Корни зёрнышки старта в нетбеса!!

Александр Анисимов

    Привет Вакулыч)), как твои успехи?
    По поводу твоего вопроса по ссылке, не думаю что на этот вопрос можно ответить однозначно, слишком мало данных. На сколько прочное стекло, точная толщина стенки и точный диаметр шара, в каких условиях этот шар следует получить и самое главное каким образом?


Вакула

здРАЙвыя Александр !

АХА )) Главное знать АДля  чИГОли, чЭГОли, ЕГО ли )))))) 

Примерно с этой главы "СТЕКЛЯННЫЕ ИГРУШКИли"или "Время собирать КАМНИ из песка" , про " ВАКУУМНЫЙ ДЕРИЖАБЫЛЬ" (вроде того ) и далее в перемешку к ВЕРХНИМ статьям  не поздним !!

    ЭХ ! Чёт тупит лит.сайт - прозАРУ (( сопротивляй ИУДся (((((( нашему полёту ))))))


    в смысле "ПРОЗА.РУ" там на странице Вакулы Песняка где то с середины начиная статей есть предварительные расчёты и описания ))

    Как сайт откроется так скину ссыль ))
    Атак открою секрет )) Мы строим ЛЕТАЮЩИЕ ОСТРОВА = КОР РАЙ Были ))
    Стекло КАЛЁНОЕ, пишут что ЧИНайци уже изготовили защитное стекло для мобильников прочностью 9 Н !!!!!!!!!
    в то время как ПРОЧНОСТЬ АЛМАЗА = 10 Н !!!!!!!!!!
    там толщина у них вроде как 40 мкрн ...

    А нам надо в разы ТОНЬШЕ и можно ПРОЧНЕЕ или чуток МЕНЕЕ прочнее !!

    ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА испытательный ШАР ИКАР РАШшик НАШ модель = макет (( ОО )) должен быть достаточно ПРОЧНЫМ, ЛЁГКИМ, для "пытТОК " дальнейших на ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельный БПредмет )))))))) ........


Вот нашёл пРИМерный СТАР Т с этой СТАТЬи и в ВЕРьъХ (не подряд, но в перемешку )) ::

"ЕСТЬ пРА рыв!!"
http://proza.ru/2017/11/27/1647
   


Рецензии