Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2891-2900

2891. Цензура дрессирует патриотов: неча знать мудуровые мысли Сорокина – жри, что дают. Очень МУДРОЕ решение. Можно и пайку увеличить!

2892. Вот интересно: а шутить можно только под цензуру?

2893. Любые социально значимые явления кремлевские охолуевшие цензоры-засланцы называют политикой, которая практически на всех общественных форумах запрещена. Короче: больше секса любимой Родине! Епитесь в доску, только не занимайтесь политикой (не интересуйтесь важными проблемами»)!!!

2894. Я имею право на одиночный пикет? – Имеете. Значит я могу выйти с плакатом? – Нет, не можете.

2895. Называть фамилию Хозяина в группе юмора запрещено, так как это порождает нежелательные ассоциации.

2896. Каждый диктатор начинает властвовать с уничтожения поэтов и юмористов. Хрюн, а ты что скажешь?

2897. Патриоты считают процесс мышления раскачиванием лодки. А потому таскать вам не перетаскать!

2898. Вот интересно: а шутить можно только под цензуру?

2899. Любые социально значимые явления охолуевшие цензоры-засланцы называют политикой, которая практически на всех общественных форумах запрещена. Короче: больше секса любимой Родине! Епитесь в доску, только не занимайтесь политикой (не интересуйтесь важными проблемами»)!!!

2900. Народ, который боится мыслей, обречён на вымирание.


Рецензии