Зубы

Пете 72 года будет ровно через неделю.

Как старый конь потерял многие зубы.
В борьбе за место под Солнцем.
Сейчас ходим к доктору-стоматологу, готовим ротовую полость к протезам.
Зубы подтачивают-сверлят, удаляют.

Язык во рту, как помело, - ищет и не находит многого...

К юбилею, надеюсь, заполнятся  пустующие пространства работающими протезами.
Чтобы снова и снова откусываться от врагов...

Но мы не об этом.

Сейчас готовим новую монографию и Петя проверяет-перепроверяет информацию про своих пациенток.

На днях был разговор с упертой Еленой  - см. "Помощь беременной в варианте бордельеро-2".
Радостно сообщила, что у ее Макара и Матвея (он умирал под сердцем у матери, хотели его убить врачи-фетоциды - есть такие палачи среди акушеров-рукоблудов -  но мы этого не позволили - и желающим убить, и самому умереть...) прорезались первые зубки...

Со слов Елены, процесс идет без особых побочных реакций, но рано - по срокам беременности пацанам  еще только 4,5 месяца, а по реальным срокам жизни (родились раньше  времени на 7 недель) уже полгода.

Потом, в письме Пете передала привет от своих "зубастиков"...

В этом и есть жизнь - кто-то теряет зубы, кто-то новый их приобретает.
Надесь, что со здоровьем Макара и Матвея и у их матери-клухи Елены все будет в полном порядке.

Послал Петя  свою работу по этой истории Елене для проверки, чтобы еще раз уточнила - нет ли ошибок в описании истории внутриутробной  и настоящей жизни ее деток.
Из 10 фоток, что прислала Елена, выбрал одну для статьи, где оба малыша на кроватке нежатся и поднимают головки вверх, к свету...

Так в статье и будет - описание-рассказ про трудности Елены при беременности (чуть не уделали ее деток) и пара фотографий Макара и Матвея - в два месяца жизни и в шесть месяцев жизни.
Жизненная оптимистичная динамика налицо, хотя зубов и не видно...

Надеюсь, Елена одобрит  выбор Пети в отношении фоток ее деток и больших  правок  с текстом не будет - мы никогда не врем.
От чего и страдаем от товарищей оптимизаторов у Корыта.
И рукоблудов...

"Берегите зубы, люди,
Чтобы было чем жевать,
Чтобы Вши на медном блюде,
Не смогли Вас закусать..."

Скоро Петя снова будет в строю с голливудской улыбкой.
Подрастает и смена...





 


Рецензии