Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 6

Мир гаснет в центральных тоннах рубежей послезавтришнего величия.
Судьбы вагонов с десантниками не плакали в мастерских и не брали в заложники мальчика свадебной процессии.
Метр от присяги до онанизма и яблочка зазеркалья,в трущебе конца света...
Посещаемый бесконечным молчанием и только,убогий химик простит очко правозащитника темных игр в венесуэльскую потрясность рудиментов стиха об успехах дизайна свечи.
Бисеры матушки года уполномоченны стушеватся в набросках идеала туфты и спросить пузатого чертика не он ли ползет к единице матюка?
Чмо должно выйти из детища рук чревоугодного эмбриона династии и сразу побегут кролики к очкам гибраалтарского шума степи.
Приспособленный быть лишним ,работник времен привыкал к чювствам диктующей пирамиды.
И она обогащала его лицо вечным царем упадка.
За гаризонтами сифилиса была толпа с ручками младенцев и эта толпа укорачивала жизнь факелу прибывания в подсознательном обогащении греховного поета.
Толпа готова была разорвать сомнения и вписатся в клатбище индиферентных братств.
Нули на пугающих сознание диваних толкали успехи маленьких человечков нулевой филантропии.
Факел разума путешествовал в муштре знамен и кромсал рыхлые могилы одиозных начальников .
Оральная кабала гримасы укоряла хитрого паука и болела в голове гипнотизера.
Вагоны с распятьями ехали покорять куманьков и проституток в города мира.
В печи ада капризничал огонек добра и зла.
Добро и зло шагали рядом с печальным рицедевистом и вспоминали ту девушку с которой я держался за руки.
Очень хотелось бы остаться маленькой черточкой в воспоминаниях вселенной.
Играя в карты с девочкой писатель любил сравнить пустоту с тучей зубастых червяков ,которые ползают по могилам и зовут маму...

Конец г.6.


Рецензии