Доказательства геноцида населения России

В России согласно официальной статистике 20 миллионов нищих. Которым не хватает денег даже на еду. На самом деле официальная статистика занижена. По данным директора института Социологии РАН Богданова в России 35 миллионов нищих, которые живут впроголодь. По критериям США в России 75% нищих, это когда на одного члена семьи приходится в месяц менее 500 долларов. Подобная нищета населения - следствие компрадорской, коллаборационисткой политики Кремля, уничтожившей науку в стране и на 80% уничтожившей промышленность, превратившей Россию в сырьевую колонию, живущую за счет продажи нефти и газа. Только нефть и газ могут прокормить лишь 40-50 миллионов человек, а не 146 миллионов. Сто миллионов человек лишние. Все, что написано в данном абзаце доказывает атрибуты 3-го признака геноцида.

3) "Предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее".

Если десятки миллионов живут впроголодь, то рождаемость падает. В современном мире нищие и бедные рожают меньше, так как им не на что кормить и одевать детей.

А действия, которые приводят к голоду и падению рождаемости - это 4-й признак геноцида.

4) "Меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы".

В России действует ювенальная юстиция, она попадает под 5-й признак геноцида.

5) "Насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую".
 
При этом подобный геноцид происходит не только в России, но и в других государствах периферийного капитализма, в сырьевых колониях. Которых грабят метрополии. "Золотой миллиард" потому и живет хорошо, что грабит остальное человечество. Сие носит название неоколониализм. Когда метрополии не оккупируют колонии, а грабят их с помощью своих ставленников. Как на Украине, как в России.

А подлость неоколониализма заключена в том, что население по большей части обмануто и не понимает того, что происходит. Им манипулируют с помощью СМИ, особенно с помощью телевидения.

PS . "Геноцид - это средство, которое все колониальные державы на протяжении истории использовали для реализации своих интересов в обеих Америках, в Африке, в Азии. Все колониальные державы осуществляли свои интересы путем геноцида. Новый колониализм прибег к тому же средству. Весь мир должен услышать этот набат тревоги, ибо весь мир, включая подуставшую убаюканную Европу, является мишенью нового колониализма", - С. Милошевич, выступление в Гаагском трибунале


Рецензии