Духи и обереги Ч. 6

65. Не забывайте молиться за здоровье планеты Земля, на которой мы все живем. Её  здоровье (телесное, экологическое и пр.) есть и наше здоровье. Её существование есть и наша жизнь. Следует направить все духовные и физические усилия каждого человека на предотвращение глобальной катастрофы.

Каждый человек желает себе и близким добра. Но даже и в этом ему следует идти от макромира к микромиру, т.е. к себе самому – маленькой частице от благополучия Земли. Сначала главное, основное – это наша планета. И лишь после этой молитвы следуют молитвы о насущном, т.е., о себе и ближнем. Таков духовный и созидательный Закон.
 
(Можно назвать его также и законом иерархий. Сначала Творец и силы Света, затем наша Вселенная, затем планета Земля, затем твоя страна, твой народ, затем ближние твои и ты сам – любящий всех. От макроспасения к частному.) Причём, именно только такой порядок, такое устремление и получает ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку Вас и Ваших действий свыше, в Беловодье. И только в такой упорядоченности Вы не навредите себе, а приумножите. Это принципиально.

66. К условно названному (нематериальному) миру относятся реально существующие энергии, но не воспринимаемые обычными органами чувств человека. (Правильнее называть нематериальный мир тонкоматериальным миром.) Нематериальный мир – огромнейший и густонаселенный, особенно на нижних уровнях астрала. Он становится видимым, открывается Душе человека сразу же после смерти его физического тела*. По этой причине нематериальный мир называют еще потусторонним, загробным, хотя он всегда существовал и существует физически вокруг нас, а мы в нем.

Для существующих «разумных» энергий, сущностей потустороннего мира, их передвижений в пространстве не существует препятствий в виде стен зданий, земной тверди или океанских глубин. Наибольший интерес для сущностей, бесов, демонов, коих величайшее множество в этом мире, представляет человек и весь животный мир, где бесы и прочие сущности могут проявлять свою агрессию, паразитировать и подпитываться различными излучениями энергий человека и животных — энергиями страха, боли, гнева, истечений: «запахами» крови и другое. Только в русском демонологическом лексиконе насчитывается несколько сотен наименований «мифологических» существ.

Наибольшую опасность для человека представляют бесы, которые толкают людей на совершение непродуманных действий, поступков и преступлений, имеющие возможность внушать извне соответствующие мысли. Особенно воздействуя на слабовольных, неверующих, бездуховных людей. Тем более одурманенных алкоголем или наркотиками. Не зря в русском языке существует выражение: «Бес попутал» и другие.

Есть и обереги: «Чур, меня!» — сильнейший старославянский оберег, сохранившийся от духовных корней народа, - это краткое и сильное, защитное по энергетике слово предков. (С 8 по 15 января идет энергетически сильная Чурова неделя*!)

(Есть сильное защитное слово «Абракадабра» - употребляется, если человек прочитал какую-то ему неприятную часть текста, послания или услышал неприятное известие, новость... – это слово меняет энергетику. Произносят его не больше трёх раз. Впрочем, и раза вполне достаточно.)

* После смерти физического тела сознание человека обнаруживает себя живым и невредимым в мире астральном. Для многих людей, не загрязнивших себя при жизни негативными энергиями, упорно работавшими над собой в духовном плане, существует возможность вернуться в то место, откуда они пришли на инкарнацию на нашу планету. Вернуться в свои родные места. Но многие все же надолго застревают в астральном мире — мире изумительных пейзажей и форм, эмоций и ярких чувств, сильнейших соблазнов, осваиваясь в нём и попадая во власть сущностей, населяющих этот план бытия. Естественно, сущностей, далеких от Божественных начал и планов, т.е. прямых служителей тьмы. И если на физическом плане борьба за Души людей многим из нас почти незаметна, многие попросту не обращают внимания на явные знаки и события, то в астральном мире эта борьба ведется с величайшим ожесточением.

Если же человек не поддается бесовским искушениям, провокациям, вербовке и насилию, а неустанно призывает Отца Небесного, то он сбрасывает с себя и астральное тело и, оставаясь в облегченном ментальном, поднимается выше, становясь недостижимым для сил зла, или возвращается к себе, в свой истинный дом родной, к Творцу.

Иные же и на множество лет теряют возможность подняться выше, даже для очередного своего нового воплощения, для продолжения своей эволюции на нашем земном плане бытия. Это одна из схем потустороннего движения Человеко-Душ. Иначе говоря, путеводная нить в ярком и обманчивом астральном мире – помнить о Творце, призывать Творца, стремиться к Творцу! Причем эта спасительная установка формируется ещё при жизни на Земле, в физическом теле - т.е. как действовать правильно.

И даже не в старости, когда многие люди (лишь с ограничением их передвижения и пространства бытия) начинают интересоваться и уже всерьёз задумываться о спасении своей Души! И здесь понятен один из главных воспитательных моментов земных уроков – это уход от роскоши, сознательное противостояние любым искушениям нашего вульгарно-материалистического мира. Что и позволяет «закаленному в Духе» уйти от ярких соблазнов промежуточного астрального мира и достичь цели своего спасения в Царстве Небесном - (нет беса), Божьем! Таким образом самое лучшее для любого из людей — это подняться в посмертии своего физического тела хотя бы на уровень ментального плана, не задерживаясь в астральном мире. (А там вас уже научат, при желании учиться, как подняться и выше.

* Для защиты накопленных мирских и духовных сокровищ в течение чуровой недели принято метить вещи и границы своих владений. К примеру, рисуют мелом крестик на двери своей квартиры, и при этом тихо говорят или шепчут: «Чур, Чур — охрани, Чур, Чур, сохрани!»).

Известное христианское — «Господи, помилуй!», «Господь со мною!» или «Свят, Свят, Свят!». Последнее идет от Панагии — Всесвятой, когда произносящий данный оберег возлагает упование своё на заступничество Пречистой Матери — Богородицы, одновременно крестясь и крестя пространство перед собой особо сложенными перстами руки. Для этого складываются вместе указательный и средний пальцы руки (средний чуть согнут). Большим пальцем прикрывается ноготь безымянного, мизинец рядом. Этот жест — благословение и оберег, широко используется и духовенством. Его можно увидеть на множестве старинных икон Божьей Матери, у младенца Исуса. Как оберег применяется в разных случаях. В быту, когда человека давит какая-то неведомая сила — энергия. Или же он видит что-то страшное. Но лучше стараться не вступать, вольно или не вольно, в контакты с энергиями "нематериального" мира, бесами и проч., т.е. чураться их. «Не буди лиха, пока оно тихо!» — говорит пословица.

Если в вышеописанном, благословляющем жесте указательный и средний пальцы просто вытянуты (мудра Жизни) или чуть раздвинуты (мудра Победа), то этим жестом выравнивается энергетический потенциал в организме человека, повышается его энерго-уровень. Рекомендуется при истощении и усталости. Успокаивает нервы, устраняет сонливость, благотворно влияет на зрение.

67. Целитель, избавляющий человека от наведенной порчи, никогда не должен говорить имя человека, наславшего беду. Люди мстительны по природе, а зло не должно передаваться по цепочке. Кстати, порча, как правило, возвращается обратно и поражает самого её сделавшего. Как и проклятье.

68. Угрюмость — признак греховности человека. Забывая о Создателе человек немедленно становится угрюмым - сам опускает себя в герцовости вибраций!* Но особенно деструктивен страх! Отец Небесный любит веселых, открытых, улыбающихся людей. Противоположное — от сил тьмы. Формула жизненного счастья проста – приучить себя во всём видеть что-нибудь хорошее! Жизнь не отбирает, а постоянно подбрасывает всё новые возможности реализовать себя, эволюционировать, двигаться. Нельзя останавливаться, поддаваться отчаянию, разочарованию, усталости, неверию. Учитесь радоваться жизни! Оптимизм существует как средство выживания и духовного роста, подвига.

* По наработанным энергиям человека будет и его будущее - кто и как наполнил себя Светом!
 
69. Чисто побеленные стены благоприятнее для человека по энергетике, чем оклеенные обоями, которые лучше обживаются нечистью.
 
70. Костер, горящие дрова в камине, огонь лампады, свечи* очищают пространство, разрушая многие вредоносные энергоинформационные образования, возникающие в результате «неправильных» мыслей и действий человека.

* Часто бывает так, что у человека нет свечи. Тогда он может представить себе этот очищающий пространство огонь, т.е. мысленно зажечь свою свечу и представить её  сияющую сферу. И этот духовный огонь окажет на Вас самое благотворное действие. Подробнее уже было сказано выше.

71. Колдуны всячески стараются проникнуть к подвижникам, войти в доверие, чтобы уязвить, а то и погубить их с помощью колдовства. Не теряйте бдительности. Колдунов необходимо отстранять от общения. И не вводить в круг учеников своих. Уже близко время, когда колдуны в России потеряют силу причаровывать на наговоренной еде и похоти – этих главных полях их вредоносной деятельности среди людей*. Молитва — щит Вам!

* Мой знакомый дед Федоров, проживший достаточно благополучную жизнь, как-то рассказывал мне, что хорошо погуливал в молодости, но никогда не пил при этом чужого спиртного и не закусывал от чужой еды, боясь наговоров и колдовских приворотов. Что и помогло ему, как он считает, однажды женившись сохранить семью на всю жизнь. Слишком многие из женского пола зарились на него в молодости, но так и не смогли его приворожить, а позднее разрушить его семью. (На гулянки он приносил всегда свою водку и был бдительным.)

72. За много веков существования христианства невиданная экспансия дьявольских сил сегодня обрушена на наш физический мир. Сатана собрал в свои рати не только легионы (бес)плотных сущностей зла, но и «сработал» на перспективу, «породив» среди людей громадное количество черных магов, колдунов, негодяев и аферистов разных мастей. Воплощённые колдуны проникли во многие храмы, даже причащаются и молятся, оскверняя всё вокруг себя, но хуже — надевают рясы и одежды священников.

Маги проникли в средства массовой информации, чтобы отравлять через свою вредоносную деятельность сознание миллионов, уродуя и зомбируя людей, сбивая их разного рода уловками с Божьего пути. Понизить всеми возможными средствами энергетику людского Рода, опустить как можно больше людей в бездны преисподней - на нижние уровни  инобытия. Аферисты всех мастей рушат экономику и благосостояние многих стран, природу планеты Земля, но особенно те, которые добрались до большой власти и денег. Миллиарды уходят на войны, на пролитие человеческой крови и на тотальное разрушение экологии по замыслу тёмных. На то, чтобы увести всё человечество от его главного предназначения во Вселенной. Но дух служителей, всех прислужников тьмы - тайных и явных истомился, и Души злобных подельников попадут туда, где им и надлежит находиться по их подлым делам!* Противостояние глобальное и ожесточенное! Тёмные делают всё, чтобы опустить человечество, максимально понизить его энергетику. Им нужны рабы, много рабов. Им нужен тотальный контроль над вся и всеми. Тьма идёт на любые мыслимые преступления против человека в масштабах планеты.

(От явных преступлений при рождении ребёнка – практикуемый сатанинский приём родов – с поворотом на ручку, даже унос родившегося дитя от матери в другое помещение, в самые первые часы и дни его жизни на Земле, и т. д, - до массовых прививок и вакцинаций огромных групп населения! Вакцинаций преступных – делающих дебилами, рабами. Сделать как можно тупее, и возможно большее число людей, опустить человеческие разум и тело, подавить любое инакомыслие – вот путь тьмы, путь сатанистов, возомнивших себя вершителями судеб этого мира, хотя не могущих противостоять даже собственному распаду и тлению. Людоеды думают, что они где-то, что-то контролируют – но лишь сами готовят себе незавидное посмертие и мучения в аду.

Вовсю ещё идёт тотальное зомбирование человечества через интернет и ТВ, через притравливание людей экологически грязной пищей, через ядовитые зубные пасты, косметику, через загрязнённую питьевую воду, воздух и пр. Плюс наркотики, алкоголь, табак – эти загрязнители понижают энергетику человека катастрофически, разрушают деятельность мозга! Тьма работает на всемерное возвышение в людях животного начала, похотей, распутства, «голубизны». Внедрение через СМИ в массовое сознание допустимости убийства себе подобных, как и распространение различных технологий, сюжетов и вариантов убийств, - вот голливудский кошмар торжества и натиска тёмных на планете! Но уже вовсю идёт очищение планеты Земля от негодяев всех уровней и Родов их породивших!!

Только в России ежегодно обрабатывается прививками более 30 млн. человек. А что в ампулах?! Может вода, может дорогостоящая вакцина, а может и СПИД?! Пойди проверь! А самые тяжёлые вредные для энергетики мозга металлы – есть в любой вакцине! Только через прививки уже покалечено, убито сатанистами миллионы людей в мире. А сколько сделано слабоумными?! А сегодня ещё и вакцинация от ковида - 19! Да разве кто может избежать ответственности за производство зла?!).
 
И от того, с кем лично Вы сегодня в Душе вашей, и в повседневных делах Ваших, зависит прежде всего Ваше собственное БУДУЩЕЕ, как и будущее Вашего Рода! Будьте трезвы и бдительны. Умейте отделять чистое от нечистого, распознавать скрытое зло. Противостоять ему! Только это и будет во спасение. Не желайте большего, сверх необходимого для жизни. Не отвечайте на зло злом. Не пускайте его по кругу. Пусть именно на Вас прервется цепочка зла. И тогда зло само будет поражать себя, что и происходит! Вот Ваши действительные заслуги перед Создателем Богом Всевышним! Зло потерпит своё полное и окончательное поражение на нашей планете. А Ваш даже и самый малый посильный вклад на стороне Сил Света зачтётся возможностью спасения и подъёмом в сияющие Светом области инобытия, на планы Любви и безмятежности!

* Нужно знать, что планетарный демон — это сегодняшний враг всех живущих людей. Потерпев сокрушительное поражение от Сил Света в Небесном Армагеддоне, он пытается теперь всеми силами тьмы укрепить свои позиции на земном уровне бытия. Зло не утвердится на Земле. «Непорочные будут стоять перед Лицом Твоим»! Борьба идёт ожесточённая, даже в мельчайших мысленных ньюансах. Более грубые проявления этой битвы вы многократно видите ежедневно, ежечасно вокруг себя – скорбя и негодуя, радуясь и утверждая пространство Света, побеждая тьму!

73. Каждый раз, если Вас заморозило, нашли уныние, безпросветность и отчаяние, и даже нет желания жить, то необходимо срочно принять меры — поменять энергетику жилища... свою энергетику и злоба дьявольская иссякнет!! Читайте молитву и освящайте Ваше жилье, обходя его по часовой стрелке (начиная от входа) и окропляя, особенно углы и закоулки святой водой*. Святая вода разбрызгивается пригоршней правой руки.

* Если нет святой воды, возьмите любую воду, в любом нужном количестве (водопроводную, дождевую и т.д.). Налейте её в чашу. По краю чаши, по часовой стрелке, проведите ладонью полный круг или несколько, заряжая воду своей энергией и читая молитву, т.е. структурируя воду!
 
Можно поменять энергетику жилища, покрестив всё вокруг себя своим крестом-оберегом, нейтрализуя воздействие негативных энергий и сил, а также дополнительно разложив на полу кубики льда. (можно в нескольких блюдцах!)

От застоя энергий кроме проветривания комнат существует и такой старинный способ возобновления движения энергий! Нужно железным гвоздем, штырем или каким другим металлическим предметом провести, прочертить как бы невидимую черту в помещении на полу. Желательно провести железом по уже имеющейся трещине, щели, а нет так просто в любом месте, скажем вдоль плинтуса. Этим движением Вы как бы прорываете невидимый энергетический пузырь (или энергетическую скорлупу) и восстанавливаете нарушенную гармонию закрытого помещения, нормальный обмен энергий!

Но и сам человек должен восстановить свой энергетический баланс через контакт с водой. А если находится не в помещении, то через контакт с природой. О чем достаточно подробно рассказано прежде.

74. Земля находится не в лучшем месте Вселенной. Всё человечество, в основном, окружено темными* или нейтральными духами. Светлым Духам трудно пребывать в этой среде, которая сильно загрязняет их энергетику, утяжеляет её. Здесь поле их сильного противостояния силам тьмы. И как человек отмывается после трудной, грязной работы, так и Светлые Духи, побывавшие на нашем физическом плане, очищают после битвы свою энергетику. Без их помощи люди не смогли бы и дня устоять перед натиском тьмы, (даже в окружении своих близких).

* И сами люди делятся на СВЕТЛЫХ и ТЕМНЫХ по энергетике, по тональности их ауры, создаваемой спектром электромагнитных излучений тела. (Не путать с цветом кожи, хотя влияние цвета кожи, и даже национальности человека, несомненно, имеет свое отражение и в энергетике.) Общий фон ауры здорового, доброго  человека — светлый. У злых людей общий тон ауры темный, бурый, часто близкий к чёрному. Чем злее человек – тем чернее и тяжелее его энергетическое поле. Это цвет нечисти, вообще нечистых.

75. Пиявки, известные медицине с древнейших времен и по сей день применяемые, обладают совершенно уникальными возможностями для лечения многих болезней тела, но главное Души-Духа! Пиявки открывают энергоинформационные (духовные) каналы человека, устраняют помехи и производят коррекцию его биополя. Пиявки ставят в центры энергетических чакр, и они, присосавшись, делают свою уникальную работу, заодно оздоравливая загрязненную токсинами кровь современного человека и принося огромную пользу его организму! Всего после трех сеансов такой (экзотической) чистки, даже Фома Неверующий становится приоткрыт для получения информации от Господа Бога и святых Его! Он начинает слышать окружающих, а не только самого себя, понимать классическую музыку и другое. (Для некоторых людей это вообще единственная возможность обретения себя, а значит, и подъема на ступень "лестницы Иакова".

В медицинских целях применяют пиявки вида Hirudo. Соответственно, использование их и лечение ими названо гирудотерапией. Пиявки раньше водились во всех пресноводных водоемах на всех континентах. Но они очень чувствительны к чистоте воды. Там, где загрязнена экология местности, пиявки не живут. В районе чернобыльской катастрофы пиявок теперь вообще нет. Санитарные службы используют пиявку для определения качества питьевой воды. Доступной информации о пиявках и способах их применения предостаточно...

В Питере на основе гирудотерапии работает единственный в своём роде центр регенерации под руководством врача Жихаревой. Программа регенерации заложена в организме человека Всевышним! И пиявки, каким-то образом частенько помогают запуску этого скрытого механизма. И заново вырастают удалённые органы. Отрастают врождённые культи, превращаясь в нормальные конечности и пр. и пр. Оперированные и приговорённые медициной к безплодию женщины, регенерируя свои утраченные органы снова рожают! Уже много лет, на свой страх и риск, преодолевая раздражение различных инстанций ведётся эта созидательная практика мужественной женщиной!


Продолжение - http://proza.ru/2019/02/15/1337


Рецензии