Спасение Ивана Фокина или Тотальный Контроль

                Преступника, тяжело раненного во время
                задержания, сначала лечат, сносно
                кормят,
                и лишь  потом калечат( выписывают
                постоянный билет)



                Мы спасли маломобильного ( вот толерантность! Во, толерантность!!!)ребенка.Квартиру дали???!!! Вся верхушка собралась облобызать,ничего не понимающего ребенка. Это чего же творится в стране, и в этом уютном городке Магнитогорске, что буржуа , сильно скрепя сердце, квартиры дают???!!! И кому??!! Быдлу, которое впору сапогом в лицо..?!

                Мне нравится инициатива роспотребнадзора! Талия не более 90 - мой недостижимый идеал! А, если, она( талия), не дай ваш бог, 91 сантиметр, то все!Хана! Кердык!.. А как аргументируют- Сказка! Господа, вы слишком много жрете...( А то, что некачественная, но относительно дешевая пища, вызывает ожирение, помалкивают) Главное - контроль талии...
                Вечно голодный пролетарий Ваня Фокин - его будущее.Пенсия - в 65 лет. Доживет?
                Ай Кью - вот это просто изумительно. Контроль Ай Кью - это просто гениально! Вы - дебил. Вы не подходите нашей фирме! Высокий класс. Чистая работа!..Идите домой, Ваня Фокин, пока...К вам придут! И кормить вас насильно никто не будет. Вы сами пойдете в магазин, и купите то, что им нужно, и будете сами и ваши дети, есть то, что вам указано!
                Почему? Потому что, если часового на посту можно контролировать, включая его самочувствие, то , почему нельзя контролировать вас??!!Работодатель навесит на вас видеорегистратор, потому что вам нужна работа...( Летят самолеты: привет видеорегистратору! Плывут пароходы: привет Ване Фокину!!!)Суд навесит на вас видеорегистратор, потому что , Он - Закон.( Пройдут скауты: привет Ване Фокину,сознательному российскому гражданину!)
                Если тебя , Ваня, не убьют в какой - нибудь страшно справедливой войне, то , может, ты и доживешь до нищенской пенсии. Война будет за добро и справедливость, и в ее ходе будет решаться вопрос о том, буржуа какого государства будут грабить и глумиться...

                Тотальное воровство( прибавочный продукт) и ограбление ( нищенская зарплата и все возрастающая оплата всего и вся)требуют Тотального Контроля. Милый , милый Ваня Фокин,жди ты их - Они придут!

                Меня восхищает охват буржуинским государством всего и вся. Если вы пассажир, сломавший ногу на транспорте - есть Союз Пассажиров.( Когда вы справедливо требуя возмещение, сунетесь к перевозчику, а тот ( вполне справедливо) пошлет вас " на ... ", руководствуясь всеми законами нашего бесконечно гуманного государства, то вы...Если вы сломаете ногу в студии ТВ, радио.., или вам ее сломают, есть председатель пострадавших от студийного волюнтаризма...Если вас засосет в унитаз в общественном туалете, то есть председатель, или предсидетель, и в этом обществе...

                Пы.Сы. И для " любителей евреев ":Когда государство делает все для того, чтобы в государстве жизнь стала невыносимой, то правитель - из "одной ближневосточной страны ", и правящий класс - оттуда же!( Независимо от страны: США, ЕС, Россия, Китай, Япония...И , если, "еврей" черный , как смоль( экваториальная Африка), то он, все равно, украдет и присвоит, а чтобы ему не сделали " бо - бо ", введет Тотальный Контроль.

                С Ростовским Размахом, господа!!!

                Rune Mage.15.02.2019 an.

               

               


Рецензии