0. Любителям и профессионалам приключений. Начало

               

                «Манджушри учит, что знания приходят всем существам во
                все времена только по цепи преемственности. Но скоро
                настанут времена, когда все знания станут доступны всем»

                «Изменяющийся Мир», Лаэль, 1986 год


Я приветствую вас, Люди!

Я приветствую тех, кто любит приключения, как дети, а так же приветствую и тех, кто не любит приключения. Приключения уже начались: и для тех и для других; и, причем, независимо от наших желаний. Приключения начались не только для людей, но и для животных, растений, насекомых и самых маленьких, они начались и для всей нашей Солнечной системы.

Приключения заключаются в том, что при изменении «плотности» вакуума обитаемого нами пространства, изменяются свойства упругости вакуума описание ещё Эйнштейном. Изменяется точность наведения баллистических ракет, размеры атомов и количества передаваемой энергии. А это приводит к изменению спектральных характеристик атомов и молекул; изменению течения самого времени, а соответственно – скорости эволюции, в том числе биологических процессов и сознания с вытекающими последствиями. А последствия эти проявляются изменением скорости обновления информации, что всё более дискредитирует индивидуальный жизненный опыт личности. и приводит к настоящим приключениям.

Об этих приключениях знающие писали и говорили ещё с древних времён, придавая разные имена одному и тому же, по смыслу, явлению природы. Апокалипсис, Судный День, последнее вкрапление Золотого века в эру Кали-Юги - так, по разным свойствам, называли редкое астрономическое явление: локальное сжатие Солнечной системы на фоне расширения нашей галактики.

Вообще-то говоря, в жизни галактики это совсем маленький период, всего 5000 лет, но для жизни людей это достаточно ёмкий срок, в котором кроется много тайн. И даже на размерность нашей галактики по имени Млечный Путь, имеющиеся тайны эти не маленькой величины.

Первая группа тайн даёт нам пищу к размышлениям: для чего какие-то колоссальные силы переставили огромные планеты Сатурн и Юпитер от Солнца за пределы отбиты Земли; для чего к Земле надежным стражем и «воспитателем» была приставлена Луна, обеспечивающая возникновение и сохранение ритма для развития жизни на Земле и человека в частности; для чего были построены колоссальные объекты на Земле, как для снижения сотрясений её поверхности, так и для её защиты от метеоритов…
 Вторая группа тайн заставляет думать о причинах имеющих прямое отношение к людям: для чего в священных писаниях указано  о том, как и при каких условиях был сотворён человек, но ни где не было сказано для чего? Для чего существуют на планете Земля, созданные вместе с человечеством, организации, представители которых «опекают» людей от смертельных ошибок и опасностей, а так же от избыточных знаний; и зачем на планету Земля прибывают «посланники» различных цивилизаций во всё возрастающем по времени количестве…
И, наконец, третья группа тайн имеют отношение к каждому из нас: на основании чего существуют гении и «трудяги»; каким образом у одних людей интуиция работает «как Божий дар», а другим надо доказывать прописные истины; почему одним людям, что-то удаётся «с ходу», а иным это никак…
А в итоге: почему в священных писаниях говорится, что на тысячу живущих один слышит, на тысячу слышащих один идущий, а на тысячу идущих – один доходит! И, самый важный вопрос – кто знает, куда кто идёт? Почему такое справедливое и многообразное количество путей-дорог развития для разумных представителей человечества?
Естественно, существует ещё много тайн не упомянутых, но имеющих не малую важность для каждого из людей в процессе его жизни и для его жизни. Наличие денег, общественного положения и семейного происхождения имеет какое-то значение, но не более чем некоторых средств и начальных возможностей для раскрытия этих тайн. Но, вы, наверняка понимаете, что знание, хоть и является нужным для нас свойством, оно в то же время является самой легко девальвируемой ценностью в мире людей, потому как в этом мире всё меняется, и достаточно быстро.
Теперь, по сути …
Независимо от того, как люди относятся к приключениям, они должны иметь знания, что делать самим и как помочь в этих приключениях своим родным, близким и друзьям.
Эти знания родились давно, еще, когда ангел Разиэль пришел с неба и подарил Адаму Книгу о том, как обращаться к ангелам, которые и учили людей премудростям всяким, в том числе правилам и законам Космоса и свойств галактики, отражающимися в свойствах живого человеческого тела, как для накопления, так и применения энергии.
Те, кто знал их и следовал им, мог пройти далеко в пространстве и времени, развивая свой род как биологическую и социальную часть мироздания, используя для его строительства материалы и свойства Галактики.
В настоящее время эти знания с достаточным научным и традиционным обоснованием предоставляются всем желающим для совершения своего развития и развития своего рода.
Высоко оценивая кармическую, личную и родовую безопасность своей души, люди заботились о сохранении знаний в непрерывности мониторинга поэтапного состояния членов своего рода, желательно охватывая весь цикл обусловленного и освобожденного периода кругооборота душ.
Но изменилось течение времени, как и структура пространства Млечного Пути, и человек утратил возможности познания содружества и преемственности своих личных особенностей и ведущих свойств Космоса.
Настало время атеизма и, как следствие разрыва причинно-следственной связи свойств как самой природы так сущности человеческого существа и его роли в этом мире.
Те, кто хранят человечество, переложили форму знаний совершенных времен из предыдущей истории на понятия посильные для разумения современных людей.
Под руководством мудрецов-целителей учеными наших времен древние знания были адаптированы на язык рефлексов наблюдаемых при сочетании дыхательных движений и пульсовой волны, что было очень высоко оценено научным сообществом мира.
Ранее, много лет назад, люди получали первичное образование в школах, обучаясь читать, писать, считать, а «высшее» получали в театрах, где рассказывалось о фактических свойствах природы для возможности изменения её. В настоящее время, в кулуарах институтов фундаментальных наук говорят неофиту так: забудь всё то, чему тебя учили в школе и в институте, мир устроен по другому.
Сегодня удалось сократить разрыв в информации о физическом, физиологическом и душевном состоянии, как членов своего рода, так и тех, кто обращается за помощью к целителям.
Помните: получив тело «по образу» его «подобием» его, вы можете сознательно развивать себя по желанию своему, исполняя действия эти собственными возможностями.
Важно толь понимать – кем вы хотите стать…


Хранитель Фаворского огня

P.S.

По настоянию моих друзей я даю дополнительные материалы для читателей.
Мы хорошо понимаем привлекательность мечты и грез, выводящих нас из этого прекрасного  мира.
Приведу вам в пример два экзамена после семисуточных семинаров «Дельта –Информ»…, но сначала, что такое семинары.
Сама организация была создана как внедренческий филиал Академии наук СССР.
Занимаясь экстремальными медитациями, я был привлечен в околоземное пространство, где увидел достаточно длинную колонну парней и девушек, в штанах типа «шаровары» и длинных рубахах на выпуск, идущих «паровозиком» откуда-то из космоса в атмосферу нашей планеты. Они вошли уже какую-то частью колонны, когда завершающий заметил меня. Он остановился для взаимодействия со мной и когда я отказался, они пошли дальше. Потом я встретился с руководителем этих семинаров Евгением Васильевичем Золотовым, и мы очень плодотворно сотрудничали.
По каким-то причинам, туда не было официальных приглашений, но, тем не менее…
Основная группа приезжала туда после обеда, подписывали обязательства: есть хотя бы раз в день, спать хотя бы час в день, не покидать зону обучения не уведомив никого и не ремонтировать ничего самим.
После ужина, где кормили очень сытно, начинались лекционные занятия два часа, затем физические упражнения, затем лекция; утром два часа на санитарное обеспечение себя и завтрак, лекция, занятия; обед, лекция, занятия и ужин…
Такой цикл повторялся семь раз.
Конечно, были и те, которые кроме сигарет, кофе-чая, которые вместе с сахаром были местной валютой, и жадно слушаемых бесед, не пользовали более ничего.
Через некоторое время большинство семинаристов входили в состояние транса, и не требовалось ничего записывать, выучивать. Люди становились носителем того, что хотели иметь.
Первый экзамен заключался в том, что на столике перед комиссией стояли три коробочки из-под слайдовской пленки. По словам ассистентов, в одной из них было золотое кольцо. По заданию. Надо было обнаружить коробочку с кольцом, не прикасаясь к ним. 70% процентов семинара сдали экзамен с первого раза. После этого выдавали диплом эксперта-оператора сложных систем международного образца.
Столь подробное изложение нужно, что бы все могли понять, насколько человек может развивать свои возможности.
На одном из семинаров, кипяток заваривался в литровой алюминиевой кружке. Максим, один из зубров семинаров, поплевав МОРОЗОМ на пальцы, обвел по ободу кружки, и я увидел иней на нём. Он взялся за рукоять и со стоном отпустил. Я расхохотался и свободно, не обжигаясь, взял кружку за корпус и разлил всем. Макс всерьез рассердился и спросил: «Почему смеёшься?». Я ему: «Не обижайся, когда ты накладывал чары, я увидел этот эффект, и видимо твое очарование пало на меня, и я им воспользовался. А радовался я твоему подарку». Мы помирились.
Золотов на этот семинар приехал после визита к Ваге и по её просьбе, привез несколько девушек из Болгарии. Одна из них сидела с нами и обратилась ко мне: «Сережа, ты врач, у меня болит здесь» и показала на правое подреберье. Они и так смуглее русских, но она имела желтый цвет кожи, видимо из-за застоя желчи. Сканирование поля по пульсу показало, что это так. Я начал вслух рассуждать о том какое лекарство нежно применить… Максим глубоко вздохнул и сказал: «Это делается так…», и провел раками над желчным пузырем от срединной линии вправо. Эффект был поразительный. В течении минуты, девушка выпрямилась, а цвет её лица приобрел изумительный розовый цвет. Я не в силах был скрыть восхищения.
Второй экзамен потряс меня до глубины души, хотя я себя считал уже продвинутым «хомяком» (так назывались семинаристы от слов «хомо сапиенс»).
После завтрака, Лена Шипова подошла к нашей группе из пяти человек и держа ч в руке заклеенный конверт, мило улыбнулась и произнесла: «Вы позавтракали. Здесь находится описание задания, которое вы должны выполнить. После чего можете пообедать…, поужинать… или вновь позавтракать. До конца семинара еще два дня». Я предложил отдать ей конверт, на что услышал совет – только смотреть. Мы смотрели, пока через несколько минут не почувствовали какое-то насыщение в сердце. Появилось неясное ощущение понимания того, что надо сделать. Наш семинар проходил на одной из туристических баз. Подчиняясь неясным ощущениям, мы пошли…
Достигли соседней базы и одновременно произнесли: «Он здесь…». Сила нас привела к домику, где был пожилой мужчина с разобранными личными вещами. Пробурчав, что-то вроде того, что нам дано задание «доставить вас туда», двое подхватили его себе на плечи, двое собрали вещи в чемодан и сумки, а я пытался навести хоть какой-то порядок в намерениях и действиях. Как он, бедный, ни возмущался, вихрь ошалевших заданием «хомяков» со скоростью курьерского поезда понесся на базу. Какой был крик про отсутствие уважения с старшим и так далее, на что я отважно сказал, что мы исполнили задание в точности. Наш всадник оказался одним из академиков, курирующих психотронные технологии, и начал хохотать, услышав историю своего похищения.
Сам Золотов более об этом случае не упоминал.

Исходя из выше изложенного, прошу читателей правильно оценивать свои возможности, для чего необходимо описать с определенной степенью точности, в отношении того, что вы хотите получить, развивая эти знания.
В случае необходимости можно обращаться по адресу celessiev@yandex.ru и телефону +79152391485


Рецензии