Берегите себя

Третья Книга Откровений (Божественное Слово)
 
Откровение девятнадцатое
Берегите себя

06.02.2019. 
   Дети мои, берегите имя своё для будущего, берегите честь свою и достоинство.
   Берегите дело своё от чужого вмешательства, от сплетен и наговоров.
   Берегите семью свою от нападок и оскорблений.
   Берегите деньги свои от любопытных взглядов и досужих обсуждений.
   Берегите себя, дети мои, берегите себя для будущего.

   «Как это сделать?» - спросите вы. Очень просто: «не судите и не судимы будите».
   Не судите, не осуждайте, не обсуждайте, не завидуйте. Этим вы вмешиваетесь в чужую жизнь.
   Не навязывайте свою точку зрения и не доказывайте свою правоту. Этим вы наживаете врагов и недоброжелателей.
   Не раздражайтесь, не возмущайтесь, не обижайтесь по поводу и без повода. Всё справедливо и закономерно.

   Будущее ждёт вас, законопослушных и независимых, свободомыслящих и самодостаточных, непреклонных и решительных, доброжелательных и милосердных.

    Дети мои, не усложняйте жизнь свою противостоянием и противоборством. Всё определено и предсказуемо.

   Будущее непреложно. Завтрашний день неизбежен.
   Если вы не сохраните себя для будущего, если растеряете силы свои на глупости, необоснованные надежды и несбыточные мечты, то вам не с чем будет войти в завтрашний день, и вы останетесь  в суете и пошлости дня сегодняшнего.

----------------------------------------------------
www.pegascenter.com/2019/02/07/берегите-себя/


Рецензии