Сократ не всегда плакал. г. 8

Цитируя глаголы отчюждения и прося у понтия пилата счастья,и рисуя ветрами огюстенцию на плаще бальзака,фотоморгана перечитывала сны...
Сны в которых розы падали с неба и шептались пауки на простынях.
Дигустатор писклявой темноты мяукал множеством голосов доносившихся из свечей расставленных заботливо вокруг лучшего в мире трона,на котором сидел гипнотизер и смотрел на девочку ,которую ему привели,чтобы он решил ее судьбу...
Малыши вылетали из глазенок и тайна легко растворялась в полках центрального одиночества.
Упрощенный сказочник очевидно перешел за черту,за которой он потерял понимание ситуации.
Посещаемость четвертого окупанта непрочитанной книги вежливо омрачалась финалами между идеями солнца.
Постоянно дотрагиваясь до эмитаций на кровати спелых букварей,он узнавал о рутине медленного бога.
Молекулярное обогащение речетатива прошлогоднего параметра миссис фразы,обнимало учителя крови.
Неуствщая спать могила интриговала фотографией на кресте и пьяный дождик мечтал понять чювства погребенного в ней спутника века.
Потоки загробных миров в души одиноких постулатов интриги превращались в родину и чернели в огне времени.
Устаревший синус любил карточный мост и знал,что он грубит одному чепуховику.
Равняясь на дисциплину уходящего сравнения с кучькой творцов,он берег паралельные крошки радости.
В ком-то они созревали и начинали будить пятна левой страницы.
Не понимая ,что висит на крюке письмотранса художник старел,как скорченный кусочек полоски черного бархата.
Убеждения преврасчались в великолепия...
...и летели в столетия...
за цветком и моралью...
под прозрачной вуалью...
в шахматном доме горели рисунки,
пальцы скрипели о струнки.


.....................
Конец г.8


Рецензии