Ну вот и наступили времена...

Ну вот и наступили времена, о которых я мечтал когда-то, писал о которых с десяток лет назад. В современные времена, что наступили, Великобритания не сегодня - завтра рухнет. Потуги кончаются уже. Нет у той империи сил больше себя считать "владыкой" всех морей и океанов. Ей, той империи, которая над всеми морями и океанами за счёт пиратов властвовала когда-то... Кончились те времена. А нынче... Тпру-фу положили уже все, которые поняли про то, что... Великобритания не сегодня-завтра превратится...

Да и теперь-то, ту страну уже всерьёз не воспринимают по причине той простой, что является проституткой США.

Да, уж... ежели по честному, то всё европейское сообщество то, что пытается себя поставить себя-любимыми, а на дели самом, штаты развили управителей. И ведь не зря не только во Франции, но и по всей Европе той, население которой устало быть зависимыми от тех, которые управляют всем населением Европы откуда-то...
И направлять пытаются и жизни учить...

Наступили времена, когда население всей Европы восстанет, как когда-то было, почти тысячелетие назад. Рухнет скоро вся та система... По причине той, что изнутри выживать уже из ничего, а с наружи завоёвывать уже некого:)!

Да и Тем кудесникам из-за океана, предполагаю я, тоже скоро, поотрубают клешни и бороду ту, которой гордятся с флагом многозвёздным, отстригут и по ветру развеют все народы, которые себя предполагают быть независимыми...


Рецензии
Разошлись они не на шутку, будут "воевать до последнего украинца." А последние и рады, видимо, жизнь их достала, раз так легко согласились умирать.(((

Вам всего хорошего!

Артемидия   24.07.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.