Просто Лось. Или, все беды от баб. 30

Знакомая дочке хомяка приперла. Где только такого урода нашла? Видно, никто не покупал и ей бесплатно всучили. Это не хомяк- это мелкий ужастик. Белого цвета с красными глазами и неправильным прикусом! Рос-рос кошмарик (что интересно, сам то он не сильно увеличивался, зато яйца у него выросли до размеров туловища). Жесть, одним словом!  Все хомяки обычно суетятся, барабан крутят, а этот, в силу своих выдающихся данных, не мог. Яйца перевешивали!  Но, была у него фишка: Когда все засыпали, эта мерзкая тварь, взбиралась на самый верх клетки, какое то время висела на передних лапках(акробат хренов) и с жутким грохотом падала вниз!  В общем, спать мешала всем. Полтора года хомяк издевался над нами. А потом, смотрим лежит, лапки кверху, пасть открыта.... Помер. Дочка хотела пойти хоронить любимца. А на улице зима, холодно. Сделали проще; в мусорник скинули... и стали спокойно спать по ночам. Делайте выводы - не все любимцы домашние безвредные.

Видно, что то в нас не так. Одним хомяком не пресытились - купили нового. Брали" с рук",
вместе с клеткой и всеми прибамбасами. Пока ехали до дома, хомячка вела себя вполне прилично. Но, за день прижившись, начала показывать характер. Оказывается, у хомяков он тоже есть! Эта толстая крыска без хвоста , довольно сильно кусалась и нападала на всех! Желающих мыть клетку не нашлось! Естественно, моя жена , убирала за вонючкой и та, уж не знаю почему, её не кусала. Потом жене это надоело:- Я не просила хомяка! Мне и вас всех с собакой в придачу хватает! Пришлось хомячку отдать... Люди приехали нормальные, умилялись толстенькой и пушистой зверушке! Это они еще не пытались ее трогать или мыть ее дом! Но, дареному коню, как говорят, в зубы не смотрят!


Рецензии