Гл-144. Живущие в вечности. Дамское общество

Мда,в такой момент и подходить не хочется,они воот как два огонька.Ладно тогда пойду искать Ренато.У них все эти дела уже налажены,и не думаю что у них возникнет сильная страсть,например к танцам.А..позвольте спросить? А.. вы не подскажете? А.. как найти. Арес пытался спросить у мимо проходящих дам и офицеров ,но они по своей занятости проходили мимо и не обращали на него никакого  внимания.
-Мужчина ,вы кого то ищете?-послышался голос сзади.Развернувшись в обратную сторону   никого не увидел и как всегда снова вспотел.Носовой платок был в левом внутреннем  кармане смокинга.Достав его вытер пот со лба, и по прежнему всматривался откуда был слышен голос.
-Элфия,ну пперестань ууже хххулиганить,-видишь я уже ппочти ззаикаюсь.

В пустоте был слышен заразительный смех.
-Какой ты догадливый мой милый мужчина.Да это я твоя барышня.Я занималась местной молодежью немного похулиганила. Мориа со мной только что была здесь разыграли смешную сцену ,поплясали .Мальчик здешний офицер. Каак  он здорово плясал я и сама не ожидала.Привлек внимание общественности..Надеюсь слышал прикольную музыку.Она такая зажигательная на месте не устоишь,ноги сами начинают ловить ритм.Ладно проехали. Воот чувствую ты ищешь меня ,но не для себяя. Сейчас попробую отгадать.Мммм,а тебе зачем искать Ренато,хотя нет что то дальше.
 Ахха,вон чего ты надумал,на первый раз неплохо.Ты по поводу Лии,да пусть отдыхает,если что можешь ей составить компанию,потанцуй,можно поцеловать в щечку,я разрешаю,-отвечала Элфия немного смеясь.
Ей нужна разрядка,и конечно же мужчина именно в смокинге.Хотя она сейчас находиться в обществе прелестных дам,но все равно сходи по проведай.По общаешься со здешней элитой,расскажешь какие нибудь истории.

-Ну да,а если эта элита вздумает меня украсть,-возмутился Арес.
-Не думаю ,они хорошо воспитаны ,-ну подумаешь маленько пощекочут.Поцелуют  по полной,придешь весь в помаде.Иди ,иди погуляй.Я присматриваю за нашими воспитанницами,а с Бордо нам конечно еще предстоит поговорить позже.Видишь ,я тебе подмигиваю.
- Юмористка,- рассмеялся Арес,-мне подмигивает невидимка.Хорошо ,будет исполнено мой повелитель,иду на абордаж в дамское общество,-ответил Арес и развернувшись стройной походкой пошел искать приключения на задницу. Элфия помахав ему  невидимой рукой слегка задумалась,придет мой милый весь в помаде.Ему нужна встряска,это даже полезно для здоровья.

Арес не долго искал цель ,скорее его уже увидела Лия и шла навстречу с хорошим настроением.
-Привет ,-а ты не занят? А где Элфия,и немного выглядывала из за его спины в попытке увидеть его половину.
-Да не смотри ,нет ее .Она сейчас занята и разрешила мне с кем нибудь потанцевать или провести приятное время при провождение,да да в дамском обществе.
-Она тебе разрешила?-удивилась Лия.
-Да ,она не только разрешила но и настоятельно просила,уделить тебе внимание и потанцевать.
- Ну тогда я тебя похищаю,не  возражаешь,-ответила Лия,и взяв его под руку повела в дамское общество.

-А я собирался потанцевать,-спросил Арес.
-Ну что ты такой не серьезный, какие танцы.Тебя девушка желает видеть в обществе прекрасных дам.Не волнуйся я тебя представлю как нужно.И вот теперь ты мне должен.
-И что же,- удивился Арес. Лия показала себе на щеку ответила,тебе Элфия что сказала. Арес был в тупике,хотя просьбу тут же выполнил,и мысленно подумал,   а когда же она ее могла увидеть вперед меня.Ах даа,наверно с моих слов этот весь ответ.
-Ну воот однако и пришли,-заходи,-ответила Лия.
Арес вошел в комнату увешанную красивыми гирляндами,она смотрелась элегантной и изящной, в тонах цвета слоновой кости, серо-коричневом, розовато-лиловом и сером, с искусственным мрамором, желтой медью, отделанной никелем, золотисто-желтыми аксессуарами и гобеленами.

 Аромат ландыша, жасмина  , розы, мускуса, ваниль и лист пачули  ощущался  восхитительно волшебным уникальным ,создавая ароматную композицию с притягательным эффектом.
Лия держала Ареса за руку и вела в самый центр комнаты.Разрешите представить вам,  это Арес,он с планеты Минта с острова Икс.А это наше дамское общество,имена которых ты скоро узнаешь.
 Арес увидел несколько милых дам в   шикарных вечерних платьях разных цветов и оттенков.
Некоторые из них стояли возле окон любующихся природой берега моря,махая на себя веерами. Агнес  смотрела на Ареса и улыбалась. Проходите не стесняйтесь,вы такой стройный элегантный мужчина  , что вас можно даже похитить.  Арес присел на мягкий диван   провалившись в его пуховое состояние.
Лия присела рядом и поцеловала его в губы.Прости но я больше не могу терпеть,ты какой то особенный.Только помолчи, Лия обняла его за шею и продолжала страстно похищать его губы.
Арес понимал что Лия просыпается и возвращается в нормальный ритм жизни забывая что с ней происходило в прошлом.Ей разрешалось все или почти все,не смотря на то что была моложе Ареса   всего 14 лет.
 
-Не волнуйся я не позволю себе  уводить тебя от Элфии.Я немного посижу рядышком.Возле тебя так хорошо и я чувствую плечо мужчины.А воот,я  никого так и не присмотрела.
Мужчин здесь очень много и красавчики есть и простачки,а моего нет,они со странностями.А может все дело во мне,ни как не могу забыть ад в котором побывала. Арес пока молчал и разглядывал дам с ног до головы.Лия обратила на это внимания спросила. А я смотрю ты и не очень то стеснительный.
-А вот скажи кто тебе больше  понравился,вон те красотки возле окон? Или те знатные барышни сидящие за столом.
А еще посмотри вон туда,показав рукой в сторону шикарного дивана на котором сидели знатные леди в том числе и Агнес.
-Я просто смотрю,-ответил Арес,они действительно красотки,и мне нравится просто смотреть.
-Ахха,понятно,но все равно я тебя никому не отдам.Этот вечер ты мой,-ответила Лия обняв Ареса за шею и снова поцеловав в губы.А почему ты не отвечаешь на мой поцелуй.

-Я не могу отвечать,-думаю достаточно что ты целуешь,-ответил Арес,и попытался сделать попытку встать с дивана.Но он был до того мягким и глубоким,что попытка не увенчалась успехом.
-Ну ну,хотел сбежать и не вышло,-рассмеялась Лия.
-Нет не хотел .Просто попытался походить вот по этой привлекательной комнате.Она сделана со вкусом ,все очень красиво выполнено и создает соблазнительно интимную обстановку,-отвечал Арес и продолжал крутить головой.Ты вслух то поосторожней говори такие слова.Все находящиеся дамы очень хорошо воспитаны ,но если такое напоминать то они могут и по хулиганить.
-Ну вот ,сюда уже идут,-слегка покраснев произнесла Лия.
-Меня зовут Аделина,-представилась леди и протянула левую руку для поцелуя.

Арес все таки встал с этого очень мягкого дивана,но как то не решался произвести это действие .Но Лия увидев что он медлит пихнула ему под зад коленом.Это не уважение к даме ,надо поцеловать и всее,и ничего больше потом не говори,можешь слегка наклонить голову не более,понял? А я вот чувствую что это не безопасно.
Арес все таки решился,и слегка склонившись поддержав своей рукой кисть леди поцеловал ее через сетчатую красивым орнаментом  перчатку.Аромат который он почувствовал был очень притягательным и великолепным.В нем отчетливо слышались шаловливые цитрусовые запахи с миндальными отблесками, парфюмы с запахами орхидеи и экзотической лилии, фруктовые ароматы с нотками перца, ванили и черной смородины  пачули,и обязательно жасмина .Этот аромат он знал при отлично,и специально создан для привлечения мужчин что бы  напрочь сносило крышу .Теперь Арес просто прилип к руке Аделины.

-Хм,какой приятный настойчивый мужчина,-ответила леди .Ммм,может достаточно а то мне уже становится очень чувственно. Арес все таки перестал целовать руку выпрямился во весь рост,-ответил.
-Вы наверно волшебница ,-ваш аромат едва не похитил мое сознание.Очень сложно было оторваться от вашей прелестной руки.
-Ты обалдел,мозгов что ли нет ,ты что говоришь,-произнесла Лия прошептав ему на ухо. Аделина своей женской сущностью почувствовала сильного мужчину,и отлично поняла что нужно делать дальше.
Она  немного отойдя от Ареса поставила ногу высоко  на стул и задрав платье выше бедра , как будто что то  поправила.И улыбнувшись бросила стойкий взгляд в его сторону .

Арес увидев широкий орнамент ее черных чулков ,и великолепный вид ее  соблазнительных бедер вообще потерялся.Ноги становились ватными в голове появлялся легкий туман.Он уже представил картину всего этого очарования и что может произойти в ближайшее время .
Аделина понимала что делает и незаметно для всех мельком взглянув на Ареса сообразила что можно идти на абордаж. Лия его уже одергивала ,ухоодиим потянув его за руку,но он стоял как загипнотизированный кролик.Лия не долго думая она повисла у него на шее обхватив руками и начала страстно целовать в губы. Аделина увидев что может потерять преимущество подморгнула еще двум леди которые все это наблюдали.
Окружив Ареса со всех сторон подошедшие дамы представились.Меня зовут Альбертина,а меня Джульетта,ответили девушки.Они обступили его с трех сторон и как то незаметно оттеснили Лию.

-А нас не хотел поцеловать?-спросила Аделина.Да ноо ,не успел Арес сообразить как Джульетта уже присосалась к его губам.Остальные стояли  и ждали своей очереди заняв круговую оборону что бы никто больше не смог вырвать их лакомый кусочек.
 Арес был уже достаточно не в  себе,страсть накалялась уже до предела.Он конечно же думал  как вырваться из этого глупого плена  благородных девиц.Они менялись местами,и каждая показывала свою сладость страстного  поцелуя .Его конечно сильно удивило что не одна из них не опустила руку ниже пояса.И в этот момент он даже не хотел об этом думать.
Потому как там в данный момент было не все в порядке.Всех оттолкнуть он конечно мог но совершить такую грубость для слабого пола для него казалось преступлением.

Тем более понимая что все это не выйдет за рамки дозволенного.И какими же духами я буду пахнуть думал про себя Арес,они все до одури очень приятные и разные.В какой то  момент вспомнил что говорила Элфия.
Не волнуйся ,вспоминал ее слова.Все барышни очень хорошего поведения и воспитания ,и не допустят чего то недозволенного,хотя нацелуешься по полной программе.
Наконец он успокоился и начал отвечать на поцелуи пусть и через раз.Барышни поняли что он проснулся решили повторить нападение.Ммм,как приятно отвечала Джульетта .Он мне ответил,вероятно вошел во вкуус.Как и говорила Элфия ,все его лицо было в помаде разных цветов .Арес в силу своего юмора все таки сказал весомое слово.
-Вы уже закончили? -а что же Агнес  меня пропустила!
-Возможно так и есть,- может кто и за,-кончил, зашифрованным словом произнесла Аделина. Жаль что ты не повстречался мне раньше.Ты настоящий,без примеси и ароматизаторов. Арес понял,что ему поведала Аделина,подумал что кому то принес наслаждение,вспомнив как ее штормило во время поцелуя,и несколько раз интимно прижималась к его телу обняв его рукой за спину и закатив глаза под лоб.

Его тоже покачивало  в разные стороны как будто он принял огромное количество горячительных напитков.
-Да,-ответила Агнес,получается что я одна пропустила самое интересное.Но мне по душе всего один мужчина во вселенной.Вы тоже приятный,я это увидела внутренним взглядом ,но я уже сделала выбор.
А скажите ,вы знакомы с Грандом?
-Да конечно,нам часто приходилось бывать в горячих точках вселенной.И в настоящее время наш дом на острове Икс.
-А где он сейчас,-вы бы не могли его пригласить сюда,-я вам  буду очень признательна.
-Да конечно,я попробую его найти быстро.
-Я вас заранее благодарю и передайте что его подожду возле бара с правой стороны от аппаратов,говорила Агнес.Сюда бы ему не нужно заходить.Вы понимаете почему!
-О ...да,-понимаю при отлично. Лия ,может сходим вместе?
- Да уже и не знаю как идти с тобой,-доигрался.Иди уже умойся ты же весь в помаде.Но пахнееешь удивительно чем.

Не один эксперт не разоблачит названия духов.
-Не хотел я так доигрываться,все это наверно было за программировано. Огого,воот это меня на целовали,на всю оставшуюся жизнь.
-А я почему то подумала что они тебя просто так не отпустят и похитят в отдельную комнату для развлечений,что бы насладиться в полную силу своих возможностей и поиграют по всей программе,потому и испугалась,-говорила Лия.Тогда бы они были извращенки ,а не хорошего воспитания.
-Да но и я думал про это же но потом вспомнил слова Элфии,-ответил Арес.
-Так она все знала заранее?- вылупив глаза едва выговаривая спросила Лия. Воот этт да,нормально.
-Да, и она это даже подчеркнула.
-Может разделимся,-быстрей найдем Гранда,-спросил Арес.
-Нет уж ,не получится ,а то снова попадешь в какую нибудь женскую компанию,идем ищем вместе.
-Да не возражаю, вдвоем веселей,-ответил Арес едва не рассмеявшись.Лия взяв его под локоть и прижавшись в плотную пошли через весь зал искать Гранда...\\\

В это время в противоположном конце зала. Аселия и Офир разыскали генерала Бардо    мило беседовали.
-Скажите ,как я правильно понял это с вами нужно говорить по поводу Лии?
-Да, ответил Офир,-я специально вас разыскал  что бы как раз об этом побеседовать.
-Я не узнаю свою дочь,и уже не привлекаю к разговору ее мать,она и без этого в шоке.Наша дочь Лия нас совершенно не признает.Когда  ее увидели то очень обрадовались попытались по здороваться,но она прошла мимо совершенно нас не узнав.Создается впечатление что она для нас совершенно чужой человек.

Ваша дочь еще ребенок.Ей 17 лет,но уже младший офицер.По не подтвержденным данным ей присудили обвинение в смерти 20 человек,ее просто подставили.И не один генерал и  комиссия даже не пыталась разобраться,что произошло на самом деле.Всеми вами руководил капитан Каолин.
Вы все где были? Капитан командует генералами?!На этот инцидент закрыли глаза и вынесли приговор на пожизненное, ребенку.Как вы знаете в там в тюрьме ее качнули,  сильно.
Она едва не потеряла рассудок.Ее пришлось частично выключить.В настоящее время она находиться под легким гипнозом.А то что Лия вас не узнала,  это временная вынужденная мера.Иначе она может сойти с ума ,потому как ее  сильно раздражает военная форма,и идут воспоминания о прошлом.

Ее спасли плоды  райского сада,волшебные яблоки  Асоки .Жить Лия в ближайшее время будет у нас на острове Икс.Можете ее проведать в любое для вас удобное время.Но нам трудно будет ответить правильно и не никто точно не знает как она будет реагировать на ваше присутствие без гипноза.
Сейчас она почти счастлива,и вы можете за нее порадоваться,что она выздоравливает,жива здорова и на свободе.
 Сколько времени она у нас пробудет мы не знаем.Если у вас есть вопросы спрашивайте,я постараюсь на них ответить.
-Думаю что вы все мне рассказали и разложили по полочкам. Бардо пожал руку Офиру и Аселии и от кланялся.Не успел развернутся и идти как увидел Лию.Она шла под ручку с Аресом и мило о чем то беседовала.

Увидев нас очень обрадовалась ,но на отца даже не взглянула. Аселия что то придумала и остановив Лию не громко сказала.Вот этот дяденька генерал,  показывая на Бордо, очень хотел бы с тобой потанцевать.Это моя просьба,пожалуйста сделай это.
Некоторое время Лия смотрела то на Аселию ,то на генерала.Еще немного постояв   все таки согласилась.Пойдемте,подав руку генералу,и сделала жест приглашения к танцу слегка присев на одну ногу.
Генерал Бардо моментально расцвел ,и подхватив руку Лии пошел в центр зала где танцевало несколько пар.Ему показалось что помолодел лет на 10- 15 .Они кружили вальс и улыбались. Лия пока не понимала почему Аселия,попросила потанцевать с этим не молодым дяденькой ,который по ее мнению был в восторге что танцует с молоденькой девицей.

Она часто смотрела ему в глаза пытаясь хоть как нибудь приблизиться к его мыслям.Она все равно продолжала ему улыбаться но в душе ощущала некую тревогу и волнение,как то незаметно меняясь в лице.Иногда Лия всматривалась в его лицо серьезным взглядом,но через мгновение расцветала улыбкой.Музыка все таки закончилась и танцующие расходились.
Генерал взяв руку Лии двумя руками и поцеловав ее произнес.Вы очень похожи на мою дочь,и лет ей столько же как и вам 17.Спасибо что потанцевали с дедушкой.Генерал еще раз поклонился и взяв ее за руку снова подошел к нам.Спасибо вам всем ,я получил огромнейшее удовольствие. Откланявшись пошел в противоположную сторону.

Мимо проходящие дамы и кавалеры  часто оглядывались на генерала и даже останавливались спрашивая.С вами все в порядке? Вам плохо? Но генерал слегка отмахивался жестами рук,отворачивал голову говорил   что все хорошо .Аселия видела внутренним взглядом что он плачет и слезы льются ручьем .
-Лия спросила, а вот этот дедушка он кто? Я его раньше никогда не видела.Он наверно с северных небоскребов?
-У него пропала дочь,а ты на нее очень похожа.
-Даа,он мне говорил  тоже самое,ответила Лия.А разве ее нельзя найти?
-Пока нет ,-она  исчезла на другой планете,но от туда пока нет вестей.Про между прочим тебя Арес заждался,места себе не находит.
- Даа,и где же мой мужчинка?

-Да вон же он,-разговаривает с Грандом и пытается его куда то пригласить,-ответила Аселия.
-Ах даа ,его приглашала Агнес  ,повторила Лия и  пошла в общество спорящих мужчин.Гранд и Арес упорно спорили и Гранд был уже не в себе.
-Да не могу я этого сделать,как я буду потом выглядеть в глазах Велии.
-Да не будешь же ты ее любить,- ну потанцуешь.Я и Лия дали слово что найдем тебя.Нам теперь неудобно перед ней,-отвечал Арес.Гранд покраснел и все таки согласился.Хорошо,разрешаю вам меня проводить для приличия что вы выполнили ее просьбу,но не более.

 Арес и Лия как два влюбленных создания шли по залу,облокотившись друг у другу плечами как бы отталкивая от себя соперника.Хотя Арес побеждал чаще потому как его масса тела немного превышала массы Лии.
Гранд шел рядом и ему было немного смешно как прикалывались провожатые.Наконец то они пришли куда по мнению Ареса должна была ждать Агнес.   Пройдя в разные стороны ее нигде не было.Однако пришлось очень долго  тебя искать,  и она вероятно тебя не дождалась.То есть как не дождалась.
И в этот момент Гранд почему то стал волноваться.Он ходил в разные стороны вглядывался в танцующие пары .
 Лия увидев это даже удивилась,и жестикулировала руками разводя их в стороны.Странно, совершенно не хотел идти,а тут такая реакция.Хотя я догадываюсь думала про себя Лия. Агнес ,мыслями похожа на ангела,я это слышала не только от Аселии но и от Велии. А вот где она сама,не понятно.

Может мне заглянуть в ту комнату Оринских дам. Лия еще раз посмотрев по сторонам незаметно для мужчин пошла в сторону той самой комнаты где недавно едва не увели Ареса .Пройдя несколько шагов ее окликнул очень милый женский голос.Это была Агнес. Она стояла недалеко от бара в гуще людей и наблюдала как себя ведет Гранд.Ей нравилось его поведение,и она уже понимала что он очень хочет ее увидеть.
Спасибо что сходили за ним ,ответила Агнес.Я давно вас увидела,и смотрела как он реагирует. Лия улыбнулась и пошла в обратную сторону,и встретив Ареса взяла его под руку и повела обратно.Гранд увидев что его провожатые уходят удивился.Он не искал ее больше а просто решил постоять,как почувствовал легкое нежное прикосновение  чего то очень приятного.

 Агнес подошла к нему сзади и прислонилась своей рукой к плечу.Гранд повернувшись увидел то что в последнее время ему не давало покоя. Агнес смотрела на него в упор своими бирюзовыми цвета глазами,и не моргала.Гранд хотел что то сказать но у него не выходило.
Она взяла его за руку и повела из зала по коридору,свет  в котором лился не понятно откуда  часто меняясь разными оттенками.Все таки после трех минутного хождения Агнес открыла дверь и они оказались в небольшой комнате.
Ее отделка была сделана со вкусом,а сама обстановка была более интимной ,чем когда приходилось видеть Гранду ранее.Она протянула ему руку для поцелуя слегка наклонив ее вниз.

Гранд как настоящий джентльмен,немного согнувшись прикоснулся к ее руке губами.Я хочу тебя похитить.Ты тот самый мужчина который может сделать меня счастливой.Его уже порядком лихорадило услышав из ее уст слова противоречащие его разуму.
 Агнес посмотрев ему  в глаза произнесла.Я хочу почувствовать тепло твоего дыхания прикосновения твоих губ.Это гипноз или какое то странное воздействие,что не могу даже пошевелиться думал про себя Гранд .Агнес  не нападала на него как разъяренная кошка,и не пыталась предъявить ему  женское превосходство своей красоты.
Она просто улыбалась глазами ничего не предпринимая.Гранд уже ничего не понимал и ноги сами сделав один шаг приблизили его к этому восхитительному феномену.

Его притягивала какая то невероятная  сила,его руки сами обхватили ее за талию ,ее алые губы красиво обрамляли полосу белоснежных блестящих зубок, ее влажные слегка полуоткрытые зовущие губы пленили.
И вот они легонько соединились, он почувствовал тающий глоток,  нектар Венеры в легком порхающем поцелуе.
 Это аромат бальзама, источающегося из благовонных растений, это воспаряющий запах, которым пахнет шафран, это аромат фруктов, расцветающих в своих бутонах, это цветочные луга летом.
- Агнес легонько отсоединившись от его губ тихо прошептала,-проснись мой милый,-еще не пробил час.Ты опьянен,ты заколдован.
Решение твое должно быть чистым и твоим ,но не моим  влиянием.Я ждать тебя здесь буду,это будет скоро.
Ты снова прилетишь один.Я знаю эту сказку наперед,и в будущем придет твой сон,и явью станет это все.

А жить ты будешь на двух планетах,любить Велию,и Агнесу.Твой путь начертан в писании.
-Странное состояние,-у меня действительно вскружилась голова,-я совершенно потерялся,-отвечал Гранд.Я почему то не верю в то что ты сейчас сказала,может еще мысли не докатили.
-Они придут к тебе позднее снова заговорила Агнес.Ты чистый как слеза как капля моря.Потому я и увидела в тебе чистоту твоих мыслей,-говорила Агнес.Еще такие же мысли у Ареса и Грея,но не понимаю почему.
-Мы были в плену долгое время и там была очень тонкая граница между двух миров ,жизнью и смертью-,отвечал Гранд.С нами были еще две девушки Эрлия и Элисия,из оставшейся группы,семеро погибли.И за время плена наши мысли очистились,и то  что было до того момента все стерлось.В тот момент каждый из нас мог свободно принять смерть не задумываясь,но в какие то последние секунды произошло чудо,и нас вытащили из ее лап.
-Тогда мне все понятно. Агнес подошла еще раз поцеловала его в губы  и чуть слышно сказала.Пойдем  я тебя провожу.Они шли по коридору взявшись за руки  часто посматривая друг на друга.Выйдя в танцевальный зал,Гранд повел свою спутницу в центр где обычно танцуют пары.Я согласна,-  сказала Агнес и они начали кружить вальс...-\\\\
 
 В это время в зале .Лия по прежнему прогуливалась с Аресом,и до того привыкли друг к другу,что казалось что они не разлей вода.Элфия заметив Ареса с Лией подойдя спросила.
-Ну как милый тебе общество элитных дам. Арес как  всегда содрогнулся,слегка закатив глаза под лоб.
-Милая ,ну воот ты всегда в своем репертуаре.Сколько тебя знаю и ваши вот эти способности,и ни как не могу к ним привыкнуть.Лия стояла рядом и совершенно ничего не понимала.
-А..это ты с кем ща разговариваешь.Если с Элфией то я ее не вижу,она что в микрофоне говорит,или в мониторе, хотя ее и  там нет.
-Ладно ладно гуляйте,-ответил голос,почаще его целуй в губы это очень полезно для вас обоих.

-Нет я сейчас снова это слышала, -спросила Лия.
-Да это Элфия пробегала мимо и на ходу все рассказала,сказал Арес посмотрев в даль зала ,дав понять что Элфия побежала именно в ту сторону.
-Ну хорошо,-пусть быстро пробежала и я ее не заметила,-возмутилась Лия,тогда почему она так говорит,что бы мы целовались.
-Ну ведь ты все слышала,это очеень полезно и она в этом ничего плохого не видит и совершенно не ревнует,потому  что считает это глупостью,-ответил Арес.
- Нуу ващее,у тебя золотая жена,все позволяет.
-Да нет не все ,-только поцелуи,не более.
-А если мне захочется чего то большего,или уже,как мне быть,я ведь расту?!-спросила Лия.


Рецензии