Гл-143. Живущие в вечности. Вновь рожденные

Ренато все таки удалось встретить Рико который расхаживал по праздничному залу в целях обыкновенного наблюдения.Он был счастлив ,что мадемуазель Паола все таки его сделала.Хотя прекрасно понимая что и он принимал активное участие во взятии горячей точки в забросе десанта. Ренато подошел к Рико и попытался объяснить то что ему недавно посчастливилось увидеть.
-Я хотел сказать что все таки генерал Дорос и капитан Дарио не бредили и у них нет галлюцинаций.То что я видел ты меня тоже посчитаешь за не нормального.Но хочу тебя уверить что дежурный патруль видел тоже самое.И может подтвердить именно то в чем многие сомневались.

-Слушай сын,ты тоже решил меня разыграть?- спросил Рико посмотрев прямо в глаза Ренато.Все это выдумки и перестаньте меня,...И не договорив как бы проснулся.Я же читаю твои мысли. И почему то против хотя может и быть то что ты говоришь правду. Дарио на празднике с семьей,Дорос тоже.Хотя зачем они нам.
-Хм,странно ,-тогда пойдем из зала на космодром и я сам лично хочу услышать что скажет дежурный патруль,-ответил Рико быстро направившись на выход.Выйдя на улицу Рико прошелся и пока никого не увидел.
-Ну ладно хорошо.Рассказывай что здесь произошло или вообще здесь ли.

-Да именно здесь,покачав одобрительно головой сделав серьезное лицо,- ответил Ренато.Я был свидетелем невероятных событий.Ори и его спутница Велия вызвали свой транспорт не понял я тогда каким образом.Никаких приборов мне разглядеть не удалось.Но Это,подчеркнув мысль, даже не знаю как его назвать .Был похож на воронку .Как будто она просто выскочила из пространства.Это выглядело невероятно интересно но и страшновато угрожающе.Ее видели и мои все жены. Дорис сильно перепугалась при виде этого чудовища.Да и мне не было симпатично на душе,скорее всего бермуторно.
-Что? -переспросил Рико,бермуторно? А..это ваще как.
-Нуу это Халк нахватался словечек разных  в путешествиях. Ну и здесь сказанул это слово когда попробовал сок манго,-а что это такое сам с трудом перевариваю.Хотя можно дать определение.На душе паршиво,но если выпить рассол огуречный то будет полегче.Но я почему то подумал о яичнице.

-Сын ,ты вот как женился,такую несешь сложно сказать, тарабарщину? Бермуторную.Тьфу попало на язык.Ладно рассказывай.
-А вон и патруль идет вот он и расскажет,-произнес Ренато. Но случилось что то невероятное для необстрелянного.Прямо перед носом Рико что то зашумело и прорезалось как будто этот кто то  разрезал пространство,оно разверзлось и появилось какое то необъяснимое явление.Рико вылупив глаза решился дара речи.Он своими глазами увидел страшное чудище изображающее пасть неизвестного животного которое по его мнению срыгнуло. В эту секунду  выпало что то в виде двух предметов похожих на мешки.Но через пару секунд он увидел двух людей ими оказались Корф со своей супругой Эрлией.

Несколько раз кувыркнувшись  распластавшись на бетонке, лежали и радовались мягкому приземлению. Кккоорф ,это ввы?- заикаясь выронил Рико.А..это кккак,это вваш транспппорт? Рядом находившийся Ренато хотя и приходилось это уже видеть но все же он смотрел с удовольствием.
-Что с вами генерал Рико,-почти смеясь спросил Ренато добавил .Может у вас начались галюки? Я могу позвонить и к вам приедет доктор.
-Все сдаюсь,вопросов больше не имею,-ответил Рико облокотившись о стену.Вы меня сделали.
-О чем это вы ,-спросил подошедший Корф с Зрлией .
-Да все о том же.Я всегда считал что меня все разыгрывают,-отвечал едва дыша Рико.И я всегда почему то  проигрываю.
-Вы лучше расскажите для чего нужно было выкидывать информацию,что  по ошибке  те самые осужденные офицеры попали в прошлое.Утечка пошла от вас .Вы представляете  масштаб,что все начнут об том рассказывать.А что им будут говорить эти юноши,остальным желающим услышать небылицы.
-Простите меня старого дурака,сам не знаю,вот как то вылетело.А вы правы,как начнется этот нескончаемый ажиотаж,покачал в разные стороны Рико.А..Все таки может что нибудь придумать. Нуу например я не это имел ввиду.
-Да куда уж там,-ответил Корф. Офиру задали конкретный вопрос,а там все таки серьезные люди находились.
-И что он им ответил?
- Ответил что это недоразумение,и все  слухи придумали сказочники.Так на чем мы там остановились?!

Все началось с Каолина. Ммдаа,господин Корф простите старика,наверно мне пора на пенсию.
-Да почему же ,вы рано себя списываете,молодежь еще хлеще не верит во все наше изобретение,и интересные штучки.А скажите как поживает мадемуазель Паола?
-Хочу вам сказать при отлично,-ответил Рико,и могу смело заверить она уже невеста а может и больше.
-Господин Рико я вас поздравляю,-с радостью ответил Корф  добавил.Выходит вас рановато списывать на берег,вы еще повоюете в горячих точках.
-Что,как вы сказали ,-открыв рот спросил Рико.Я не понимаю ,а вы то откуда знаете про горячие  точки.
-Да я так выходит отгадал,но обычно про это часто упоминают,-ответил Корф.Ну я вот жду, все таки пойдем на праздник,вы нас приглашаете?

 О..Да простите еще раз за бестактность,конечно же и я вас провожу с удовольствием.Не успели они пройти несколько шагов как сзади снова что то зашумело.Это прилетели Клити и Грей.Не волнуйтесь,они уже высадились.
-Ух,а я хотел еще раз взглянуть на это ,с сожалением ответил Рико.
-У вас  будет возможность это увидеть еще раз.Ну что все в сборе,тогда идем на таран.Не обращайте внимания это у нас так Халк шутит,-ответил Корф улыбаясь.
-И как это понимать даже если в шутку ,-недоуменно спросил Рико.
-Это значит что наше общество вливается в ваш праздничный коллектив не раздумывая,-отвечала уже Клити,хотя стоп, разбежались! А переодеваться,или так интересней.Да уж нет ведь напугаем всех своим видом...-\

Праздник  давно жил в  своем мире. Остальные наши девушки уже успели влюбиться и возле каждой был один мужчина,остальных они откатывали  как бревнышки без всякого сожаления. Аселия всех просматривала  с надеждой что у всех получится.Но ехать обратно на остров все равно придется.По той причине что программу которую им внушили через гипноз еще действует несмотря на то что микро чипы удалены.А в глубинах подсознания затаился тот зверь который ждет своего часа.У Нубии он проснулся и вылез по полной программе.Она и сама не ожидала.Просто ее руки это уже делали и сработали машинально.         

Инес,которая вот вот узнает что такое плотская страстная любовь.Но и ее бы тоже нужно увести.Да и пусть вместе с Орсо,потому что после такого воздействия без него вообще не сможет существовать.Хотя там варианты могут добавиться. Аселия увидев Грея и Клити очень обрадовалась.
-Ну наконец то наша семья в полном составе.Как вам смотрится праздник по сравнению с прошлым разом,-спросила она.
- Сейчас он более спокойный,там Каолин много дел натворил и все куда то спешили,-ответил Грей.

-Ну и идите наверно потанцуйте,погуляйте, а я пока понаблюдаю кое за кем.В это мгновенье как то незаметно  удалилась вглубь зала.Корф как и обычно был до одури серьезным и все вспоминал как Каолин умудрился сделать потайной вход в бункер,и там все организовать.И никто об этом не знал.После долгих раздумий он все таки решил спросить у Ренато,потому как  считался чуть ли не лучшим другом Каолина.
-О чем же вы задумались,- спросил Ренато у Корфа разглядывающего колонну .
-Да вот меня мучает вопрос ,как Каолин все это построил и соорудил на глазах у всех.

-А этого зала раньше не было.Я часто находился на учениях,а Каолин как раз занимался стройкой.Здесь был военный городок .Ну а дальше рассказывать нет смысла.Он набрал своих людей они ему верили больше чем себе итд. А уже потом с его предложения здесь и сделали праздничный зал.
-Тогда вопросов больше не имею ,-ответил Корф.
-Ну и что,вот где ты пропадаешь.Вечно мне тебя приходится искать,- возмущенным голосом спросила только что подошедшая Эрлия. Пойдем хоть потанцуем или где нибудь походим.А то так и жизнь пройдет.Ты то так и останешься молодым, а я потом буду как та мадемуазель Паола с веером высматривать старичков.

-Неет ,нет и нет.Ты постоянно находишься в пределах перстня.И он не даст тебе стареть,не в коем случае.Можешь даже забыть об этом.Тебя устраивает пять к одному,а  может даже и шесть.Вот представь,120 лет прожила,а по возрасту 20.Ты останешься и все остальные такими молодыми долгое время.Если не веришь спроси у Аселии или у Элфии.
-Да почему же верю еще как.Нуу знаешь ,а почему я об этом узнаю только что.
-Таак ...а..никто не спрашивал об этом и разговоров не было.
-Нуу хорошо ,а пойду как я все таки спрошу, у..у ...например Элфии.

-Сходи ,может она еще прибавит,или что нибудь при мудреное выскажет?
-Или лучше к Офиру подойду,пусть услышит Злисия.Корф пожал плечами,и развел руки по сторонам,давая понять что он не возражает.
-Как все узнаешь так потанцуем,-уже с приколом высказался Корф.Зрлии все таки удалось выловить подругу Элисию и Офира которые сидели за столиком и хрямали мороженное.
-Ага вот вы где  культурно отдыхаете,а моего милого Корфа ни как не могу заставить потанцевать.Вы то ладно молодыми останетесь,- снова спрашивала Эрлия ,а мы с Элисией со старимся и будем бабушками.Короче вы молодые а мы шамкалы, старухи перетертые.И вы найдете себе других помоложе. Элисия резко посмотрев на Эрлию и следом на Офира спросила.

-А ведь она права,у нас ведь нет перстней,-чуть задумавшись спросила Элисия.Офир покачав головой ответил тоже самое что и Корф минутой спустя.
-Вы находитесь  можно сказать постоянно в пределах расположения перстней,и стареть не будете.Так что не волнуйтесь,все будет в шоколаде.
-Совсем совсем?- снова спросила Эрлия.Вы считаетесь нашей семьей ,и галактике М -42 об этом тоже знают.Ты лучше к нам присоединяйся,а мы еще по мороженке закажем и тебе принесут.А эти вопросы могут быть бесконечными и скучными.
-Ладно верю ,ща своего притащу и наполним животики сладеньким и холодненьким. Эрлия  с хорошим настроением пошла за Корфом ,который уже кого то выловил из офицеров и начал упорно разговаривать о кораблях.

Милый я все узнала,пойдем со мной? Там Элисия со своим едят мороженное я и тебе заказала.Корф так сильно увлекся разговором что даже не обращал внимания на супругу.И как она его не тащила ничего не получалось. Эрлия с ужасным настроением вернулась в общество Офира и Элисии,которые уже ждали.Она не выдержала и по щеке покатилась слезинка .Элисия все поняла и пошла за Корфом сама.Подойдя развернула его рукой за плечо спросила.
-Ну и что ты наделал,иди успокаивай свою любимую.Ну и что ты праздник портишь.Корф как будто проснулся от спячки спросил.
-А что случилось? Я же сказал что я за...и не договорив ответил, что то со мной сегодня не так.

Вернувшись к Эрлии увидел ,что ее настроение на нуле пытался извинится но ничего не выходило.На слезы пришли Аселия и Элфия.Увидев эту картину отозвали Корфа в сторонку.Ну и что это такое братец Корф.Она с тобой хочет праздновать,  отдыхать.Корф не знал куда деть лицо  постоянно отворачивался.
-Ты не исправим,ну на кой тебе сдались эти машины корабли ,все это железоо.А тебе перед девушками не стыдно ,вон посмотри,Аина ,Альда,  Агота,Белен.Они же все видят, и чему они научатся,говорила Аселия. Ты им что говорил,я выбрал Эрлию.
-Альда подошла к Элфии и потихонечку спросила,-а почему она плачет?
-Она любит его сильно вот и плачет.

-А он что ,не любит?-удивилась Альда.
-Он любит тоже,-ответила Элфия.
-А зачем выговорите не правду,видно ведь все,-ведь никакого внимания ответила Альда.
-Да ,так случается в жизни  иногда ..Нет нет у вас все по другому,я это вижу в будущем у вас все при отлично...Корф не знал что делать и все таки решился на поступок.Развернувшись почти побежал в сторону бара.С кем то встретился из офицеров что то спросил вместе с ним пошли в неизвестном направлении. Эрлия сидела за столиком прикрыв руками лицо.К ней  подошли девушки и прижавшись начали успокаивать.Примерно через 3-4 минуты Корф уже шел залу с полным набором букетов разных цветов.

-Милая прости меня дурня,и встав на одно колено попросил прощения .Эрлия не сразу но все таки успокоилась и обняла  Корфа .Белен подойдя к Элфии спросила.
-Я вот чувствую что он ее любит а почему так поступает.
-Он увлекся всякими безделушками,и потерял из вида любимую, а ей стало обидно,-ответила Элфия.
-Даа,верю вы правду сказали,-ответила Белен.Когда все закончилось и все разошлись Аина подошла к Корфу и улыбнувшись сказала.
-А я вот вижу что у вас все будет в шоколаде.
-Быстро растете,просто удивительно быстро,и уже вошли в струю жизни,-ответил Корф.

-Я поняла вас ,уже вопросов не задаю,очень много понятно стало за последние трое суток.И даже может быть что не обязательно понимать слова и их значение,- вклинившись в разговор ответила Аина. Элфия отозвала Корфа в сторонку и передала слова Альды.
- Представляешь они все видят и понимают. Альда,понимает что ты ее любишь несильно,и большее время уделяешь железякам.
-Да я не знаю что со мой сегодня ,сам себя не узнаю.Прилетел сразу пошел искать бункер будь он не ладен.А про девушек ты правильно сказала .И Аина мне только что об этом.Их даже забирать от сюда не надо бы,они уже нашли свое.
-Ты прав братец Корф,но им желательно стереть память о прошлом и как они там выжили став избранными,что бы у них больше не было срывов как у Нубии.А то мало ли,сам понимаешь.На жемчужине как и на других планетах всякого люда полно.Если сейчас игнорируем,в будущем кто нибудь из них кого нибудь может запросто убить.Крыша поедет руки сами заведутся.Насколько я тогда поняла,Нубия уже была не в себе,хотя и стояла дальше чем сестра..-\\\\

 На другом конце зала. Орсо и Инес порядком наскучил праздник все таки решили уединится в отдельной комнате. Орсо нежно поцеловал у губы Инес и шепнул на ушко.
-А давай разденемся и полежим укрывшись одеялом. Инес посмотрев внимательным взглядом  ответила.А ты пожалуй  прав, давай так сделаем.Давай говори что надо делать дальше.Или начни сам, а я повторю .Орсо раздевшись до плавок нырнул под одеяло и  смотрел на Инес.
-Ты так быстро разделся,я даже ничего не успела разглядеть,едва не рассмеялась Инес. Она  не спрашивала и тоже начала раздеваться без всякого стеснения.Орсо наблюдал  за Инес и не мог наглядеться на ее соблазнительное очертания стройного красивого слегка загорелого  тела.Раздевшись совсем Инес тоже как и Орсо нырнула под одеяло,но тут же резко спросила.
-А почему ты боишься снимать все,ты меня стесняешься?-удивилась Инес.
-Да нет,я подумал чтоо еще рано это и может потом,и не договорив Орсо немного покраснел. Инес пододвинулась к Орсо и нежно поцеловав дотронулась до плавок немного потянув их вниз. Орсо все таки  осмелев полностью освободил себя от одежды.Теперь они оба совершенно нагие ласкали друг друга, катаясь по огромной кровати. Начались нежные прикосновения .Инес лежала на боку закинув одну ногу на бедро Орсо и уже нагловато своим передком таранила его в это же место.

-Поцелуй меня ,-попросила Инес ,я очень хочу в губы.Орсо нежными поцелуями прикоснулся к ее губам, потом как то непроизвольно уложив ее на спину  спускался ниже к шее и одновременно рукой нежно гладил ее грудь,прикасаясь язычком к соскам ,рука спускалась все ниже. Инес вздрагивая легонечко стонала от удовольствия. Она прижимала его руку своей нажимая все сильней в том месте,где ей очень хотелось чувствовать наслаждение,легонечко направляя его пальчик в это желанное уже достаточно влажное  гнездышко.  В ее мыслях появились фантазии,о которых она уже долго мечтала,и повторяла шепотом. Твой пальчик гладит мне губы, носик и бархатистые щёки,нега окутывает нас. Мой волшебник целует нежно,едва касаясь губами моих губ,.Он дышит возле них и не прикасается, а  только совсем рядом дразниться.Я пытаюсь поймать его за губы но он не дается ,и приходиться хватать только воздух.

 Но натиск страсти нарастает, язык проникает в мой рот. Я отвечаю на поцелуй, мы сливаемся в нём. Мы единое целое. Такой поцелуй будоражит кровь, вызывает желание обладать телом, здесь и сейчас. Мы парим в облаках любви!Потрогай еще там внизу ,очень приятно,вздрагивая от удовольствия говорила Инес,и раздвинув ноги,приглашала его к себе легонько притянув руками.  Ну что же ты,не останавливайся,очень приятно.Я уже хочу этого очень долго. Орсо несколько был моложе ее ,и сам не знал как правильно.И все таки оно само как то получилось. Инес вскрикнула,и сжав кулаки немного напряглась в спине.Начались минуты блаженства,ощущение эйфории,неописуемой благодати!..-\\\\

Корф больше не бегал от Эрлии и в это  раз принес мороженное сам.
-И что это,заглаживание вины,-спросила Эрлия.
-Скорее всего это объяснение в любви милая.
-Это ты меня решил заморозить,-а потом будешь отогревать,чем  вот только,если конечно о чем я подумала то принимается.
-Согласен,первые минуты ночного времени принадлежат тебе.
-Минуты? -удивилась Эрлия,часы и не меньше,я каждую железячку посчитаю, которые ты здесь коментировал при офицерах.
-Сдаюсь, - ответил Корф и поднял руки вверх.У нас проверка ,не поворачивайся.

-Ты это про что? какая проверка,снова начинаешь,пригрозила пальчиком Эрлия.  Да нет же, Аселия на нас смотрит или может только на меня и как я с тобой провожу время.
-Вот воот доигрался ,что попал на карандаш сестре. Аселия все таки подсела за столик и внимательно смотрела на обоих.Однако на сколько я понимаю сестра принесла на хвосте новость.И с каких ты пор научился читать мысли,да так и есть.Твоя школа воспитания дает успехи.Ты, можно так сказать воспитал хорошее поколение,семь девушек под твоим началом,просто отлично.

Буквально недавно несколько минут назад Инес испытала высшее наслаждение нирваны,любви вместе с Орсо.И у них будет тройня,потому и новость такая невероятная.Невероятно сложное произошло зачатие,один мальчик и две девочки.
-Ну ваще,- удивился Корф и Эрлия,вот это номер.
-Нет неет ,кроме нашей семьи об этом никто не узнает.Не надо пока об этом много разговаривать.Но ехать на остров все равно необходимо,продолжала Аселия.Здесь им сложно задавать другую программу.Мозг это отключит полностью но руки при необходимости это все равно вспомнят.

-А если согласятся и их мальчики ,они ведь влюбились не на шутку.У них уже все в красивых нарядах ,говорил Корф,и посмотрев на  Ареса спросил ,а ты как думаешь
-Да пусть едут ,посмотрят природу,-подышат целебным воздухом,добавила Арес. Возражений не имею,ответила Аселия и помахав рукой пошла искать Офира. Арес немного задумался и решил поговорить на другую тему.А вот интересно ,что у нас с Лией.А я как то видела ее ,она одна ни с кем не хочет общаться вообще с мужчинами. Ее по прежнему раздражает форма.Она больше находится в женском обществе с Агнес, и ее коллеги по медетации .Испортили ее в тюрьме,качнули  оочень,пообещав пожизненное ,она едва не тронулась рассудком.

Ее спасли райские  плоды и Асока.Конечно же Элфия ее выключила с ее же согласия,на время праздника.Она с родителями виделась,но не долго.Они в шоке почему она не признает их.Кстати разговор не случайно начался о ней.Как раз генерал Бардо отец Лии кого то искал,несколько часов назад.Я узнал  только по мыслям,они у меня сегодня работают на полную,но никто ничего не говорил никому. Бардо подходил не к Рико а к дежурному офицеру а тот по видимому ничего не знает.Ну в общем были такие мысли.Надо бы это дело уладить,найти Рико или Ренато,и предложить пообщаться.Вот кого ,но Корфа больше не дергать,пусть отдохнет с Эрлией .Тогда идем искать Рико? спросил Арес у Офира.

Сначала нужно было отыскать Элфию,и это было не просто, тем более она находилась в невидимости. Офир читал мысли лучше, и сразу направился в другое место.Он завернул за стойку бара,и исчез.Вот те на ,подумал про себя Арес,никак не могу привыкнуть к их исчезновениям.Мой разум по прежнему против того что я вижу,как они исчезают.Однако я кажется кого то вижу,ни как сам генерал Рико прогуливается с Паолой. Хм,он ведет себя очень достойно,как настоящий джентльмен.Если вот смотреть со стороны  они влюблены ,не смотря на преклонный возраст очень рады друг другу. 

А вот моему взору представилась Мориа,подумал про себя Арес.Но почему она до сих пор одна.Как я помню Мориа уже с кем то танцевала.Просто удивлен как она все видит.Интересно понимают ли мужчины что она совершенно слепая.Мориа стояла и наслаждалась тем что видит в данный момент.Она мило улыбалась но одновременно ее глаза слегка промокли.К ней подошел очередной мужчина и пригласил на танец.
-Вы не мой мужчина,в вежливой форме произнесла девушка которая смотрела  не на него а как то  немного вверх.
-Да но простите,я только хотел потанцевать не более.А ваш я или нет время покажет.
-А я и так знаю что нет,твердила Мориа.
-Ну хорошо простите удаляюсь.Немного отойдя в сторону мужчина как бы сам себе сказал .Не понимаю она почему то смотрит не на меня а мимо.Странная барышня,  но очень привлекательная.Мимо проходящая Элфия остановилась  спросила.
-Ты до сих пор одна?! Так никто и не приглянулся?

-А это ты Элфия,да вот как то не встретился тот который мой. Снова сквозь почти незаметные слезы улыбалась.
-Я вижу ты расстроена?
-Да нет ,немного не так.Я счастлива а слезы от радости что попала к вам и теперь все это вижу. Этот праздник,танцы, счастливые лица многих мужчин и женщин.А почему ты сама не танцуешь и находишься в невидимости.
-А иногда так нужно что бы меня никто не видел.Если ты не против пойдем я тебя провожу к аппаратам.
-Хорошо я согласна. Мориа снова улыбалась и шла рядом с Элфией едва не за руку,слегка касаясь пальцами рук.
-Подойдя к аппарату Элфия спросила какой бы ты хотела выпить сок.Или может мороженное?
- Неет не хочу,оно прохладное и по моему сильно сладкое.А вот желаю в данный момент сок из моркови.Только не понимаю как и куда нажимать.
-А вот посмотри сюда,видишь,морковка даже и метелкой нарисована.А рядом под ней кнопка.

-Вижу очень отчетливо.
-Нажимай,просто прикоснись пальчиком. Мориа нажав на кнопку тут же увидела как в бокал побежал оранжевый с приятным ароматом сок.Как только бокал наполнился Мориа тут же вытащила бокал с содержимым и сделала несколько мелких глотков.Квуснятина,хочешь попробовать? И протянула бокал к Элфии.В этот же момент всю эту картину увидел мимо проходящий офицер спросил.
-Простите это вы кому протянули бокал,но вот точно не мне.
-Не тебе, отгадал.В эту же секунду приблизила его к себе.
-Странно, вы что не видите? У вас взгляд слепого человека.
-Удивительно ,а как ты догадался.А у меня в родне двоюродная сестра слепая.Она смотрит только прямо.
-Вот как? Тогда  поняла.Я не вижу глазами,но вижу по другому.Внутренним взглядом.И хочу сказать не хуже тебя.Практически вижу все,что передо мной и что сзади итд.
-Тогда ответте,ведь здесь нет никого,но кому то протянули бокал.Мориа немного подумав  все таки решилась и снова протянула бокал с соком Элфии которая находилась в невидимости.Элфия поняла юмор и взяв бокал  из руки Мориа немного отпила  сделав пару глотков,ответила вдохновением блаженства подтвердив словами.Ну оочень приятно.

Офицер увидев что бокал просто завис в воздухе немного наклонился ,и тут же услышал невероятный звук ааах,каак вкуусноо.От неожиданности офицер немного побледнев непроизвольно протянул руку с опущенной кистью спросил.
-А...э...то что ща...Вы умеете таак колдоваать? Ой простите волшебничать?
-А воот умею,и знаю будущее. Ты сейчас находишся в сказке,а я знаю ее продолжение.
-В сказке? Сделав испуганное лицо проронил офицер.Хм,но может мне почудилось?
-А что ты видел расскажи,слегка рассмеялась Мориа.
-А я и не уверен ответить.Ты...Вы  протянули бокал, а он завис в воздухе и из него кто то отпил,или мне это показалось?
-Да нет ты правильно увидел.Я действительно колдунья,про между прочим очень злая.Но несмотря на то что у тебя трясутся ноги и руки,никуда не сможешь сбежать.Считай что я тебя нашла.Ты мой мужчина.Да перестань трястись,здесь все свои.А рядом со мной находится невидимка,которую я угостила соком.Побледнев офицер решил сделать ноги.
-Я па па па по по пошеел.

Я по попотоом придду.
-Да да погуляй.Как понадобишься я тебя позову.А потом,нуу это очень потом,там далеко,ты станешь моим мужем согласен? Элфия не выдержала такого красноречия сильно громко рассмеялась  на весь зал,и даже притаптывала ногами по полу.Офицер услышав совершенно рядом истерический смех  и топот невидимых как он понял ног совершенно потерялся.Но что самое удивительное в обморок не ушел.А разве невидимки бббывают?
-Ну что ты милый,это я так умею разговаривать с воздухом.Офицер услышав удивительные слова слегка начал прихахатывать изображая истерический смех.
-А теперь попляши добавил голос Элфии.Офицер в эту же секунду начал приплясывать кроковяк,переходящий в цыганочку с выходом из за печки.На этот очень интересный танец  собрался едва не весь зал его коллег и их половинами   удивленно рассматривающих как руки очень умело  шлепали  по телу и по ногам с определенным  привлекательным звуком.Недалеко музыкальный центр с искусственным интеллектом подобрал мотив и выдал очень похожую мелодию соответствующую цыганочке,о которой конечно из всех присутствующий никогда не слышал.Хм ,как здорово ему подыграл наш робот,выразилась одна дама,прям в точку.

-Ну все все,достаточно отдыхай послышался голос где то рядом.Офицер придя в себя вспомнил что происходило буквально несколько секунду назад,состроил комическую физиономию ничуть не расстроился.
-А шо это ща было,это я что ли так умею? Неет ты точно ведь... ,не договорив .. повертев головой увидел огромное количество народа которые начали аплодировать в его адрес.
-А как твое имя спросила девушка.
-Это вы мне? Уриэль меня зовут.
-Красиво умеешь плясать где так научился?
-Не знаю,как то само все и вылетело.Я совсем и не умею.
-А меня Мориа.Как соскучишься найдешь меня.
-Да уж наврятли,спасибо я наплясался .Отойдя на приличное расстояние наконец то свободно вздохнул. Фууф кажется оторвался.
-Привет коллега,спросил его подошедший приятель.Ты сейчас что изображал.
-Да я и сам не понял. Прикапалась до меня барышня  Мориа зовут.Кому то передала бокал с соком.А эт ,прикинь? Он завис в воздухе и потом это невидимое отпила из него.У меня даже копчик вспотел.

-Ха ха ха,юморист, завис в воздухе,продолжал смеятся друг.Хорошо что яичница не зажарилась.Не знаю не видел а вот как ты плясал видели все.Круто между прочим.
-По моему она ведьма,по другому ни как .Я ведь не умею совсем так прыгать.А тут бам ноги и руки сами завелись.Я даже сам апупел,вылупив глаза состроив комичную физиономию ответил Уриэль.Да еще и музон как будто сам подыграл.
-Неет с тобой точно не соскучишься,ответил напарник.Ну ладно забыли мы ведь друзья,было и прошло.Пошли тогда на море прокатимся на досках.
-Да не вопрос,идем,ответил Уриэль улыбнувшись.Не успели отойти на пять метров как голос их остановил.
-Далеко путь держим.Оглянувшись оба парня ничего не видели рядом кроме двух колонн и аппарата с соком.
-Не понял,нет же никого,но тты ттоже слышал уже заикался Уриэль.
-Нуу как бы даа.
-Блин это точно она колданула.Не успел сказать слова как оба увидели что возле аппарата с напитками происходят странные движения.Кнопка сама нажалась тут же в бокал вылилась малиновая цветом жидкость. В это же секунду бокал сам вылетев из аппарата  и полетел в сторону парней.Остановившись до одного метра бокал завис.

-А тебя зовут Хагай,верно?- спросил голос в  пустоте.
-Дддддаа, ответил Хагай. А вввы кктто.
-Да я так набегом захотелось   угостить ребятишек,гранатовым соком.
-Аа вы не онаа,вы ддруггая заговорил Уриэль.
-Кто она и кто другая спросил голос.
-Мориа со со со мной говорила ддруггим голосом.
-И то верно,я его исполнитель ,так устроит?В эту же секунду бокал приблизился к Хагаю.
-Угощайся пока я смешная.
-Ддаа ххорошоо,и протунув руку взял бокал как бы из воздуха.Ну что пей что ли  Хагай отпив два глотка ответил.
-А это не гранатовый.А скорее всего клюквенный и  еще что то намешали.
-Да не волнуйся пей до дна я так хочу.
-Хххорошоо,и прислонив бокал к губам залпом выпил.
-Ну молодец, теперь веришь своему другу,что бывают просто голоса?
-Дда вверю,продолжал заикаться Хагай..

-Ну все ладненько идите кататься  на досках,а я по делам.Не скучайте.Парни еще долго не могли прийти в себя после разговора с невидимкой голосом.Ну эт, она наверно ушшла,- спросил Уриэль у Хагая,продолжая заикаться.
-А фиг его знает.Одно смешно ,-я описался.А ты ккак? Уриэль потрогав  шорты  ниже пояса ответил.
-Да как будто сухо.И самое интересное я уже не хочу на досках.
-Ну ладно и я пере хотел.
-А где ты ее нашел эту твою как ее Мориа.
-Кто я? Да уж больно надо,это она меня тормознула,а потом заставила плясать.
-Даа теперь верю в  твой рассказ.А пойдем расскажем остальным нашим.
-Ты че ,засмеют.Если что они увидят то что ты ,и то не желательно.Так то она мне ничего плохого не сделала.
-И то правда ,тогда идем просто позагораем.Все пшли.





 


Рецензии