Итэп-начните это сейчас

Много раз... ТОЧНЕЕ очень много раз я читал призывы:
НАЧНИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС!...
и как правило, автоматически пропуская их, стремился прочитать то, что за этим следует!

Чаще всего интерес к такому тексту пропадал. Причем я стал замечать такую закономерность спустя многие годы, и еще прошли годы, когда я понял... что так действует наша внутренняя система защиты и психической саморегуляции. Между тем, хочу отметить:

Гармония – это индикатор того, что как врожденные, наследуемые способности, так и усвоенные, отобранные временем и опытом качества, достаточны для адаптации. Если что-то происходит не так, не в мозге, а в теле будут формироваться такие препятствия, нередко которые не могут быть устранены самим человеком без посторонней помощи.

В наши дни стать необычным человеком под силу почти каждому человеку, главное – иметь четкое намерение изменить свою жизнь. НО и изменить свою жизнь не просто: для изменений нужно, чтобы желание адекватно отражало истинную потребность человека, а также была обеспечена ресурсами.

Ресурсы всегда разные, они могут быть у человека в достатке, но чаще всего у большинства людей недостаточный уровень личной энергии не позволяет иметь необходимый объем ресурсов, следовательно, быть самим собой в жизни.
Быть самому себе целителем, магом, шаманом… непросто! Занимаясь развивающими практиками и личностным совершенствованием можно преодолевать многие ограничения. Путь для каждого всегда будет свой, знания и опыт будут появляться как будто сами собой, но только если сможешь установить гармонию.

Гармония достигается собственными усилиями, при обязательной помощи Учителя, Наставника, Целителя.

Подумайте еще раз о своей жизни! И почувствуйте, что вам мешает… Сделайте конкретный свой шаг к нужному Вам контакту с самим собой, трансляции нужного и трансформации отжившего.

Этот мир – все, что предстает пред нашими глазами, то, что мы воспринимаем во всех своих ощущениях… Исправление органов восприятия означает не исправление зрения, слуха, тактильной чувствительности и пр., а исправление намерений сердца! ЛАЙТМАН Михаэль


Рецензии