Табачное удовольствие

                Ирине Рэйн.


       Я всегда любила смотреть,как ты куришь.Ты осторожно,как какого-то пугливого зверька,доставал сигарету из пачки,нежно разминал её и щёлкал зажигалкой,любовно поглядывая на мягко покачивающийся огонёк на самом кончике сигареты.Затем делал первую,самую вкусную затяжку и прикрывал глаза от блаженства познания - познания счастья:ибо в одной руке у тебя была сигарета,а второй ты нежно обнимал меня,кончиками своих длинных,"музыкальных" пальцев осторожно разминая моё тело...Как какого-то пугливого зверька...А потом мы занимались грубым сексом,с неизбежными фрикциями,эякуляциями и всякими прочими "...циями".Но ведь было,было это предощущение праздника,было предновогоднее настроение с его ожиданием чуда,было нечто сказочное в тоненькой струйке дыма,поднимающейся к потолку змеёй,зачарованной волшебной флейтой!
       А потом тебе пришлось поменять марку сигарет - твои любимые подорожали.И ты начал кашлять и говорить:"Ой,бля!" на самой первой,но уже невкусной затяжке.И так же кашлял и отплёвывался табаком (сигареты были уже без фильтра) и всё повторял :"Ой,бля!" во время грубого секса.Я терпела,ибо любила тебя;я терпела,ибо ты был моим Мужчиной;но однажды,когда ты,забывшись,потушил окурок о мою правую грудь,я подняла свой нежный взор и только спросила:"Милый,а почему не попробовать "забить косячок"?Ты перестанешь кашлять и снова начнёшь любить меня,как прежде."А ты удивлённо посмотрел на меня и так и не закончил фрикцию...
       Я сама любовно "забивала" тебе "косячки" и терпеливо ждала,когда ты сделаешь первую,самую вкусную затяжку и твои глаза затуманятся счастьем,а твои фрикции станут мощными и полноценными.Я снова была маленькой девочкой перед новогодней ёлкой и в комнате никого не было - только я и загадочно поблёскивающий подарок под ёлкой.И я осторожно подходила к нему и всё разворачивала его - ещё,ещё,ещё!И вот он подарок - он уже в моих руках,он уже во мне,ещё,ещё,ещё,о-о-о!
       Но потом ты снова начал сплёвывать табак и говорить непонятное мне :"Ой,бля!".И я,в порядке эксперимента,начала давать тебе перед первой,самой вкусной затяжкой первую,самую вкусную стопку водки...Фрикция-водка-косячок,фрикция-водка-косячок - и снова небывалым экстазом вернулись Новый Год,8 Марта и День Получки,снова я обрела счастье в твоих объятиях и в твоих поллюциях,снова,снова,снова,о-о-о!
       ...Но снова вернулись "Ой,бля!" и окурки,потушенные в самых укромных уголках моего прекрасного тела...Я перепробовала всё - я давала тебе таблетки и галлюциногенные грибочки,я подсадила тебя "на иглу",я сделала всё возможное и невозможное,чтобы только мы снова были счастливы и снова у нас был вечный Праздник Жизни!
       ...А теперь ты лежишь здесь,на кладбище,такой скучный и немногословный,и ничегошеньки у нас с тобой не осталось - ни фрикций,ни эякуляций...Что ж, - вздыхаю я скорбно, - не бывает вечных праздников,не бывает...
       - Девушка,у вас огонька не найдётся? - отрывает меня от вселенской скорби чей-то мужской голос.Я вздрагиваю и смотрю на мужчину,смущённо поглядывающего на меня и нежно разминающего сигарету своими длинными,"музыкальными" пальцами...
       Спасибо,Боже!
      
      


Рецензии