История России стала куцею!

             2015(7523 год от Сотворения Мира – в честь победы
             славяно-арийских родов над китайцами)
Двор(ц)овые историки немецкие, теории у нас свои внедрили…
Наивные аборигены местные внимали жадно, что ни говорили!
История России стала куцею – пять с половиной тысяч лет украли!!!
Зачем арийцы так её улучшили? Из зависти? Скрываются детали!
А в 41-м  началась кампания, галиматье своей же свято веря, -
всех фюрерская отупила мания и Аненербе, склонная к афере!
… И Сорос(Штаты) домыслы поганые в учебники страны чужой внедрили –
им тяжко примириться с русской славою, в Перл-Харборе сгубив свою флотилию!
Смотрю на Штаты – Голиафа наглого, и вижу Русь, как инока простого!
Бесхитростного малого удалого… Перечитайте, черти, Божье Слово!
Про Страшный Суд и дьявола-правителя, Армагеддон – тот самый - “бой последний”!
Россию, бесы, очень вы обидели, поганые распространяя сплетни!
07.03.14
      
      Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом было: «Мы дети Тарха и Тары» – брата и сестры, хранителей земли русской.
      Карта 1754 года "I-e Carte de l'Asie"
На карте граница Тартарии с Китаем проходит по Великой Китайской стене. При этом Южная часть стены выше северной, и бойницы также обращены на юг, так что становится понятно, кто от кого защищался этой стеной.
      Раздел «География» в знаменитой Британской Энциклопедии 1771 года  (Encyclopedia Britannica, Vol. III, Edinburgh, 1771, p. 887, (Энциклопедия Британика, первое  издание, Том 3, Эдинбург, 1771 г., с 887) заканчивается таблицей, где перечислены все известные ее авторам страны с указанием их площади, столиц, расстояний от Лондона и разницы во времени по сравнению с Лондоном. Очень любопытно и неожиданно, что Российская империя того времени (а ведь это уже вполне цивилизованная и могучая страна эпохи Екатерины Великой!) рассматривается авторами Британской Энциклопедии как несколько различных государств. Это Россия площадью в 1103485 квадратных миль со столицей в Петербурге, Московская Тартария площадью 3050000 квадратных миль со столицей в Тобольске. Московскую Тартарию авторы Британской Энциклопедии считали самой большой страной в мире. Все остальные были меньше ее, по крайней мере, в три раза. Кроме того, указана Независимая Тартария со столицей в Самарканде и Китайская Тартария со столицей в Чиньяне. Их площади — 778290 и 644000 квадратных миль соответственно.
      Как уж англичане облажались... Везде ведь всё подчистили!
      На конференции Русского исторического общества учебники Фонда Сороса подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебники истории переполнены безумным количеством ошибок, передергиваний, вымыслов и домыслов и совершенно откровенно внушают школьникам, что все жители России — люди ущербные, что вся история России — цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация «общества потребления».
      Особенно досталось учебнику И. Н. Ионова «Российская цивилизация и истоки ее кризиса»: выходит, что все беды России проистекают от ее национально-культурной самобытности, то есть от того, что Россия — не Америка. Ход российской истории объясняется «нерациональным типом мышления» русских. Русские мужики и чиновники все поголовно были воры и пьяницы. Азиатская цивилизация плоха уже тем, что она азиатская. И вообще Россия была обречена на катастрофу с того момента, как князь Владимир выбрал не ту религию (надо было, оказывается, выбрать католичество!)
      Православие было образовано в 33 году. И была ортодоксальная кафолическая церковь. В 1054 году Католики отделились от Православия и стали именоваться Католической церковью. Как термин  -Католичество- начал употребляться в ХIV веке, в разговорной речи с середины XV. Есть гипотеза, что за нежелание признать папскую власть Ватикан распространял сказки о пьянстве на Руси (начавшей пить совсем недавно при сверхрекламе Запада), о сверхжестокости царей, о грязи и невежестве русских (где баня была чуть ли не культом!).
      Православию на Руси 1000 лет, а календарю "церковно-славянскому" 7523 ?
Патриарх наших предков "барбарами" кличет, его-то, небось, по пустыне водили...


Рецензии