Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 9

Нелицеприятные батальены обезглавленных умрачителей темноты выходили из войска метлы.
Знаки разбитого шедевра проникали в пустоту и самобытная энциклопедия катастроф глотала интимные капли столетнего существования завалов греха.
Почювствовав разницу между пляжами и найдя себя ,как единицу в лабиринте дисгармонического шута вольных иностранцев,гипнотизер вернулся к партизанам фуфлища и стал смешивать кубики вопросов.
Он считал,что химия поможет ему раскрыть вечную крутизну имеющихся у него пороков.
Переставляя квадраты фортуны и спрашивая у куклы порока ,о тех событиях,которые она помнила,он гипнотизировал центр мощи креста,а другая цифра подсознательной ментальности диктовала ему речи о красных нитях вдоль которых идут одинокие трупы с воронами на головах.
Они сворачивают туда,куда ведут красные нити...
Проходят мимо борделей,в которых тоскуют героини прекрасного шанса ,и идут дальше...,к большему черепу из которого доносится шепот преврасчающий разум в послушную букашку в руках невидимого рулевого.
По трупам ползают мыши и едят их уши и глаза...
Плиты на тротуарах начинают шевелится и из под земли вылезают кресты с распятыми на них ведьмами.
Гипнотизер подходит к одной из них и кричит в ее мертвое лицо магические заклинания.
С неба падают книги...
Они загораются и гипнотизер отрывает руку одной из ведьм,с перстнем на пальце.
Он идет с оторванной рукой ведьмы по пеплу и мышам,подходит к балконам на которых сидят голые красавицы с чертями и назначает одного из чертей своим помошником начерчивая у него на лице оторванной рукой ведьмы магические знаки.
Потом гипнотизер садится на трон и смеется...

Конец г. 9.


Рецензии