О крайней тенденциозности Материализма!

НА "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛЕ ( https://www.youtube.com/watch?v=k5UR2CF20ig&feature=youtu.... ), В ПРОГРАМЕ "Телеканал СПАС", В РУБРИКЕ "НЕ ВЕРЮ" (Не верю! Философ Виктор Лега и кандидат биологических наук Станислав Дробышевский), БЫЛ ОПУБЛИКОВАН СВЕЖИЙ ВИДЕОРОЛИК ОТ 12 янв. 2019 г. СО "СПАРИНГ-ДИСПУТОМ" МЕЖДУ УПОМЯНУТЫМИ В СКОБКАХ Тео-Филоссофом и Биологом).
======================================

ПОСЛЕДОВАЛА ЧЕРЕДА "РАЗНОШЕРСТНЫХ" МНЕНИЙ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ "Ю-Тьюба" ПО ДАННОМУ ВИДЕО!

 Тима Худиев Неделю назад
Филосов и ведущий могли бы и вдвоем встретиться поговорить. Все равно Станислава никто не слушает. Что за дичь втирает Лега?
ОТВЕТИТЬ

 Dima Sannikov Неделю назад
Почитал комментарии, решил не смотреть. Станиславу респект!
ОТВЕТИТЬ

 Михаил Язенин Неделю назад
Религиозный опыт всегда есть психологическое состояние, как мне кажется. А вот обратное не всегда тождественно))
ОТВЕТИТЬ

 Михаил Родиков Неделю назад
И чо?
ОТВЕТИТЬ

 Михаил Язенин Неделю назад
Три способа служения богу - очень интересно. А рай тоже на 3 уровня делится? А с адом подобная схема или нет. Грехи тоже ж разные.
ОТВЕТИТЬ

 typetronic2  2 недели назад
Как определить какая религия правильная?
Правильная религия определяется Христом, Евангелием и отцами церкви...
ОТВЕТИТЬ

 typetronic2 2 недели назад
Когда меня перебивают, я понимаю, что мое мнение никому не интересно!
Мне интересно, Виктор Петрович ;))))
ОТВЕТИТЬ

 rexen pro 2 недели назад
Посмотрите на количество дизлайков. Без комментариев.
ОТВЕТИТЬ

И МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ, С ЛОГИЧЕСКИМИ ДОВОДАМИ В СТОРОНУ ТЕНДЕНЦИОЗНОСТИ МЫШЛЕНИЯ В ОРТОДОКСАЛЬНОМ СОЦИУМЕ О "ПРЕЗУМПЦИИ" ВЕРЫ КАК ТАКОВОЙ ИЗДРЕВНЕ!

 Aleksandr Kushnir минуту назад
Вообще-то, всякие Материалистические Умо-поползновения Современных идеологов можно "РАЗБОМБИТЬ" в Два счета!
 Материалистов надо ТЫКОМ "Макать" в ихнюю же Методику, по "Тенденциозному" ими отношению к Сакральным понятиям о "ВЕРЕ" - как Вообще о Мистическом Предмыслии!

 ...Например! Поставить их перед самим ФАКТОМ о преемственности хваленной Ортодоксальной Наукой всех тех Математических и Астрофизических (Астрономических) дисциплин, которые дошли к нам со времен философов Античности! (Т.е., от таких столпов как Пифагор, Эвклид, Архимед, Платон, с его применением термина "Атон/Атом" и других мудрецов, включая затем и римских и арабских и Европейских ученых Эзотериков-"КОЗМОЛОГОВ", от которых к 17 веку и отпочковалась "Обезличенная Астрономия"!)! ...И затем Вывернуть "Черепки" всем отпрыскам Дарвинизма перед очевидным "Мозго-ВЫВОДОМ"; о том, что все эти ученые сивой Древности без исключения, весьма глубоко верили в Идейно-Высшие ТВОРИТЕЛЬНЫЕ Силы в Природе! А уже сами потомки жалкой "Амебно-Вершинной ЭВОЛЮЦИИ" 19-20 веков, совершенно ТЕНДЕНЦИОЗНО и однобоко принимают лишь Одну сторону медали из Достояний тех самих Мудрецов! ...А другую их сторону, МИСТИЧЕСКУЮ - напрочь Игнорируют и высмеивают!...

 Выходит какая-то очень Тонкая Шизо-ПАРАНОЙЯ и затем сплошное Лицемерство, со стороны ВОЦАРИВШЕЙСЯ в Парадигме планеты Крайне-Выспренной методики от упрежденной Ортодоксии! Когда Духовные наследия Древних полностью НИВИЛИРУЮТСЯ, заради Фетишизации уже Материально-прикладного (Подспорья) перед Сакрально-ИДЕЙНЫМ Индексом Разума, а "ВТОРОСТЕПЕННОЕ" (Производное) в Нейро-прикладной "Одаренности" этих философов древности возводится в приоритетную фазу! ...ВОТ И ИМЕЕМ В ИТОГЕ ВЫВЕРНУТЫЕ МОЗГИ В ОРТОДОКСИИ А С НЕЙ И ВСЯ ПАРАДИГМА СОЦИУМА!

 ЗНАЧИТ, грош цена такой Прагматически-сложившейся в Псионике Социума "Материально-Ценностной Конституции"! ...Когда повсеместно пользуясь базисными Премудростями Древних, "ОНА" тут-же плюёт в "КОЛОДЕЦ" своих-же Ученых Предков, считая их эдакими "Дремучими" Динозаврами в сфере их Духовного склонения к Мистически-Очевидным восприятиям АКСИОМАТИЗМА во всем Представимом для них Космоздании!...

...ТАК НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВСЕЙ ОРТОДОКСО-ЗАБЛУДШЕЙ НЫНЧЕ СОЦИОНИКЕ ПЛАНЕТЫ, ЧТО С ТАКИМИ МОРАЛЬНО-ОДНОБОКИМИ ПОДХОДАМИ И КРИТЕРИЯМИ О НЕДОСЯГАЕМОМ ДЛЯ НЕЁ МИСТИЧЕСКИ-ТАИНСТВЕННОМ, ВСЕЙ ЭТОЙ "Прагматически-Созданной Напраслине" МЕСТО - В СУММАРНО-ОТХОЖЕЙ ПИТЕКАНТРОПСКОЙ ПЕЩЕРЕ???!...
Свернуть ОТВЕТИТЬ

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", в надежде, по извлечению ими Логически-правильных выводов о Беснующейся в Ментальном поле Планеты Злокачественной Лярво-Энергии от АГАРТИ!

С уважением "Саша-Мукачево", от 15.02.19., 22:39.


Рецензии