Граждане, берегите свои карманы!

Бывший работник TV компании «Триколор», как внезапное откровение (каким дураком я был раньше!), рекламирует телевизионную антенну «HQClear TV».

Уникальная антенна принимает 200 цифровых каналов на любой телевизор, а также бесплатно принимает сигналы спутникового  телевидения. Цена антенны, по его мнению, смешная – от 1999 рублей.

На сайте продавца сравнивают тарелку спутниковой антенны с рекламируемой «HQClear TV».
«Стоимость оборудования для приема спутниковых телеканалов начинается от 9030 р.
Плюс, вы должны будете еще доплачивать от 1075 р. в год в виде абонплаты.
При этом вы получаете громоздкую тарелку, которую неудобно перевозить, сложно крепить и настраивать.
Компактный размер антенны «HQClear TV» позволяет легко перевозить (!) её с места на место.
Подключение выполняется очень быстро и просто!
Просто вставляете антенну в телевизионный кабель (неудачный перевод? – АС Абинский). Компактный дизайн делает его идеальным для любого пространства. Никаких проводов. Подключаете и наслаждаетесь огромным выбором российских и зарубежных телеканалов в HD качестве.»

И это при том, что с антенна «HQClear TV» вообще не способна принимать спутниковые каналы! Это всё одно, как сравнивать автомобиль «Запорожец» с трактором "Белорусь".

На сайте целая подборка восторженных отзывов об антенне «HQClear TV».  Без неё у наших граждан будет не жизнь, а просто каторга!
 
Вывод:

– такие компактные антенны не способны принимать сигналы спутникового TV. Для этого обязательно нужна антенна «тарелка».
– «HQClear TV» будет принимать не 200 каналов, а только те, которые передаёт ваша местная теле-вышка.  Естественно, за приём TV- программ из эфира ничего платить не нужно.
– цифровой сигнал тем и хорош, что меньше подвержен помехам и эхо по сравнению с аналоговым. Поэтому антенну не нужно крутить и «настраивать».
– конечно, можно купить «HQClear TV» или ей подобную, но перед этим советую подключить к телевизору кусок медного провода или хотя бы утюг. Качество картинки будет не хуже.
– антенна не будет принимать дальние станции со слабым сигналом. Для этого нужны антенны с коэффициентом усиления, типа «волновой канал».

Граждане, берегите свои карманы! 


Рецензии