Любовь- морковь

-  КТО деньги платил – ТОТ  мальчишку  танцует…. «КИБАЛЬ-ЧИШ» -готов!
   И  мы   все   ТУСУ-ЕМ…

                ЛЮБОВЬ  –  МОРКОВЬ…
                анонс:    радио - пьеса

   Автор:--Она уже свободна? Он  свободен ? А  кто  молчит? На  что  ОН  годен?
   Чего так  тянет   режиссер?  Зажглись  софиты.
      Включаем   микрофон !  И  приглашаем   свиту…

Диктор: - Чего  не сделаешь, когда Любовь  приходит!   И ветерок свободы 
Вас находит.  Он  всех   сметЁт!  С ума сведет.  Пожар Любви  в  костре раздует!
Спалит Радийный  ДОМ .  Но…   счастье  не  пригубит.

     Диктор:  Д- Ш  , дышите глубже.  Шоумен  пришел.
      Не  на  минуту  он  в  скандал  зашел.

ШОУМЕН:  Да, вам  в  копейку  обойдется,  все,  что   будет.
    А   вот   «пожара сердца»  под софитами не  будет…

П. Ш. ( возмущенно):   Я –ни  КОПЕЙКИ  Вам  не  выдам за  простой .
Да,   я  АЛЬФОНС,  но  не  простой…
За  всё   проплОчено!   Нас   рейтинг   ждет   КРУТОЙ!

А: Кто  знает?     Может, ОН  в  МИШЕНЬ СТРЕЛЯЕТ!   На « всякий-який»,   я  готовлю
 Миллион!  Пусть хоботом   он   деньги  загребает,   меня  интересует РАССЛОБОН .

Диктор:   Но  БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ , Дамы!   Не доводите всё   до  драмы…!
О, боль!-  О, слезы!   И  мечта !    Как   ветренно  устроена  судьба…
И  -   НА –ИЗМОР  берет  все   жертвы. Про-ХОР , молчите! Не солируйте  без чести!
 
ПШ; Пиши письмо! - Не виноваты мы. Нуждаемся в деньгах! В Любви! В  пиаре!
Успели  отхватить своё,  и  не  поделимся в угаре.  Проглотим всех -  и спору нет!
 Керамика в зубах – надежней  стали!  Мы, кавалеры., не устали ! Нам в этом
 равных  нет !   С улыбкою  пройдем «по головам»  . Не пожалеем девушек  в      
  « экскорте .    Пусть   встанут  в  ряд.  Мы их  возьмем , как в спорте.
  Кто  нападающий?   Кто будет вратарем? Мы всех расставим по местам !
Потом    уйдем…

Завязка  пьесы  есть !    И   ХОР  пришел, и  ПИАНИСТКА  здесь!
ЛЮБОВЬ –МОРКОВЬ  внезапно  поднялась! Но   пробу проведем в  последний  раз…
  ( продолжение следует)


Рецензии