Бедные люди

Общение с компьютером прекрасно, когда его, этот компьютер, не замечаешь, не обращаешь на него внимания, пока в Одноклассниках подарки даришь, в Контакте песни слушаешь, в Твиттер новости последние просматриваешь, в Фейсбук заумные мысли коллег и полузнакомых друзей выслушиваешь, а в Инстаграмм фото  девушек и мир такой красивый перелистываешь.

Хорошее дело - компьютер.

Алиса тебе на любой вопрос ответит, а Балаболка любой твой написанный текст или стихотворение мертвецким голосом Irina Deskop прочитает.

Очень хорошая штука компьютер, нужная.

Опять таки, деньги с карточки бросить детишкам на карточку, да на карточку жены изредка. Да за квартиру заплатить, да налоги там всякие. А главное новые на капремонт крыши нашего дома, который, как я посмотрел опять таки с помощью компьютера через 21 год будет, когда меня уже не будет, а вот под чью то крышу  типа АНО всяких да УЖКХ уже сегодня они уходят.

Да новенький налог на вывоз  мусора тоже  всяким частникам надо выплатить.

Бедные люди.

Ну и, конечно, как люди современные мы с Ali Express и с Jооm вещички разные нужные и не очень но современные как без компьютера выпишем?
 
Все это очень здорово и хорошо компьютер делает.

Но вот когда он, этот красавец - компьютер,  закапризничает, бедные программисты.
Сам вчера в их шкуре побывал.

Весь вечер ушел на то, чтобы зависшую, и нагло загружающуюся в безопасном (читай - в нерабочем) режиме операционку восстановить, и переустановить. И эта вся морока с железом. Как они все эти издевательства компьютерные терпят.

То дисковод не читает, то флешку компьютер не видит, то программа не восстанавливается, то не устанавливается, то устанавливается в не то место, то просит форматировать диск в FAT32, то в NTFS. А под конец всех издевательств, вообще, еще и ключ какой-то запросит.

Ужас. Бедные программисты.

Я вчера с  семи часов до двенадцати ночи потел в их шкуре.

И  весь сегодняшний вечер еще уйдет на то, чтобы драйвера  установить, чтобы видеокарта заработала, текстовые редакторы, опять таки yWriter мой любимый.

Да и в Opera снова все свои странички в соцсетях надо прописывать.


Бедные программисты.

Как я им сочувствую, как я их жалею.


Рецензии