,через люки в асфальте!
Это не канализация, это технические ходы для обслуживания ПЗ .
Я доходил до купола.
Кому интересно,могу фоты скинуть
ОТВЕТИТЬ

ксюша 5 дней назад
Планета наша сферической формы, но она больше чем нам говорят. Нас так держат в загончике, и чистят планету от людей. Космоса нет мы шивем на магните и сами намагничены, попробуйте потерпеть шарик о голову и он притянеться к потолку. Все что есть на нашей планете имеет плюс и минус, из за этого мы не улетаем во вселенную нас удерживает электромагнитное поле.
ОТВЕТИТЬ

Константин М 6 дней назад
а солнце не плоское?и остальные планеты может тоже плоские...или их нет на самом деле?
ОТВЕТИТЬ

Андрей ПА Неделю назад
А вы уверены что есть мкс?люди точно не летают.нам шоу клоунов показывают.и это факт,правда.актёры
ОТВЕТИТЬ

Надежда Надежда 5 дней назад
Я жила в Североморске, это Кольский полуостров.и там есть полярный день и ночь, так вот там летом солнце не садится за горизонт!!!!!летом там всегда день а зимой всегда ночь
3 (Я здесь также добавил плюсик)
ОТВЕТИТЬ

И НАСТУПИЛ МОЙ ЧЕРЕД ОХЛАДИТЬ ГОРЯЧИЙ ПЫЛ У "Теоретиков-Плоскатиков"!

Aleksandr Kushnir 32 секунды назад
Совершенно Верно, уважаемая Надежда Надежда! Данное видео с МКС о "Незаходящем за горизонт Солнцем, это и есть тем самим Эффектом (не Опускания Светила ниже "Зимней Орбиты" Солнца за Экватором), которое с высоты Пару-Сот километров над Землей как-раз и ФИКСИРУЕТСЯ "Фокус" того Постоянного Видения (Незаходящего) Солнца, которое мы на поверхности планеты наблюдаем в "Зимний" или наоборот в "Летний" период Цикличного смещения Светила в "ВЕРХ - ВНИЗ"!
 (Просто МКСу Сверху "ВИДНЕЕ"! ...Причем если все заметили, космическая станция в этот момент пролетала над ЗАСНЕЖЕННОЙ частью Планеты, - т.е., как бы соблюдался Ефект того самого "Малого" подёма Дневного Солнца над Горизонтом. И его Видимая часть ниже по Экватору (которая уже с Земной поверхности в самих Северных широтах), воспринимается как Затяжная, или же Частичная к Весне "Полярная Ночь")!
 ...Читайте также о Вселенной: http://www.proza.ru/2017/02/25/961 , где попутно многое обьясняется и о других планетах Солнечной системы, которые попросту не смогли бы Функционировать в Солнечной механике, при пресловутой модели о "Плоской Земле"!
ОТВЕТИТЬ

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", дабы они смогли сделать для себя надлежащие ВЫВОДЫ о множественных формах "Мракобесности", которые все более и более Охватывают мрачными щупальцами Политическую атмосферу Информационного поля (Гибридизированного) Социума!

С уважением, "Саша-Мукачево" и Сакральный Закарпатско-Логосный Эфир. 13.02.19.


Рецензии