Про пингвинов

Пингвины - это птицы! Они очень красивые и все их любят. Но, у пингвинов маленькие крылышки, и поэтому пингвины придумали себе самолёты. Пингвины очень любят свои самолёты! Они за самолетами постоянно ухаживают, холят их и лелеют.

А когда самолёт ломается, то пингвины ходят вокруг него кругами, шлепают ластами по бетону, хлопают крыльями и громко крякают. Те, кто повыше званием крякают возмущённо, а кто пониже званием, крякают удивлённо. Типа, "х@й его знает, товарищ майор! Оно само сломалось!"

И тогда те, кто повыше званием крякают совсем громко. Можно подумать, что самолёт от этого быстрее починится! Ведь все знают, что самолёт ласку любит, и нефиг на него крякать!

А ещё все пингвины любят чай с пиндыриками. Пиндырь - это выпечка к чаю. Все пингвины их любят!
Так сильно любят, что всегда добавляют к этому слову уменьшительно-ласкательный суффикс, хотя не все пингвины знают, что такое суффикс. Но все его добавляют, и говорят, мечтательно закатив глаза: "Пиндырик!"

А ещё у пингвинов есть АБВГДеёжи. Это такие специальные пингвины. С высшим образованием. Они громче всех крякают! Они служат далеко от аэродрома и уже почти забыли пингвиний язык. И поэтому почти не понимают простых пингвинов. А те их не понимают. Так и работают.
А среди АБВГДеёжей выделяется особая группа. Они самые трудолюбивые. Они не только пишут больше всех указаний, но и постоянно приезжают на аэродром и клюют мозг простым пингвинам. Этих трудолюбивых АБВГДеёжей называют "гомосеки". Уж, не знаю почему.

И вот жил один пингвин. Он был большой и красивый. Если кто видел пингвинов, вы понимаете, о чем я. Его уважали все пингвины, а он их любил и всегда заступался перед АБВГДеёжами за своих товарищей. И объездил он с ними всю страну. И обживали они всякие заброшенные казармы и санчасти.

И вот однажды встретил он Кошку. Она была очень красивая. Ну, те, кто видел кошек, понимаете, о чем я.
И когда они вдвоём гуляли у фонтана, все прохожие думали: "Ах, какая красивая пара - большой пингвин и маленькая рыжая кошка!"
Вот, только давно уже не заносит служба его в те места, где живёт Кошка. И когда он вспоминает о ней, сердце у него начинает болеть. Но пингвин не подаёт виду. Прикрывает рану на сердце крылышком, чтоб никто не видел, что там кровь, и смеётся. Ведь, все знают, что пингвины - весёлые птицы и им неположено грустить...


Рецензии