Web-girl

Дарья сидела за компьютером, подперев рукой щеку. Давно нечесаные волосы торчали во все стороны. Усталые красноватые глаза тупо таращились на страницу в соцсетях. Она пила зеленый чай и морщилась – ей было невкусно. Но Дарья так была помешана на здоровом питании, что сам дьявол не заставил бы ее пить на ночь кофе, а ей так хотелось спать!
Но спать было никак нельзя, Дарья ждала в онлайне своего Принца.
Принц жил за несколько тысяч километров, был скуп на сообщения и не стремился к знакомству в реале. У него был весь набор качеств отменного мерзавца, бабника и алкоголика, человека легкомысленного и полностью безответственного, а Дарья таких боготворила.
Принц весело проводил время и понятия не имел, что где-то очень далеко, в забытой провинции, очень и очень ждут его появления в сети.
А Дарья ждала. Нервно смотрела на часы каждые пять минут, боролась со сном. Только бы увидеть от него пару строк!
Светало… Где-то на другом конце земли пьяный и счастливый Принц садился в такси, чтобы ехать домой после бурной ночи, а она все также сидела за монитором, уронив голову на руки, и наконец уснула. 
Поздним утром чирикнуло оповещение:
« Привет! Я дома.»
Дарья резко вскидывает голову, глаза блестят и полнятся счастьем, она улыбается монитору. Затем вскакивает, и начинает кружиться по комнате.
 - Вот он! Он онлайн! Какое счастье!


Рецензии