Часть тела

Как я уже писал, я крайне редко добавляю в свои виртуальные друзья мужчин. Но это не значит, что я не веду с ними активной переписки. Мне много пишут.
О всякой всячине "про ЭТО".
Как правило, это далеко не радостные письма. У мужиков тоже масса проблем в интимной сфере.
Другие. Но много.
Сейчас я останусь на одной из них. Она может показаться кому-то незначительной, и даже смехотворной. Но это только тем, кто совершенно не знает мужской психологии.
Вот в чем дело ... В оральных ласках.
В оральных ласках, в которых мужчинам очень часто отказано.
Вы можете себе представить ситуацию полного приятия партнёрами друг друга. И все у них хорошо. И если даже не "знойная любовь", то стойкая симпатия, регулярный секс, душевная близость. Вроде бы "полный комплект опций", необходимых для приятного времяпровождения в постели.
Ан нет.
В этих интимных ласках есть почти все.
Старательный партнёр регулярно доводит свою пассию до оргазма, часто неоднократно.
Не ленится работать мышцами пресса для совершения фрикций своим членом внутри влагалища женщины.
Он, не дожидаясь приглашения, с удовольствием стимулирует ее клитор, половые губы и вагинальный сфинктер кончиком языка и губами.
Он, пусть инстинктивно, но делает своей женщине вагинальный массаж пальцами.
В общем, проявляет себя с самой лучшей стороны и, как мне кажется, имеет право на зеркальную взаимность.
Но потом, покинув алькова, этот парень садится и пишет мне обиженное письмо.
В чем же дело?
Часто, гораздо чаще чем вы думаете, мужчины именно любящие и старательные в постели, полностью удовлетворив свою партнёршу, взамен на получают ничего, или почти ничего.
Мужчинам не хватает оральной ласки. И это не блажь и не извращение.
Для особей мужского пола, переваливших сорокалетний рубеж, она физиологически необходима.
После сорока, а у некоторых и раньше, такие функции как эрекция и эякуляция (оргазм, по сути), начинают угасать. Что поделать, экология и стресс ...
Если бы Вы знали, что значит для мужика "облажаться" в постели! Очень часто, это едва ли ни мотив для суицида. Да, именно так.
Часто больше смерти, мужчины боятся своей несостоятельности, в качестве "ликвидного самца".
Во время секса у "возрастных" мужчин потенция может то появляться, то снова пропадать.
А может и вообще не появиться. "Не стоит, мать его!"
А ведь именно в районе сорока лет, это уже состоявшийся человек, с жизненным опытом, определенным социальным статусом и пониманием женских потребностей. То-есть, самый прекрасный возраст для отношений.
И вот такой, весьма привлекательный во всех смыслах, индивид, садится и пишет мне гневно-слезное письмо о том, что он ради своей женщины всегда готов расстараться, сделать ей и " членом, и губками и ручками", а она им брезгует.
"Как можно принимать человека по частям? Ей что, её "орало" дороже чем её пи ....?" (Конец цитаты)
И далее уже сплошное "пииииип".
С точки зрения сексологии, да и просто психологии мужчины, его член - предмет особый. Он как-то превалирует над всеми остальными органами. Часто даже над головой.
Да, женщины конечно могут брезгливо относиться к минету. (Хотя, это кажется странным, если при этом, охотно допускают куни и вагинальный секс).
Вы, брезгливы...
Брать в рот?! Какой ужас!!! Вот в вагину пускать, так это совсем другое дело.
Окей. Вы правы.
Только я хочу, чтобы было понятно. У многих мужчин без этой оральной стимуляции пропадает эрекция, а оргазм не наступает вообще.
"Мы его теряем", как говорят врачи про пациента с нитевидным пульсом.
И ещё ...
Он, старательный такой, приличный, симпатичный, интеллигентный и заботливый, рано или поздно найдет кого-то, кто ...
Или будет безропотно превращаться в импотента. Или даже вида не подаст. Затаится.
А что? Вы думаете, что Вы побрезговали частью его тела? Так это Вы так думаете.
Он думает, что Вы побрезговали им целиком.
Унизили!
Да, именно унизили, как если бы он, без всякого на то основания, сказал, - "У тебя оттуда воняет!"

Ну вы меня поняли.
(Так это я ещё очень лаконично живописал "масштаб проблемы" и её последствий, возможно именно лично для Вас)

Искренне Ваш, В.П.


Рецензии