Добро Пресвятой Богородице 51-80

51. Желаю Богородице, чтобы Она помогала обильно очень многим новым кающимся грешникам спастись!
52. Желаю Богородице, чтобы Все Архангелы побеседовали с Ней сегодня!
53. Желаю Богородице, чтобы Она помогала очень многим новым людям стать очень добрыми!
54. Желаю Богородице, чтобы все Ангелы побеседовали с Нею и подарили различное Добро и много Радости!
55. Желаю Богородице, чтобы люди не идолопоклонствовали Её иконам!
56. Желаю Деве Марии, чтобы очень многие грешные Марии в мире спаслись Её ходатайством!
57. Желаю Деве Марии, чтобы Ею утешались ещё многие тысячи новых людей!
58. Желаю Деве Марии, чтобы Псалтирь Божией Матери читали очень часто в мире, и плотность прочтения возросла бы многократно!
59. Жедаю Деве Марии, чтобы Радость Её возросла ещё во много раз до Конца Света!
60. Желаю Богородице, чтобы Она очень помогла моей душе спастись и победить все страсти, обрести все степени добродетелей Смирения и Любви, чтобы Её милое сердечко очень этим утешилось!..
61. Желаю Богородице, чтобы Она дала очень многим новым людям Очень Сильное Смирение и Очень Сильную Любовь!
62. Желаю Богородице, чтобы побольше протестантов покаялись в хуле на Неё!
63. Желаю Богородице, чтобы возросло число Праздников, посвящаемых Ей!
64. Желаю Богородице, чтобы всё Добро, которое я Ей творю, исполнилось!
65. Желаю Богородице, чтобы Она получила от меня многократно больше Добра!
66. Желаю Богородице, чтобы Она научила меня Равноангельскому Добру!
67. Желаю Богородице, чтобы Ею не маскировались бесы, не смели этого делать!
68. Желаю Богородице, чтобы очень многие новые католики стали очень смиренными!
69. Желаю Богородице быть Утешительницей всех, кому очень мешают спасаться!
70. Желаю Богородице, чтобы многие сатанисты покаялись от Её действия в мире!
71. Желаю Богородице, чтобы очень многие новые дети полюбили Её!
72. Желаю Богородице, чтобы Она помогла очень многим новым душам в борьбе с унынием!
73. Желаю Богородице, чтобы многие хакеры истинно исправились Её благодатным воздействием Господу во славу, Деве Марии в Утешение, Ангелам в Радость!
74. Желаю Богородице, чтобы церковь православная процветала ещё много веков!
75. Желаю Богородице, чтобы Она смогла утешить всех ныне плачущих Ангелов-Хранителей!
76. Желаю Богородице, чтобы Она освятила очень многие больные души в этот день!
77. Желаю Богородице, чтобы Свет Её Благодати стал многократно ярче и благостнее!
78. Желаю Богородице, чтобы все очень искренне чтущие Её были несказанно счастливы!
79. Желаю Богородице, чтобы Она сотворила мне ещё очень много Добра!
80. Желаю Богородице, чтобы Она наставила всех заблдудших и обремененных, и вымолила у Сына Её Христа прощения многим очень грешным душам и мне, окаянному!

Читать текст 3 раза


Рецензии