Просто Лось. Или, все беды от баб. 24

Пошла моя супруга с дочкой по магазинам. Все купили и домой собрались. Вдруг, видят , что прямо под трамвай лезет маленький щенок. Супруга кинулась вперед и спасла малыша. Приволокли они псинку домой. Отмыли, накормили.... Прихожу я с работы и вижу маленькую , но дико непородистую собачку. И отлично понимаю, сейчас пес мелкий, но через пару месяцев станет просто огромным.
Говорю жене: -Давай мы его обратно отнесем? Она, естественно, ни в какую! Решил схитрить: -Он же маленький, молоком питается еще (говорю я ), если найдем его маму и он захочет с ней остаться, не будем их разлучать. Сказано-сделано, поехали мы на место встречи жены с щенком. Там, огромная дворняга бродит. Щен, как увидел ее, сразу и побежал. Звала-звала его моя супруга, но малыш и не думал идти к ней. Так и попрощались мы с щеночком.

Но, жене уже приспичило иметь собаку! Вот, на её днюху мы сложились и купили очень дорогого, породистого малыша. Кто бы знал, что заведя собаку, заводишь вместе с ней кучу мерзких людей и автоматически попадаешь на бабки!    Сначала, супруга познакомилась с дамочками, имеющими таких же дорогих собачек. После, начались занятия с ХЕНДЛЕРОМ и походы по выставкам, с обязательным последующим отмечанием и обмыванием медалей.... А потом....
Потом, квартира стала заброшена. Еда перестала готовиться. Муж вообще перестал быть человеком. Непонятные личности, то ли девушки, то ли юноши(собачники, одним словом), заняли все время-мысли и интересы жены. Нашей псинке покупались шампуни- бальзамы и пенки для шерсти. Корм- был строго сбалансирован, с учетом породы и возраста. Это жопа! А самое неприятное, что из всей этой мерзкой компании , ярко обозначилось ОНО и стало практически с нами жить.ОНО, ЗАПРАВЛЯЛО ВСЕМ! В трезвом виде, за четыре года я ЭТО не видел ни разу.  Жена окончательно спятила и смотрела в рот человеческому уродцу женского пола. Я уже собирался разводится, но ЭТО  вышло замуж и родило дочь. После , все нормализовалось и собачка стала просто собачкой, а не выставочным экспонатом.  Вот и подумайте десять раз, прежде чем  заводить жене крутую псинку!
Вы знали, что не все собаки способны к самостоятельному размножению? Я, ПРЕДПОЛАГАЛ КОНЕЧНО, что очень мелкие варианты,не имеющие мозга и инстинктов , сами не способны это сделать. Но, огромная немецкая овчарка?! Оказывается, есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ человек,  который вручную производит весь процесс между собакой мальчиком и собакой девочкой. Стоит это не дешево, учитывая что надо водить псинку к интим-помощнику пару раз, для закрепления результата. И еще не факт, что в итоге щенки будут! Вот Вам и супер родовитые и крутые собаки! Даже обычного инстинкта размножения лишены!


Рецензии