ЖКХ И СЕКС

 Демография требует постоянного наличия энергии, гигиены, красоты. Мужское хозяйство должно быть бодрым, чистым и привлекательным, впрочем это относится и к женским прелестям. А дальше всё зависит  от среды обитания.

  Фантастика уже давно выращивает человека на плантациях, как в фильме «Матрица» с Кияну Ривзом. Или создаёт  клонов Арнольда Шварценеггера в фильме «Шестой день». И хотя фокусы с генетикой человека сегодня у всех на слуху, пока он растёт в обычном жилье.
 
  Современная русская недвижимость выросла из  вотчины, передачи земли по наследству, вместе с людьми, средствами труда, зданиями.  Идеальная система с точки зрения коммуналки, демографии, экономики. Те кому не нравилось  бежали на окраины государства, двигая границы вперёд.
 
  Периодически земли не хватало, поэтому был изобретён институт опричников. Вотчины передаваемые от поколения к поколению делились заново.  Так государство влезло в земельный вопрос. Спустя сто лет Пётр Великий закрепит порядок, назвав крепостных правом. У помещиков не было коммунальных платежей, они жили за счёт народа. Однако, крепостные восстания и бунты, единичные  своды счётов крестьян и баринов, были всегда. Рано или поздно должно было прийти решение.
 
Освобождение крестьян без земли компромисс не идеальный. В основе которого закладывалась такая бомба замедленного действия, страшно представить. Время расставил всё на свои места. Крестьяне объединились в общины и выживали вместе. А дворяне продавали семейные усадьбы и нищали. Пётр Аркадьевич Столыпин попытался выделить из общины самых сильных и дать им земли. Не успел, и  советская власть просто забрала землю, средства труда и людей себе. В результате мы получили свет, водопровод, продовольствие и  среднее образование каждому.
 
Правда все эти блага нам пришлось защитить от немецкого нашествия, и восстановить после него, и преумножить. Однако проблема жилья перешла из глубины времён и по сей день. Последние 30 лет рука рынка наводила порядок в строительстве. Памятники этому, есть по всей стране в виде недостроев и могильных плит.
 
  Наши гениталии оказались в руках мошенников. Ведь никто не будет отрицать: кухня, ванна и туалет отвечают в наших квартирах за секс. В спальне мы реализуем накопленные энергию, красоту и гигиену. А когда все деньги пропадают неизвестно где, а дети оказываются без крыши над головой. Приходит понимание, надо что-то менять.

  Теперь с 1 июля 2019 года наши мужские и женские причиндалы будут в руках банкиров. Да, эти зануды не вызывают симпатии, но они по крайней мере следят за своей репутацией. И никто не будет отрицать, что за последние пять лет, банковский сектор подвергся самой масштабной чистке. Сообщения о закрытии того или иного сберегательного заведения из-за несостоятельности появляются постоянно.

  Показательно, что единственными, кто был против стали застройщики.  Потому что теперь они узнают, что такое коллекторы, выбивающие долги в виде не выполненных обязательств перед дольщиками

 
 
 


Рецензии