Путешествие в Нижний Новгород

В поездку мы отправились 02.06.2018 года в 3 часа утра. Уехали мы из родного города Тулы на 2 дня( до 03.06.2018).
01.06.2018 я вечером стал усердно собираться в поездку.
     Лег где-то в 22:00, а сестра в 21:30. но даже если бы я лег и в 23:00, то все равно бы не выспался, ведь вставать нужно в 2:00 ночи. В общем, лег я спать и проснулся по будильнику, которого сам на 2:00 поставил. Сам встал, умылся и пошел будить сестру, которая еще даже и не думала вставать.  Сестру разбудить мне особого труда не составило. Она пошла умываться, а я пошел на кухню. Придя, увидел: мама уже сидит на кухне, ждет когда мы проснемся. Попили мы с сестрой чаю с бутербродами. Когда закончили время было уже 2:30. осталось нам только зубы почистить, и одеться. Пока мы оделись, на часах было уже 3:00 и пора выходить. Вот нас мама проводила и мы встретились с папой и отправились в путь.
По дороге мы остановились на заправке где стояло здание в котором продавались Покровские Пряники. По пути заехали во Владимир. Во Владимире мы погуляли немного: где-то 45 минут. Купили сувениры себе на память, сфотографировались с достопримечательностями: Золотые ворота и т.д. но у нам не хватило времени посмотреть все, что есть во Владимире. Сели в машину и поехали дальше.
И вот мы стали все ближе и ближе к Нижнему Новгороду. Мы приехали и разместились на улице Куйбышева, 4 на 3 этаже в двухкомнатной квартире. Первым делом мы пошли кататься на канатной дороге, которая протянулась вдоль реки Волги. Покатавшись на канатной дороге, мы пошли в Кремль. В Кремле стоит много экземпляров военной техники, один военный самолет “С любовью от Новгородцев!” после того, как мы вышли и Кремля нас накрыл сильный дождь. А нам надо пройти через проспект, сесть на метро. И дойти до дома. Но пока мы дошли до метро насквозь все промокли под дождем. В метро мы немного обсохли. И когда мы вышли из метро-дождь закончился. Мы пришли домой и начали греться. И вот. Отец решил проверить наличие воды в квартире. И тут он нас всех расстроил: вода в доме есть только холодная, и холодной водой мыться как-то не хочется. В общем, мы согрелись. Время было уже 22:30 и мы лежали в своих кроватях. Моя сестра уснула минут через 10, а я в 23:00. проснулись все мы около 7:00-7:30. хотя нам казалось, что встали мы очень поздно.
03.07.2018 утром мы позавтракали и поехали в зоопарк “ Лимпопо”, который находиться в Нижнем Новгороде.
В зоопарке при входе стоит старые мотоциклы, мотоколяски, автомобили, которые все выпускались в послевоенное время. Пройдя выставку, мы зашли в столовую где все очень дорого. После столовой мы увидели множество аттракционов. Потом мы зашли в контактный зоопарк.
В контактном зоопарке ходило вне забора много овец. За заборами были: ослы, петухи, курицы, кролики, куропатки и т.д. мы за 50 рублей брали специальный вафельный стаканчик с тремя морковками и одним куском черным хлебом, специально создан для кормления животных. До контактного зоопарка мы заходили в четыре зоны где обитают животные из разных стран: Африки, Южной Америки, Индии и из Саванны. Но, как всегда, время заканчивается очень быстро, когда происходит что-то интересное. В общем, время закончилось очень быстро и мы поехали в нашу съемную квартиру на Ул. Куйбышева, 4. дойдя до дома, мы стали собирать вещи. Собрали и съехали с этой квартиры. Отправились в путь, домой!
Ехали мы обратно быстрее, чем в Нижний Новгород. Но и остановок было гораздо меньше. Но оказалось все не так легко, как кажется. Сначала, в первой пробке мы стоял 1 час. Во второй-30 минут. В третьей-полтора часа. Короче. В общей пробке мы простояли 3 часа!!! И приехали мы домой 3:00 ночи. Дома нас уже встречала мама и расстеленные кровати!!!




2018 год.


Рецензии