Духи и обереги Ч. 7

76. Нечистая сила любит прибегать к различным превращениям и самый излюбленный образ, чаще всего принимаемый чертями, — образ черной кошки. Затем идут превращения в последовательном порядке: в свинью, лошадь, змею, волка, зайца, белку, мышь, лягушку, рыбу (предпочтительно хищных пород), сороку (из птичьего рода любимую), гуся и разных других птиц и животных.
 
(Реже перекидываются черти в неодушевленные предметы любой формы и вида. Кроме этого необходимо знать, что очень опасны мотки ниток, связанные перышки, щепочки,  которые (случайно) находят у дверей, в углах и в других укромных местах около жилищ (и даже в самих жилищах) бдительные хозяева. Перешагивать через такие предметы нельзя, но лучше сжечь их, бросив в огонь. С такими предметами работают только в перчатках.)

Не дерзают злые духи прикидываться голубями, да и петухами*- вестниками приближения светлого дня, который столь ненавистен всякой злой силе. Не решаются черти представляться и коровой — самое близкое и полезное человеку животное. В Индии, как известно, корова вообще священное животное. Современному городскому человеку, весьма далёкому от глубинной сельской жизни, трудно воспринять такую информацию. Было бы желание копать эту жилу - обережной информации с избытком!   

* В США почти в каждом доме, где мне приходилось бывать как эксперту по биоэнергетике, я отмечал в том или ином виде изображения петухов, их множество. Это очень любимый американцами оберег их жилищ. (Распространена и фарфоровая хрюшка-копилка, как символ практицизма.) Да и в России петух — не менее любимая народом птица, с которой связано многое мистическое в биоэнергетике быта. Во время эпидемий в прошлые века петухи были незаменимы для очищения воды. Сначала их заставляли покричать над водой, будь это колодец, пруд или река. Затем несколько раз окунали с головой в воду. Только после этого вода считалась пригодной для использования! Собственно, этот прием используется и сегодня в деревнях для снятия испуга, (уроков) с ребенка. Окунают петуха в таз или в корыто с водой, которой затем и обливают изуроченного дитя.

Через петушиную кровь совершенно излечиваются и наведенное посредством колдовства половое безсилие и прочие хвори. Часто только народные методы лечения и спасают людей, причем там, где совершенно безсильна официальная медицина с её пилюлями.

77. "Пей там, где конь пьет! Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня!
Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя! Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным".  Св. Серафим Саровский.
 
78. Бывает, что после встречи с неприятным человеком, чувствуются потеря настроения, упадок сил. Нужно набрать полную грудь воздуха и приостановить дыхание. Чужие энергетические присоски тотчас и отвалятся. Это самое простое и доступное из многих средств самозащиты. Сделайте вдох и задержите дыхание на 10 – 20 секунд. Держите задержку дыхания как можно дольше. Восстановите дыхание и повторите задержку дыхания еще несколько раз подряд.

79. Многим людям в России известно памирское и алтайское мумиё. Но не все знают, что принятое в нужном (самом минимальном!!) количестве мумиё укрепляет дух, духовную и психическую энергию, так же как и весь организм человека. Главное, чтобы горное мумиё было хорошего качества — обычно натуральное мумие черного цвета, блестящее, с чуть легким запахом нефти. Если положить на ладонь, то от теплоты руки оно начинает слегка плавиться, подобно воску. Если мумиё остается твердым от тепла ладони, не делается мягким, значит качество его низкое. (Возможно и просто подделка.) Принимают мумиё не более 0,2 грамма, перед самым сном. От двух недель до двух месяцев и больше, растворяя в небольшом количестве воды, сока или молока. Никаких противопоказаний нет, а польза проверена многовековым опытом народной медицины — таджикской, арабской, греческой и индийской.

В Азии принимают мумиё на ночь, уже находясь в постели, и в полной темноте, т.е. приготовив раствор заранее. (Берут самое малое количество и растирают в ложке молока, сока или воды! Если мумие взять побольше чем 0,2 грамма то лечебный эффект исчезнет!)

80. Есть удивительный минерал Монокс Забайкальский. Он способен очищать энергетику человека и пространство вокруг, нормализует энергетику клеток всего организма. Целители в своей практике обычно используют лечебный жезл с Моноксом.

81. Нужно упомянуть здесь и два уникальных карельских минерала – шунгит и талькохлорит. По своей внутренней энергетике шунгит является мощным иньским камнем, а талькохлорит – янским. Соответственно их и используют как гармонизаторы психоэмоционального* состояния человека, а также и в разнообразных лечебных целях.

* Взятые одновременно в левую ладонь шунгит, а в правую – талькохлорит, дают энергетическую подзарядку организму человека, прочищают энергетические каналы, открывают чакры, увеличивая защитное биополе человека и другое. Накоплено уже достаточно информации по действию этих минералов на человека. К примеру, как приготовить самому лечебную шунгитовую воду и проч. Исследования свойств шунгита продолжаются.   

82. Дорогу к Горним мирам осилит идущий с молитвами и псалмами на устах. Сколько Вы потратили в жизни часов на молитву, медитацию, такова и длина пути, пройденного Вами в восхождении к Царству Небесному.

83. Святость была и остается возможной во всех мирах. Стремитесь к святости. Утверждайтесь святостью. Ищите победы святостью!* Т.е. наполняйте себя СВЕТОМ!

* Даже в самом ужасном тюремном узилище нет преград ангельским силам, откликающимся на устремления узника к святости. Милостив Господь, иное и не выскажешь.
 
84. Наш физический мир и мир Духов — единое целое без границ! Более того, подвижники имеют возможность и в посмертии своего физического тела продолжать свой духовный рост. И это великая награда для многих. Отрицать существование великих Духов стихиалий, в том числе и великих Архангелов Вселенной, значит лишиться их покровительства и поддержки.

85. Рассказывают, что когда пророк Мухаммед, (Магомет) да пребудет с ним мир, во время медитаций удостоился видений и ему стал являться Ангел, назвавший себя Архангелом Гавриилом, Мухаммед вначале не был уверен, что его посещает действительно Ангел, а не оборотень-сатана. Своими сомнениями он поделился со своею женой — Хадиджой. Умная женщина сделала следующее. Когда однажды ночью Мухаммеда снова посетило видение и он дал жене знак, та села за спиной мужа и приняла непристойную позу. И спросила мужа: «А сейчас он все еще стоит перед тобой?» — «Нет», — ответил Мухаммед. «Ну, вот видишь, значит это добрый Ангел, он смутился и исчез, а сатана продолжал бы разглядывать меня»*. После этого Мухаммед больше не сомневался в своем призвании.

* Бесы вообще любят присутствовать среди людей при оргиях, насилиях, пытках и убийствах и сами вкладывают соответствующие картинки в головы склонных к злу людей, провоцируя и подталкивая их к злодеяниям. Они же сеют раздоры среди людей, по самым иногда ничтожным поводам. Могут также бесы смущать, перехватывать благие мысли человека, глушить и блокировать их, навалившись скопом.

86. Чем ярче проявлены в человеке его положительные качества — чистота Души, духовная зоркость, тем сильнее он защищен от порчи и иных воздействий разных  колдунов и бесов. И такие уже не имеют власти над этим человеком!

87. Помазание маслом – древнейший ритуал благословения и духовного очищения. Это простое и эффективнейшее средство. Оно придает человеку особое качество, наполняя его положительной энергией Света – Божественной энергией. Это энергетическое подключение подвижника к Высшим мирам. В самой простой форме помазание совершается прикосновением ко лбу (район «третьего глаза») подушечкой указательного пальца правой руки, увлажненного освящённым маслом. При этом произносится и молитвенное благословение.

В более сложной форме Вы произносите молитву и совершаете помазание указательным и средним пальцами правой руки, прикасаясь освященным маслом ко всем чакрам своего тела. (Дополнительно можно освятить фаланги всех пальцев рук, голени, ступни ног. Это по Вашему усмотрению. Натирается и всё тело. Особенно при травмах, хронических болях). Самый простой ритуал помазания сопровождается также и просьбой о просветлении, поскольку с помазанием сразу начинается и нисхождение Божественной энергии в Ваше тело. Выпрямитесь и глубоко дышите до тех пор, пока потоки энергии не наполнят Вас. Главное, не суетитесь и не делайте резких движений, заряжаясь целительной энергией. И не передвигайтесь, пока поток энергии не начнет ослабевать. Во время ритуала перед вами должен быть источник света – Солнце, свечи или лампы. Масло для помазания берется только натуральное – любое доступное для Вас. Масло перед помазанием обязательно нужно освятить, прочитав молитву.
 
Иногда усиливают свойства масла для помазания* тем, что кладут в него кольцо, предварительно очищенное, окуренное благовониями и освященное. Кольцо берут медное, серебряное или золотое — по Вашему усмотрению и цели. Кольцо кладут в масло на три дня! Этого достаточно. Помазание выполняют рано утром, повернувшись лицом к Востоку. И произнося священные слова... Хорошо если такое помазание будет приурочено к дням лунного месяца: 7, 9, 10, 12, 14, 16, 21, 24, 25.

(Любые детали ритуала помазания можно уточнить (индивидуально) по биоэнергетическому маятнику или рамкам. Вообще же любые сакральные действия, обряды и прочее... желательно стараться проводить в наилучшее для этого время суток, как и дней недели, т.е. для оптимального достижения цели. Возьмите это на заметку и для других случаев. Многие ценные правила становятся образом мышления далеко не сразу, а лишь после целенаправленного опыта работы. И прежде всего работы над собой!)

Для красоты женщины в древности на ночь, по обряду, протирали лица, шею, область декольте, а то и все тело оливковым маслом. Хотя бы раз в неделю. (Днем этого делать нельзя, так как под воздействием солнечных лучей масла, кремы и проч., включая и модную сегодня губную помаду, разлагаются на сильнейшие яды!!). В магазине берут 100-процентное нерафинированное оливковое масло первой выжимки (Рure virgin oil), сделанное путем холодного отжима (cold press). Кстати, virgin на английском языке означает «девственное».

* Для приготовления особых ароматических масел и усиления их магических свойств часто используются различные травы, лепестки и прочее. Для примера возьмем зверобой. Это одна из самых сильных антидемонических трав. Зверобой аккумулирует в себе солнечный свет и энергетически воздействует на весь организм человека, гармонизируя и очищая его тело, Душу и Разум. Всякая нечисть боится солнечного цвета, также она боится и всего, что связано с применением зверобоя. Главное же грамотно, с великим благоговением подходить к сбору зверобоя и его использованию. Это гордое и сильное растение, (одно название о чем говорит), оно запоминает причиненную ему невеждами боль при неграмотной, варварской заготовке...

Благое воздействие на организм оказывают только натуральные природные масла. Искусственные эфирные масла, хотя и приятно пахнут, но не содержат энергий и силы растений. Есть и хуже того – опускают человека, ослабляют его энергетику. Тёмный стан не дремлет...

Исус Христос рекомендовал во время поста умащивать голову... Матф. Гл. 6 (17).

Продолжение - http://proza.ru/2023/05/27/195


Рецензии