Энергия

Энергия похожа на волну, на дыхание Вселенной. То она поднимается вверх и накрывает с головой.. В этот момент происходит всплеск, наполненность.
Энергия льётся свободно через край. В этот момент светло, радостно..хочется бежать, творить, танцевать, петь... это полёт творчества, вдохновения... Жизнь бьёт ключом, фонтаном. А потом происходит спад. Волна отливает, всё вокруг становится тишиной, погружаешься в себя, в глубину Вселенского Разума. В эту беспредельность, бесконечность, блаженство, покой.. И в этот момент идёт глубинная трансформация, переоценка ценностей, переосмысление, рождение нового я, перезагрузка.. Что я хочу изменить в себе, чем хочу заниматься, чтобы жить полно, счастливо?.. в такие моменты рождаются идеи, вдохновение. А ещё понимание, всё - за что так держалась ранее, перестаёт иметь значение. Все привязки, зацепленность, отпадает как иллюзорность и главным остаются чувства, любовь, милосердие, чувство единения со всем миром. И если что-то и происходит во внешнем мире, то только для того, чтобы рассмотреть внимательней себя, свои эмоции, мысли... погрузившись в себя, достать все занозы, мешающие на новом пути. И ты с любовью и благодарностью отпускаешь, посылаешь Свет всем печальным ситуациям, отношениям. Желая Всем исцеления, Любви, Божественной Благодати. С любовью отпуская прошлое и принимая с благодарностью новый момент, настоящий. Включая весь творческий потенциал в сегодняшний момент - Здесь и Сейчас.

Желаю Всем Мира и Любви, Изобилия и Процветания.. исцеления всех дисгармоничных качеств, что мешают нам жить полноценно и счастливо..

С любовью, Альбина
С любовью и благодарностью к автору иллюстрации)


Рецензии