Атеистическая Инволюция!

На "Фэйсбуке" в группе "Правда о Религии": https://www.facebook.com/groups/879750328807... 
Администратором Edvard Sheff (который месяц тому назад ЗАБАНИЛ меня в группе "Наука енд Религия", читайте: http://www.proza.ru/2018/11/03/11  цитата:
"Edvard Sheff Александр Кушнир ты удале;н,дыбил тупоголовый".), был размещен им 13.02.19. очередной свой атеистический Пост-флешмоб в сторону Верующих!

(Подаю в сокращенном варианте цитирование его "Шедевра":

"Христианство - вера в то, что давным давно ...старец создал вселенную за 7 дней. (...) Затем он создал змея, который уговорил Еву съесть яблоко, чтобы потом скинуть ее с Адамом на Землю, где они (...) с Адамом создадут массу религий (...)")!   
=======================================

Вот такими ПРИМИТИВНЫМИ аналогиями атеисты пытаются высмеивать то, во что лет Сто, Сто Пятьдесят тому назад, со всей Духовной ИСКРЕННОСТЬЮ верили их Деды и Прадеды (не подозревавщие о своих Заумных потомках в 20-21 веках, которые будут плевать в Веровательский "КОЛОДЕЦ" своих Праотцов)! 
...И знали бы эти предки о таком "Дарвинском" потомстве, который расплодится в их Словянском Генезисе, они бы наверняка перед лицом Бога сделали бы над собой "Суицид", дабы на корню прервать свой Неудачный РОД (как обрезать "дикую лозу Виноградную" с её нищенскими гроздями)!

ПОСЛЕДОВАЛИ Два-Три ТАКИХ ЖЕ НИЗКОПРОБНЫХ КОММЕНТАРИЯ, ОТ ДАРВИНСКИХ ОТПРЫСКОВ!

 Николай Черемхин
Замечательный спектакль. На место Авеля родится Сим от Боша.
Управление Нравится Ответить 14 ч.

 Lucky Lynn
сказка підХрасов;
2 Управление Нравится Ответить 14 ч.

 Сергій Савченко
Как то так;
Управление Нравится Ответить 7 ч.

 Ваше Превосходительство
Нигде не сказано , что это было именно яблоко .
Управление Нравится Ответить 4 ч.

 Lucky Lynn
проведём эксперімент - вырвем ребро із попа і будем делать женщіну пока не получітся!
Управление Нравится Ответить 1


И ЗАТЕМ СОБСТВЕННО МОЙ КОММЕНТАРИЙ, С НАМЕРЕНИЕМ ВКРАТЦЕ РЕАНИМИРОВАТЬ ДАВНО УТРАЧЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В СОЦИУМЕ О ГЛУБОКОМ ПРОМЫСЛЕ ТВОРЦА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА!

 Александр Кушнир 5 мин.
Приятная сказка-СМАКОЛИК для наивных Атеистов, знающих при этом, что создание Евы из Адамового ребра, было Сакральной целью Создателя привязать Генетически Мужепослушную женщину к мужчине (в отличии от блудной Лилит)!
...И именно к этому процессу приобщилась Сатана-Женщина (которую Ранее было создано в подобно Ангельском Профиле, и которая заимела мистическую поддержку в ранее созданной Биоплотной Феминистически-Одержимой ЛИЛИТ!), которая в РАЮ, опять таки через "Слабую" ЕВУ сумела таки проникнуть в самый "Кадык" к АДАМУ!!!

(А почему в "КАДЫК"?! ...ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ДАЮ ПИЩУ ЧИТАТЕЛЯМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ)?!

 Да потому, что Отличительной чертой у Сексуального СТАТУСА Мужчины  - присутствует явно-Выраженный "КАДЫК"! ...Как именуемая в народной легенде Карпат "Сердцевина" от "ЯБЛОКА Адама", которая предательски ЗАСТРЯЛА у него в Горле!

 (С точки зрения Биологии, именно этот чем более ЯРЧЕ Выраженный "Кадык", свидетельствует о ВЫСОКОЙ степени Секс-потенциала у мужского представителя! ...У женщин подобный "Кадык" ВОВСЕ, или почти отсутствует! ...Этот же "Кадык" отвечает и за имунную ЗАЩИТУ у Человека, - где расположена так званная "Щитовидка"!
Как убеждаются читатели, в данном "Кадыке" заложена очень глубинная Многофункциональная задача, которую не объяснить с точки зрения "Постепенной" наработки "ОТСЕВА" в процессе "ЕСТЕСТВЕННОГО" пути по Дарвинистской шкале Развития)!!!!....

 ВОТ КАК ТВОРЕЦ, ЗНАЯ НАПЕРЕД О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В РАЮ (потому, что существовал некий ДОГОВОР между колеблющимися Ангелами о "НЕ-ГЕГЕМОНИЗМЕ" Божьей Воли над Человеком в РАЮ!), ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ОБУСТРОИЛ БИОКАРКАС МУЖЧИНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ "ВТОРЖЕНИЯ" САТАНИНСКИХ ФЕРМЕНТОВ ВОВНУТРЬ, ОН ПРИОБРЕТЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ (ИМУННОЕ!) "ДЫХАНИЕ" ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ БОЖЬЕЙ МИСТЕРИИ В СВОЕМ ПЛОТСКОМ БИОСОСТОЯНИИ!...

 (А у женщин, соответственно имеется иная Программная Функция от Творца)!

 ВСЕ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ПОД ПРОМЫСЛОМ ВЫСШЕГО РАЗУМА И МОГЛИ БЫТЬ СОЗДАНЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФУНКЦИИ ЧЕЛОВЕКО-СУЩЕСТВА! ...А НЕ ПОД СОТНЕЙ СЛУЧАЙНЫХ КОМБИНАТОРНЫХ СОЧЕТАНИЙ, В ПРОЦЕССЕ "СЛЕПОГО" ЭМПИРИЧЕСКОГО ОТБОРА ПО ШКАЛЕ ТАК ЗВАННОГО "ЭВОЛЮЦИОНИЗМА" (идущее от БРЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "АТУ(изма)"-ПРЕДСТАВЛЕНИЯ нашептываемого ему Лукавой Сатаной)!...

 Читайте: mukachevo-logos.com и  http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo 

 С уважением ко всем просыпающимся Словянам "Саша-Мукачево", 14.02.19., 16:37!


Рецензии