14 февраля 2019

  Сегодня день Святого Валентина - Всемирный День Влюблённых.

  В этот день влюблённые всей планеты кричат "Ура !", активизируются до невозможности и фестивалят изо всех сил.

  Хороший праздник, что и говорить. В текущем веке он всё шире культивируется и в нашей стране, вместе с нашим локальным днём Петра и Февроньи, почитаемых покровителями любви, верности и семьи. И это очень даже славно, ибо чем больше у нас праздников Любви, тем лучше. Это бесспорно.

  Правда, некоторые злые языки толкуют о том, что небесный покровитель всех влюблённых, в своей земной жизни якобы придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации.

  Ох уж эти злые языки - всё-то им всегда известно и ничего от них не утаишь ! И даже тот факт их не смущает, что добрые языки до сих пор не определились - кого же конкретно считать прототипом Святого Валентина, ведь существует как минимум два претендента на это звание, один из которых чудодействовал аж в третьем веке нашей эры, а второй в конце пятого века той же эры. На это злопыхатели нам наверняка ответят, что никто не сможет дать гарантию в том, что оба соискателя не были гомосеками.

  Впрочем, нам, людям Доброй Воли, что за дело до этой оказии в наш то век всеобщего гендерного ералаша. Ладно хоть не скотоложеством парни увлекались (а ведь в их эпоху это было весьма распространённым хобби, особенно среди католических священников) вот это было бы действительно конфузливо ... а так

  С Праздником Вас Все Влюблённые - Счастья Вам,Любви и Верности !!!


Рецензии
Дураков всегда хватало
От рождения эпох.
Их не меньше нынче стало,
Как на бедной жучке блох.
С уважением

Анатолий Кузнецов 3   24.02.2019 07:48     Заявить о нарушении
Да уж, дуракам комфортно на этой планете ...

С Благодарностью за отклик

Анатолий Гусев 2   24.02.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.