Перспективы Детского Сада

0224.ЕВ.02-7

Широкие перспективы Детского Сада.

У каждого дела на Планет Мишьен есть свои временные рамки и перспективы развития. Например, дело зимнего полноценного сна у медведей хорошо идёт именно зимой! А Тюльпаны цветут весной! А  Красную-Прекрасную рыбу ловят летом и осенью.

Если возникает какое-нибудь новое дело или занятие у медведей на Медвежьих Землях, то надо найти для него место и время. Потому что дел очень много у медведей, а особенно много дел  у медвежат. Они, например, в Библиотеках посидеть и Книжки почитать хотят, но дела требуют бежать в жаркий  летний день на речку и купаться там! Потому что пропустить ничего нельзя, надо всё успеть. Всему есть своё определённое время и место.

Детский Сад полюбился медвежатам, котятам и прочим его посетителям, прежде всего за то, что Детсадовские успевали гораздо больше дел переделать за день, чем неорганизованные медвежата. Неорганизованный или плохо организованный медвежонок думает о том, как ему лучше организовать свой день и тратит на это время. А у Детсадовских уже заранее готово очень много вариантов, как быстро и весело делать свои самые необходимые дела. И если погода, настроение и время года позволяют делать какое-нибудь очень важное дело, то план как его быстрее и интереснее сделать, уже давно подготовлен и его быстро превращают в реальность. И тратить на его подготовку время не нужно совсем.

Именно умению составлять свои планы времяпровождения, осуществлять быстро и эффективно свои планы, находить для их осуществления подходящее место и время  учат, прежде всего, медвежонка в Детском Саду. Ведь медвежонок  свободная личность, может делать то,  что хочет и когда хочет! Только Правила и Инструкции Детского Сада надо соблюдать, и уважать других свободных личностей вокруг, а так твари, что хочешь.
 
А если умеешь придумывать свои дела, продумывать как их сделать и делаешь их быстро и весело, то ты настоящий Детсадовский и тебя все уважают!  Правда,  с 1963 года было решено, что в Детский Сад будут брать только медвежат первого года от рождения.  Ну, а если ты уже Детсадовский, то Детский Сад можешь посещать, когда хочешь, в любое время. Детсадовский – это пожизненное звание. Вот все медвежата в 1962 году и спешили срочно стать Детсадовскими, делали вежде Детские Сады.  Даже суровые медвежата Суворовцы записывались в Детские Сады по всем Медвежьим Землям. С 1963 года все медвежата старше, чем первого года от рождения могли уже идти в Суворовские Училища, а не как раньше, ведь раньше  только родственники служилых медведей в Суворовское Училище попасть могли. Семейственность.  А Суворовца, если он не Детсадовский, в Детский Сад точно бы не пустили! Так что одни медвежата готовились стать Суворовцами, другие спешили стать Детсадовскими.

С котятами всё было проще, они быстро становились взрослыми, Детский Сад их принимал всех. И Суворовские Училища тоже. Куда хочешь, туда и иди! Только грамотным надо быть, чтобы Инструкции уметь читать и Правила знать. Но кошки почти все грамотные уже стали в 1962 году, и котят никуда от себя не отпускали, пока те читать-писать не научатся. Как они говорили, пока ума-разума не наберутся котятки. То есть, если читаешь, то у тебя есть ум, а если ещё и пишешь, то добавляется ещё и разум. Но чем ум от раз-ума отличается? Для мишек это была большой загадкой отличие ума от разума. Но они  на эту тему не переживали, принимали как данность то, что кошки очень загадочные животные. Умеют иногда ставить неразрешимые загадки.

Поэтому, после учений по Гражданской Обороне дело организации Детских Садов в каждых Душистых Мишках по всем Медвежьим Землям стало самым главным делом у Детсадовских. Старались успеть до зимы, чтобы любой медвежонок мог ходить в Детский Сад, даже когда  станет взрослым. Детсадовский – это навсегда! Диктатор Просто Енот – Детсадовский! Будущее всей Планеты Мишьен в крепких Детсадовских Лапах! Персик, МЭР Душистых Мишек, – Детсадовский! Снеженка, Королева Волков, – Детсадовская! Енот Федот – Детсадовский! Даже заслуженный медведь  Фрол – Детсадовский! Все главы Синдикатов на Медвежьих Землях – Детсадовские! И Мурзилка Старший  - Детсадовский. Все видели, как он пил кружку рыбьего жира и  слышали, как орал: «Один за всех, а все за одного!» А это девиз всех Детсадовских.

Так что Детский Сад, впервые возникший в Душистых Мишках (Центральных), в 1961 году, уже в 1962 году благодаря Диктатуре Детского Сада, превратился в явление прямо таки Планетарного масштаба. Охватил все Медвежьи Земли Планеты Мишьен и  нашёл себе достойное место под Солнцем.   Главное – подсуетиться без особой суеты! В этом была вся Детсадовская сущность.

Источник – http://xn--7-0ub.net/ (7я.net)
#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот
Важная тема


Рецензии