База данных моих равнобуквиц. Часть 8

База данных моих равнобуквиц (пантограмм) ЧАСТЬ 8.

Пантограммы из 8,10,12,14,16,18,20 строк.
тип равнобуквицы: АВСДЕF-АВСДЕF; АВСДЕ-АВСДЕ;
АВСД-АВСД; АВСД-ДСВА; АВАВ-СДСД; А2А2…А2А2; РАЗНЫЕ;

часть 1. тип равнобуквицы (А3) тройные =   700
часть 2. тип равнобуквицы (А2) простые = 1.300
часть 3. тип равнобуквицы (А2) сложные = 4.200
часть 4. тип равнобуквицы (АВ-АВ)      = 1.100
часть 5. тип равнобуквицы (АВ-ВА)      =   200
часть 6. тип равнобуквицы (АА-ВВ)      =   300
часть 7. тип равнобуквицы (А2-А2-А2; АВС-АВС;
АВС-АСВ; АВС-ВАС; АВС-ВСА; АВС-САВ; АВС-СВА;
АВВ-ССА; ААВ-ССВ; ААВ-СВС; АВА-ВСС; АВВ-АСС; = 300
часть 8. тип равнобуквицы (АВСДЕF-АВСДЕF;
АВСДЕ-АВСДЕ; АВСД-АВСД; АВСД-ДСВА;
АВАВ-СДСД; А2А2…А2А2; РАЗНЫЕ;          = 200

итого пока = 8.300 пантограмм (продолжение следует)


Десятка юмористических равнобуквиц:

АВАВ (из 12 строк):
Меч, Тая, -
самбо гроз!
Мечта! Я –
сам Бог роз!

Меч, ты
небес покой,
мечты
не беспокой!

В огне – весна!
Я с нею
во гневе сна
яснею!

АВСДЕF-АВСДЕF (из 12 строк):
С луга
утро пылает
гроз, но
догмой,
народ,
горю я.

Слуга,
У тропы лает
грозно
дог мой
на род,
горюя…

А2А2А2А2А2А2А2 (из 14 строк):
Во гневе чертих
в огне вечер тих.

Грустив, интим
грусти винтим…

С нег - опадал
снегопад… Ал

док рая
до края

и красна
икра сна…

Ночи стыда, - листай,
но чисты дали стай

ив – небесны
и в небе сны

из бутонов
изб у тонов…

АВАВ-СДСД (из 8 строк):
Фуга с
задачкой:
фугас –
за дачкой

в рагу –
о, кошка,
враг – у
окошка!

АВСД-АВСД (из 8 строк):
Пока лечат
зад Иры
с раками
у дивана –

покалечат
задиры
сраками
уд Ивана!

А2А2А2А2А2А2А2А2А2А2 (из 20 строк):
В огне вечер тих.
Во гневе чертих

с Оки
соки,

романтичный
ром античный,

вино кур,
винокур,

пил, отупел,
пилоту пел

ас:
«А с

гОря сны
гор ясны.

Спи рожком
с пирожком

сопляка Толика.
Сопля католика

затомила,
зато мила».

АВСД-АВСД (из 8 строк):
Гол у бея…
Половцы
с раками
у ели

голубея,
пол овцы
сраками
уели!

РАЗНЫЕ: (из 10 строк):
Яна Сене:
«Я на сене
с сала
ссала
тихо на
Тихона.
Осветлился
бес, конечно.
О, свет лился
бесконечно!».

А2А2А2А2 (из 8 строк):
Гейша лун,
гей шалун

тоску лил,
то скулил:

«Убогая ночка.
У бога, Яночка,

повес нет, ощипаны
по весне, тощи паны!».

А2А2А2А2 (из 8 строк):
Дотошно ты
до тошноты,

молокосос,
молоко с ос

пил, отупел,
пилоту пел

про стишок, -
просто шок!

остальные равнобуквицы (пантограммы) из части 7.
(выложил пока все, потом отберу лучшие…)

АВСД-ДСВА (из 8 строк):

Утро проз, \ игра, фугас… \ и зло мило \ уд Ивана \ у дивана \ изломило… \ И граф угас \ у троп роз…
Пока лечат \ зад Иры \ с раками \ у дивана - \ покалечат \ задиры \ сраками \ уд Ивана!
Мушкетёр, \ раб очей \ удаленький \ слуга - \ с луга \ уд аленький \ рабочей \ мушке тёр.
В огне вечер тих. \ Сер, гей, \ снегопад. Ал \ уд Ивана… \ У дивана \ с нег опадал \ Сергей \ во гневе чертих…
Ох, у ели \ в огне вечер тих, \ искус ал \ догмой… \ Дог мой \ искусал во гневе чертих? \ Оху.ели?
Ох, у ели - \ с раками \ кисели, \ Адам? \ А дам \ кис ели \ сраками? \ Оху.ли?


АВСДЕF АВСДЕF (из 12 строк):

С луга \ утро пылает \ гроз, но \ догмой, \ народ, \ горю я. \ Слуга, \ тропы лает \ грозно \ дог мой \ на род, \ горюя…

АВСДЕ АВСДЕ (из 10 строк):

С Оки \ выпи ли \ с раками \ украли \ вино куры? \ Соки \ Вы пили \ сраками \ у крали, \ винокуры?

А за \ избою \ Невы шли \ ведьмы \ да мы… \ Аза, \ из бою - \ не вышли, \ ведь мы \ дамы…

Костюмерша \ Наденька, \ на день \ дамочки - \ мой каприз! \ Костюм ерша, \ надень-ка, \ надень \ дам очки: \ мойка – приз!

Выпили, \ кок, осы \ икорку \ с раками \ у ели? \ Выпи ли \ кокосы \ и корку \ сраками \ уели?!

Игорёк \ лоботряс \ тоску лил \ Игорька, \ явно чах \ иго рёк, \ лоб, о, тряс, \ то скулил… \ И горька \ я - в ночах…

Я, дрофа, занят! \ яков бой - \ с утками… \ вьюн, очами - \ тряс огузок, \ ядро фазанят… \ Я - ковбой \ сутками \ вью ночами \ трясогузок…


АВСД-АВСД (из 8 строк):

Дамы, \ наивен очами \ поп, ел… И \ с раками, \ да, мы \ на иве ночами \ попели \ сраками…
Я на \ осле пил \ вино кур, \ ром античный. \ Яна \ ослепил \ винокур \ романтичный.
Поднос \ ката ли \ с раками \ у дивана \ под нос \ катали \ сраками \ уд Ивана?!
Слуга \ пожилой \ после дам \ то скулил \ с луга: \ «Пожил, \ ой, \ по следам \ тоску лил».
Сцука, \ поднос \ ката ли \ с раками \ с цука \ под нос \ катали \ сраками?
А дама \ сцука \ Наполеона \ искушала. \ Адама \ с цука \ на поле она \ и скушала…
Адаму \ ждать - \ в рагу \ уд Ивана. \ А даму \ ж дать - \ врагу \ у дивана.
Ананас \ желает, \ слуга, \ ага та. \ А на нас \ же лает \ с луга \ Агата!
Ведьмы \ с цука \ хренели \ с раками. \ Ведь мы, \ сцука, \ хрен ели \ сраками!».
Вот Варе \ олени, \ пол яка \ при Мите - \ в отваре \ поляка, \ о, лени - \ примите!
Половцы \ с раками \ у ели \ с руля \ пол овцы \ сраками \ уели, \ сруля.
Сруля, \ утро пылает \ гроз, но \ с указа ката \ с руля \ у тропы лает \ грозно \ сука заката.
А за \ догмой - \ утро пылает \ гроз. Но, \ Аза, \ дог мой \ у троп лает \ грозно!
А за \ томатом – \ я на \ приматах. \ Аза \ то - матом! \ Яна \ при матах.
Ананас \ желает \ слуга \ с цука, \ а на нас \ же лает \ с луга \ сцука!
Атамановец \ ал, о, мается: \ перс и Яночка – \ пара личная, \ атаман овец, \ а ломается \ персияночка \ параличная!
Атамановец \ умно жил: \ нас то \ сто лбов, \ атаман, овец – \ умножил \ на сто \ столбов!
Ба, бочка \ с пивом небес: \ всё - я в ней \ тоску лил! Бабочка, \ спи! Во мне бес \ всё явней \ то скулил…
Выпили \ икорку \ с раками \ у ели \ выпи ли? \ И корку \ сраками \ уели?!
Гол у бея. \ Половцы \ с раками \ у ели \ голубея, \ пол овцы  \ сраками \ уели!
Да, мы \ ведьмы, \ невротик, \ обедали… \ Дамы, ведь мы \ не в ротик \ обе дали…
Девушки \ рас, тут \ открыл \ у тех \ дев ушки \ растут – \ от крыл \ утех!
Догмой \ утро пылает \ гроз, но \ с указа ката \ дог мой \ у тропы лает \ грозно, \ сука заката.
Занимается \ зам учителя. \ Графомания - \ отвращения… \ За ним мается \ за мучителя \ граф. О, мания \ от вращения!
Здоровяк \ к утятам \ свис, козы, \ под арки. \ Здоров, як! \ Кутятам \ с вискозы \ подарки!
Козлу - \ взлом. \ О, дни! \ У Родины \ ко злу \ в злом – \ одни \ уродины!
Козлу \ взлом! \ Плен ума, \ зам, кнуты – \ ко злу \ в злом – \ пленума \ замкнуты!
Козлу \ пожилой \ после дам \ то скулил, \ ко злу \ пожил, ой, \ по следам – \ тоску лил…
Нарком, Анка, \ сам у рая \ осветлился – \ бес, конечно! \ Наркоманка, \ самурая, \ о, свет лился \ бесконечно!
Ос лик, \ ласка ли \ у точек \ с утками? \ Ослик, \ ласкали \ уточек - \ сутками?
Последим кино: \ Ира спутника \ за матрёшками \ не грубила \ после Димки, но \ и распутника \ зама трёшками, \ негр, убила!
Прим, о, Розе \ нож алеет \ ночи, тает \ гул ли, вера? \ При морозе \ но жалеет, \ но читает Гулливера…
С луга \ утро пылает \ догмой \ гроз, но, \  слуга, \ у тропы лает \ дог мой \ грозно…
Светлы, \ поп, ели, \ славки, \ сарки - \ с ветлы \ попели, \ с лавки, \ с арки…
Слуга, \ посла ли \ после дам \ врагу \ с луга \ посла ли \ по следам \ в рагу?
Сов чаркой \ из мят \ попугая - \ пёс очный? \ С овчаркой \ измят \ поп у Гая \ песочный?
Соло послов \ врагу \ послали \ по следам? \ Солоп ослов \ в рагу \ посла ли \ после дам?
Супруг - им, \ хе, ром? \ А я \ с рубашкой \ с упругим \ хером, \ Ая, \ сру башкой!
У жабы \ неврозы? \ Подарки - \ кутятам! \ Ужа бы – \ не в розы \ под арки \ к утятам.
У, Родина \ убогая, \ укор, о, лей, \ увечная, \ уродина! \ У бога я, \ у королей, \ у вечная!
Утро плакал \ романтичный \ помор дед, ал, \ не грубил. \ У троп лакал \ ром античный, \ по морде дал \ негр, убил…
Утро пылает \ гроз, но \ догмой \ горю я. \ У тропы лает \ грозно \ дог мой, \ горюя.
Хорёк, \ прохвост, - \ ко злу, \ о, лень! \ Хо, рёк \ про хвост \ козлу - \ олень!
Ян, ад! \ Не вой \ у тех, \ горюн, очами! \ Я над \ Невой \ утех – \ горю ночами!
Яне \ прощу, Пал, \ херес аула \ украли! \ Я не \ прощупал \ хер есаула \ у крали?


АВАВ (из 12 строк):
Меч, Тая, - \ самбо гроз! \ Мечта! Я – \ сам Бог роз! \ Меч, ты \ небес покой, \ мечты \ не беспокой! \ В огне – весна! \ Я с нею \ во гневе сна \ яснею…

АВАВ-СДСД (из 8 строк):
Горю я… \ Зал упился, \ горюя, \ залупился, - \ из дыр явил \ бес путников, \ издырявил \ беспутников…
Меч, ты \ небес покой, \ мечты \ не беспокой! \ В огне – весна! \ Я с нею \ во гневе сна \ яснею!
От бит \ зад, Ира, \ отбит? \ Задира, \ война \ у дивана? \ Вой на \ уд Ивана!
У, ландыши \ Наталии! \ Улан, дыши! \ На талии \ удачи - \ снегопад ал \ у дачи \ с нег опадал…
В рагу, \ о, кошка? \ Враг – у \ окошка! \ В орнаментах - \ пах ал? \ Вор - на ментах \ пахал?!
Сивы \ гейши пели \ с ивы, \ гей, шипели. \ Ананас \ желают, \ а на нас \ же лают.
А с \ гОря сны, \ ас \ гор, ясны. \ Спи рожком \ у дачи \ с пирожком \ удачи.
Фуга с \ задачкой, \ фугас \ за дачкой - \ улика \ врагу \ у лика \ в рагу.
Прямо та \ при Мите \ прямота, \ примите - \ фуга с \ задачкой, \ фугас \ за дачкой.
Поп удал \ удачи, \ попу дал \ у дачи… \ У морд \ пот ряс - \ ум орд \ потряс!
Товарищ, у \ Наталии - \ товар ищу \ на талии! \ Ужо пылает \ догмой, \ у жопы лает \ дог мой…
Утопия сна \ с русалкой \ у топи ясна. \ Сру с Алкой, \ а дама \ хренела - \ Адама \ хрен ела!
Сив \ гей, шаманит. \ С ив \ гейша манит. \ Я с нею \ из люка \ яснею \ и злюка.
В орнаментах - \ пах ал. \ Вор - на ментах \ пахал. \ В рагу \ его замы шипели, \ врагу, \ егоза, мыши пели.
От бит \ зад, Ира, \ отбит? \ Задира, \ плутаешь, \ сцука? \ Плута ешь \ с цука?
Ас сыт \ догмой, \ а ссыт \ дог мой - \ ананас \ желает, \ а на нас \ же лает.
Наивен очами, \ сер гей. \ На иве ночами \ Сергей \ подло жил: \ под полковника \ подложил \ подполковника.
Фуга с \ задачкой: \ фугас - \ за дачкой, в рагу - \ о, кошка, \ враг – у \ окошка!
Любо вник \ у дивана \ любовник. \ Уд Ивана \ ал. О, мается \ попадья вола, \ а ломается \ пОпа дьявола.
Выпь ем \ с гОря. \ Выпьем, \ сгорЯ, \ романтичный \ винокур, \ ром античный, \ вино кур.
Подлив рагу \ за дом, \ подли врагу \ задом, \ пидорас, \ соси сок \ пидора с \ сосисок.
Нюхаем \ молоко с осы, \ ню хаем. \ Молокососы  \ милуют \ сводками - \ мил уют \ с водками!
Мушкетёр \ удаленький \ мушке тёр \ уд аленький \ Из дыр явил \ бес путников, \ издырявил \ беспутников.
Запердев \ у борщика, \ запер дев \ уборщика, \ наконец, \ сру, бля, \ на «конец» \ с рубля!
А с \ горя сны, \ ас \ гор, ясны. \ Спи рожком \ у дачи \ с пирожком \ удачи.
Фуга с \ задачкой, \ фугас \ за дачкой… \ По капле тут \ фантазии \ пока плетут, \ фант Азии…
Гейша лун, \ гей шалун \ тоску лил, \ то скулил: \ «Убогая ночка. \ У бога, Яночка, \ повес нет, ощипаны \ по весне, тощи паны».
Я на \ радже, \ Яна, \ рад же - \ сру на \ поднос \ сруна \ под нос.
Я на \ пОпе тушился, \ Яна, \ попетушился… \ Наконец \ сру, бля, \ на «конец» \ с рубля!
По лучу \ удачи \ получу \ у дачи \ ром античный \ вино кур, \ романтичный \ винокур.
Аза \ меч тупила, \ а за \ мечту пила \ романтичный \ винокур, \ ром античный, \ вино кур.
Горяч исток \ удачи \ гОря чисток \ у дачи. \ Однако была \ у бога \ одна кобыла \ убога…
Ужасны, \ пес, трели. \ Ужа сны \ пестрели. \ Ужо пылает \ догмой, \ у жопы лает \ дог мой.
Фугас \ горя сна… \ Фуга с \ гор ясна. \ Спи рожком \ у дачи \ с пирожком \ удачи.
Однако была \ у дачи \ одна кобыла \ удачи… \ Меч ты \ положил и \ мечты, \ Пол, ожили!
Из дыр явил \ бес путников, \ издырявил \ беспутников. \ Запердев \ у борщика, \ запер дев \ уборщика.
В орнаментах - \ пах ал? \ Вор - на ментах \ пахал?! \ В рагу \ его замы шипели, \ врагу, \ егоза, мыши пели…
А дама \ хренела – \ Адама \ хрен ела, \ овчарку \ с овала, \ о, в чарку \ совала…
Вот Варе \ олени \ в отваре, \ о, лени! \ Вдове – сок \ романтичный. \ В довесок – \ ром античный.
Горю я. \ Ждала, \ горюя \ ж, дала… \ Наконец \ у Пала \ на «конец» \ упала…

РАЗНЫЕ (из 8 строк):

В огне вечер тих. \ Раб очей \ мушкетёр \ удаленький \ уд аленький \ рабочей \ мушке тёр \ во гневе чертих.
В огне вечер тих. \ С саками \ наваги небес ало маются, \ на вагине беса ломаются. \ И хороша я, \ их орошая \ ссаками \ во гневе чертих.
Ссуна \ попудрила, \ ссу на \ пОпу дрила \ с луга, \ слуга, \ сру на \ сруна.
У, ландыши \ Наталии! \ Пока плетут \ с неги \ по капле тут \ снЕги, \ улан, дыши \ на талии…
Шалопай, \ с коровы пиво зари \ скоро выпив, озари \ утро проз \ у троп роз. \ Ша, лопай \ икорку \ и корку…
Наконец, Ирка, \ на коне цирка \ по лучу \ удачи \ получу \ у дачи \ ром античный \ романтичный.
Враг, у \ кур, вы? \ В рагу \ курвы \ сру, бля, \ с рубля, \ ссу на \ ссуна…
Враг - у \ дома, я - \ в рагу \ до мая \ сру, бля, \ с рубля, \ ссу на \ ссуна…
Козлу \ ко злу \ на доблесть \ надо б лесть! \ Сую том \ взад \ с уютом \ в зад!
Рожа лихая, ловец \ удач - \ рожал и хаял овец \ у дач. \ Молокосос лих, \ молоко с ослих \ пил, отупел, \ пилоту пел…
Сруна \ попудрила, \ сру на \ пОпу дрила, \ ссу на \ ссуна, \ слуга, \ с луга.
Враг - у \ дома, я - \ в рагу \ до мая - \ сру, бля, \ с рубля, \ ссу на \ ссуна…
Уд Ивана \ у дивана \ сую, Том, \ взад \ с уютом \ в зад \ самурая. \ Сам – у рая…
В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ наконец, Ирка, \ на коне цирка \ ссуна \ попудрила, \ ссу на \ пОпу дрила.
Прокурор, ты \ про курорты \ про заику \ прозаику \ пилоту пел, \ романтичный \ ром античный \ пил? Отупел?
Яна, \ я на \ Онеге \ о неге \ пилоту пел, \ романтичный \ ром античный \ пил, отупел…
А за \ свинцом \ дурела \ Ая, \ а я \ с винцом \ дур ела, \ Аза.
А за \ снарядом \ у Пала \ с цука \ сцука \ Аза \ с нарядом \ упала.

А2А2А2А2 (из 8 строк):

Копию \ ждали. \ К опию \ ж дали, \ сторож, \ сто рож \ романтичных, \ ром античных.
Утро проз, а \ у троп Роза \ ужо пылает, \ у жопы лает: \ «Сивуха надоела, \ с ив у хана доела \ уд Ивана \ у дивана».
Зад, Рай, \ задрай, \ уд Ивана \ у дивана. \ Жри царей, \ жрица, лей \ Ивану сок \ и в анусок.
Адам, \ а дам \ посла ли \ послали \ врагу \ в рагу? \ С бренди ли \ сбрендили?
Гейша лун, \ гей шалун \ тоску лил, \ то скулил: \ «Убогая ночка. \ У бога, Яночка, \ повес нет, ощипаны \ по весне, тощи паны!».
В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ зад, Рай, \ задрай, \ зри теля \ зрителя, \ уд Ивана \ у дивана…
Слуга \ с луга - \ гад! Алка \ гадалка \ с сала \ ссала \ тихо на \ Тихона.
Сцука \ с цука, \ спи рожком \ с пирожком \ сопляка Толика. \ Сопля католика \ затомила, \ зато мила.
Утро проз, а \ у троп Роза \ ужо пылает, \ у жопы лает: \ «С бренди ли \ сбрендили? \ Моты, где ржава \ мотыг держава?».
Ад! Мир ал. \ Адмирал \ во гневе шал - \ в огне вешал \ Аню, \ а ню \  помор дебил \ по морде бил.
Аза, \ а за \ задом омара \ за домом ара – \ матрос ню \ матросню \ Нелю бил, \ не любил…
Аза, \ а за \ помойкой мира \ помой кумира \ уд, Ивана \ у дивана \ на талии \ Наталии.
Аза, \ вечеринка. \ А за \ вечер инка \ у ели \ уел и \ сала кусок, \ салаку, сок.
Арманьяк \ ар, маньяк \ сруля, \ с руля \ пил я, \ пиля \ с какуна \ скакуна.
Ас, \ а с \ дамы, \ да мы \ у ели \ уели \ икорку \ и корку.
Ас, \ а с \ дамы, \ да мы \ у ели \ уели \ поляка, \ пол яка.
Ас, \ а с \ курвы, \ кур вы \ с раками \ сраками \ у ели \ уели?
Ахаю, \ а хаю \ Адама, \ а дама \ иглу подала \ и глупо дала \ врагу \ в рагу.
Ахаю, \ а хаю \ Илью \ и лью \ романтичный \ ром античный \ у дач Ивану, сок \ удачи - в анусок!
В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ арманьяк \ ар, маньяк, \ пил я, \ пиля \ с какуна \ скакуна.
В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ не тусила - \ нету сил, а \ во гневе зла \ в огне везла \ пол яка \ поляка.
В огне вечер тих. \ Во гневе чертих, \ грустив, интим \ грусти винтим, \ Изольда, \ изо льда, \ из бутонов \ изб у тонов.
В огне вечер тих. \ Во гневе чертих, \ фан, ту \ фанту \ пил я, \ пиля \ уд Ивана \ у дивана.
Ведьмаки, \ ведь маки, \ салаку, сок, \ сала кусок, \ пол овцы \ половцы \ у ели \ уели!
Винокур, \ вино кур \ романтичный \ ром античный \ с коровы, пиво зари \ скоро выпив, озари \ утро проз \ у троп роз.
Гейша лун, \ гей шалун \ тоску лил, \ то скулил. \ Молокосос лих, \ молоко с ослих \ пил, отупел, \ пилоту пел…
Да, мы \ дамы \ с раками \ сраками \ славку \ с лавку \ у ели \ уели.
Да, мы \ дамы, \ половцы, \ пол овцы \ уели \ у ели, \ славку - \ с лавку!
Дамы, \ да мы \ с раками \ сраками \ у ели \ уели \ икорку \ и корку.
Дотошно ты \ до тошноты, \ молокосос, \ молоко с ос \ пил, отупел, \ пилоту пел \ про стишок, - \ просто шок!
Жри цукат, Юсуп, \ жрицу Катю, суп, \ поляка, \ пол яка, \ салаку, сок, \ сала кусок, \ икорку \ и корку.
За дам и \ выпи ли \ задами \ выпили \ романтичный \ ром античный, \ вино кур, \ винокур?
За дам и \ задами \ у ели \ уели \ сала кусок, \ салаку, сок \ икорку \ и корку?
Зад, Рай, \ задрай, \ уд Ивана \ у дивана. \ Умни цукат \ умница. Кат \ ужо пылает, \ у жопы лает:
Злы дни. \ Злыдни \ половцы \ пол овцы, \ салаку, сок \ сала кусок \ у ели \ уели.
Злы дни. \ Злыдни \ поляка \ пол яка \ славку \ с лавку \ у крали \ украли.
И злюка \ из люка \ трезво Нил \ трезвонил: \ «Тихон, я \ тихоня - \ по рот \ порот!».
Измят \ из мят \ Наполеон. \ На поле он \ хамел. \ Хам ел \ салаку, сок \ сала кусок.
Кок, осы \ кокосы \ с раками \ сраками \ у ели \ уели?! \ С бренди ли \ сбрендили?
Копию \ ждали. \ К опию \ ж дали \ романтичный \ ром античный, \ вино кур, \ винокур.
Курвы, \ кур вы \ поляка, \ пол яка \ с раками \ сраками \ у ели \ уели?
Курвы, \ кур вы \ с раками \ сраками \ у ели \ уели \ поляка, \ пол яка?
Мыши пели, \ мы шипели, \ а нашу \ анашу, \ пол овцы \ половцы \ у ели \ уели.
На иве ночами \ наивен очами, \ сер гей \  Сергей, \ охал: \ «Ох, ал \ уд Ивана \ у дивана!».
Невы сок \ не высок, \ не жалей, \ нежа, лей, \ наконец, \ на «конец» \ романтичный \ ром античный.
Платон, очи - \ плато ночи. \ Из бутонов \ изб у тонов - \ Идут снеги \ и дут с неги. \ Игорёк \ иго рёк.
По лучу \ удачи \ получу \ у дачи \ на талии \ Наталии \ ром античный \ романтичный.
С луга, \ слуга, \ ахаю, \ а хаю \ Аню, \ а ню, \ шлюх у ям - \ шлю ху.м.
С указа ката - \ сука заката \ утро плакала, \ у троп лакала \ романтичный \ ром античный, \ вино кур, \ винокур.
Сиз ум лени. Ем \ с изумлением \ икорку \ и корку, \ салаку, сок, \ сала кусок, \ снег урки, \ снегурки.
Слуга \ с луга – \ сам у рая \ самурая \ усы хает, \ усыхает \ уд Ивана \ у дивана…
Слуга, \ с луга \ наш ишак \ на «шишак», \ бес, полез, но \ бесполезно… \ По носу – негож, \ понос у него ж!
Сцука, \ с цука \ за гну ли \ загнули \ тихо ню \ тихоню \ уборщика \ у борщика?
Э, сер \ эсер, \ слуга \ с луга - попу кивал, \ попукивал: \ «Послабей \ посла бей!».

А2А2А2А2А2 (из 10 строк):

С указа ката - \ сука заката \ утро плакала, \ у троп лакала \ романтичный \ ром античный, \ вино кур, \ винокур, \ соки \ с Оки.

Да, мы \ дамы \ ведьмы, \ ведь мы \ из мяты \ измяты \ с ветлы \ - светлы, \ с ивы - \ сивы.

Кучеряво полежала, \ кучер, я во поле жала \ уд Ивана. \ У дивана \ сру на сруна, \ попудрила \ пОпу дрила \ за дамою, \ зад мОю…

Наконец, Ирка, \ на коне цирка – \ Яна! \ При матах - \ я на \ приматах! \ Ира, с пнём \ и распнём \ уд Ивана \ у дивана.

Злы дни. \ Злыдни \ половцы \ пол овцы \ у крали \ украли, \ поляка \ пол яка \ у ели \ уели.

Ас, \ а с \ Невы сок \ не высок, \ не жалей, \ нежа, лей, \ наконец, \ на «конец!» \ романтичный \ ром античный.

Искус ал, \ искусал \ гаджеты. \ Гад же ты! \ Ахаю, \ а хаю \ Илью \ и лью \ у дач Ивану сок \ удачи в анусок.

Наконец, Ирка, \ на коне цирка \ ахаю, \ а хаю \ Илью \ и лью \ романтичный \ ром античный \ у дач Ивану, сок \ удачи - в анусок!

В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ арманьяк \ ар, маньяк \ сруля, \ с руля \ пил я, \ пиля \ с какуна \ скакуна.

Изольда, \ изо льда \ мыши пели. \ Мы - шипели, \ а нашу \ анашу, \ пол овцы \ половцы \ у ели \ уели.

Ас, \ а с \ Невы сок \ не высок, \ не жалей, \ нежа, лей, \ наконец, \ на «конец!» \ романтичный \ ром античный.


РАЗНЫЕ: (из 10 строк):

Вою я: \ «Ждала, \ уд Ивана \ у дивана. \ Воюя \ ж, дала \ вдове – сок \ романтичный. \ В довесок – \ ром античный».

пОпа с \ задачей. \ Попас \ зад, а чей? \ С тою \ залупастой \ воюя, \ стою. \ «Залупа, стой!» - \ вою я…

Яна Сене: \ «Я на сене \ с сала \ ссала \ тихо на \ Тихона. \ Осветлился \ бес, конечно! \ О, свет лился \ бесконечно!».

Ахаю, \ а хаю \ Илью \ и лью \ романтичный \ ром античный \ у дач \ Ивану, сок \ удач \ и - в анусок!

В огне вечер тих. \ Во гневе чертих, \ Яна, \ я на \ Онеге \ о неге \ пилоту пел, \ романтичный \ ром античный \ пил, отупел…

Злы дни. \ За дом - \ сто рож ей? \ На мху же \ нам хуже. \ Сторожей \ нас не губили, - \ на снегу били \ задом \ злыдни…

Аза, \ вечеринка. \ А за \ вечер инка \ у ели \ уел и \ сала кусок, \ салаку, сок, \ снег, урку, \ снегурку!


А2А2А2А2А2А2 (из 12 строк):

По лучу \ удачи \ получу \ у дачи \ на талии \ Наталии \ ром античный \ романтичный, \ вино кур, \ винокур, \ соки \ с Оки…

В огне вечер тих \ во гневе чертих, \ ас, \ а с \ горя сны \ гор ясны. \ Спи рожком \ с пирожком \ сопляка Толика. \ Сопля католика \ затомила, \ зато мила…

Утро проз \ у троп роз. \ Невы сок \ не высок, \ не жалей, \ нежа, лей, \ наконец, \ на «конец!» \ романтичный \ ром античный, \ вино кур, \ винокур.

В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ вам пела \ вамп, ела, \ салаку, сок, \ сала кусок, \ суп, остатки \ супостатки, \ поляка, \ пол яка, \ икорку \ и корку…

Дамы, \ да мы \ у ели \ уели \ пол яка \ поляка, \ салаку, сок, \ сала  кусок, \ славку \ с лавку, \ икорку \ и корку.

Ас, \ а с \ дамы, \ да мы \ у ели \ уели \ поляка, \ пол яка, \ салаку, сок, \ сала кусок, \ икорку \ и корку…

Измят \ из мят \ Наполеон. \ На поле он \ хамел. \ Хам ел \ поляка, \ пол яка, \ салаку, сок \ сала кусок, \ икорку \ и корку.

Да, мы \ дамы, \ из мяты \ измяты. \ Нюхаем \ ню, хаем \ поляка. \ Пол яка \ икорку \ и корку \ у ели \ уели.

А2А2А2А2А2А2А2 (из 14 строк):

В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ молокосос лих, \ молоко с ослих \ пил, отупел, \ пилоту пел \ о столбе Нели. \ Остолбенели \ все, лежали \ в селе жали \ медика. Менты \ медикаменты \ у ели \ уели…

Во гневе чертих \ в огне вечер тих. \ Грустив, интим \ грусти винтим… \ С нег – опадал \ снегопад… Ал \ док рая \ до края \ и красна \ икра сна… \ Ночи стыда, - листай, \ но чисты дали стай \ ив – небесны \ и в небе сны \ из бутонов \ изб у тонов…

А2А2А2А2А2А2А2А2 (из 16 строк):

В огне вечер тих \ во гневе чертих. \ По лучу \ удачи \ получу \ у дачи \ на талии \ Наталии \ соки \ с Оки, \ ром античный \ романтичный, \ арманьяк \ ар, маньяк \ винокур, \ вино кур…

А2А2А2А2А2А2А2А2А2 (из 18 строк):

В огне вечер тих. \ Во гневе чертих, \ да, мы, \ дамы \ с раками \ сраками \ у ели \ уели \ икорку \ и корку, \ сала кусок, \ салаку, сок, \ суп, остатки \ супостатки, \ снег, урку, \ снегурку, \ поляка, \ пол яка.

А2А2А2А2А2А2А2А2А2А2 (из 20 строк):

В огне вечер тих. \ Во гневе чертих \ с Оки \ соки \ романтичный \ ром античный \ вино кур \ винокур \ пил, отупел, \ пилоту пел \ ас: \ «А с \ гОря сны \ гор ясны. \ Спи рожком \ с пирожком \ сопляка Толика. \ Сопля католика \ затомила, \ зато мила».


Рецензии