Смерти нет... ч. 3

Камеры слежения, которые сейчас в изобилии, видят всё. И даже то, что недоступно человеческому глазу.
 
Дело в том, что спектр восприятия сетчатки человеческого глаза и матрицы даже самых дешевых, чёрно-белых камер слежения отличается в одном важном моменте.
Камеры могут "видеть" часть ультрафиолетового и инфракрасного диапазона электромагнитных волн.
 
Именно поэтому души умерших, или призраки, или просто духи, иногда могут регистрироваться этими самыми камерами наблюдения.

Очень часто на видеокамеры фиксируются какие-то белые силуэты, иногда - темно-серого и даже чёрного цвета или свечения. Часто они движутся, выполняют какие-то осознанные или бессознательные действия.

На мой взгляд, духи или души умерших, скорее всего, регистрируются в инфракрасном диапазоне.

Если днём, на ярком солнечном фоне - они будут темными, то есть область пространства, в котором они находятся, немного холоднее окружающего мира.

Если же фиксация произошла ночью, когда солнечного инфракрасного излучения нет - они фиксируются светлыми или ярко-белыми оттенков, потому что температура пространства, в которой они находятся, чуть выше окружающего пространства.

Именно поэтому так называемые "охотники за привидениями" прежде всего вооружаются тепловизорами, на которых очень четко виден градиент температур.

Остаётся вопрос: что же это за субстанция, материальна она, или нет, -тоже вопрос,- которая невидима человеческому глазу, но создает температурное и электромагнитные аномалии?

Помните Периодическую таблицу химических элементов Дмитрия Менделеева? Так вот там в каждой группе находятся химические элементы с общими для них свойствами, но разной массой.

Цезий очень похож на Литий, хотя первый элемент - тяжёлый, а второй - суперлёгкий.

Думаю, и во Вселенной существуют различные виды материи, которые по своим свойствам чрезвычайно похожи, словно элементы одной группы. Есть сверхтяжелые виды материи, как цезий нашем примере, и есть сверхлегкие разновидности материи, как литий, например.

Однако от того, из какой материи сделана материальная система или живой организм - не важно - это совсем не влияет на его свойства и функциональность.

Таким образом, можно заключить, что  физическое тело, которое мы имеем на уровне нашей материальной организации, может функционально существовать и на более лёгких уровнях материальной организации.

Души как раз и состоят вот из этих лёгких видов материи, которыми душе чрезвычайно легко управлять. В отличие от нашего сегодняшнего состояния,  в этом утяжелённом и отягощённой материальном мире.

Наденьте тяжёлый, железный, водолазный костюм 50-х годов, опуститесь под воду и представьте - примерно такие же ощущения испытывает наша Душа, "надевая" на себя наше тело!

Здесь есть свои плюсы. Водолазы мне рассказывали какую удивительную лёгкость и свободу испытывали они, после освобождения от водолазного костюма.

Просто хочется летать! - утверждали они.
***


Рецензии
!!! Здесь я за

Сергей Кинжалов   08.01.2020 00:38     Заявить о нарушении
Согласен!!!

Ник Иванов   08.01.2020 17:02   Заявить о нарушении