Письмо такой далёкой и такой близкой подруге

(Миниатюра)


Здравствуй дорогая моя

Желаю тебе отдохнуть как следует.  Тебе просто необходим источник откуда ты могла бы черпать ресурс жизненный и душевный.

Дети?

Семья?

Друзья?

Возможно временное уединение , время на переосмысление.

Долгие прогулки?

Горы?( Как пел В.Высоцкий: "Лучше гор могут быть только горы.....")

Бассеин? Вода хорошо снимает стресс.

Жаркая страна: пляж, горячий песок, солнце прогревающее до самых костей, выжигающее всё лишнее, надуманное? Солнечные очки, коктейль и женский роман?

Мужчина? Тот что станет смотреть на тебя, нервно вытягивая подрагивающими пальцами сигарету из пачки и закуривая отведёт взгляд чтобы скрыть что задыхается от нетерпения и предвкушения. Никакой нежности, (она придёт позже) только голая страсть. Тот что станет сплетаться с тобой в жарких объятих и поцелуях. Вылизывать твоё разгорячённое, потное, такое желанное тело выпивая тебя до дна вместе с твоей болью и стрессами,  и напитывая тебя взамен  чистой, незамутнённой жизненной энергией, такой которая даст тебе силы выпрямиться, "востать из пепла", гордо поднять голову. Тот что станет запускать руки в твои волосы аллеющие в ночи, и причиняя исцеляющую боль притягивать твоё лицо к своим губами, и покрывать его поцелуями не давая тебе опомниться, не замечая очищающих душу твоих слёз, накрывать тебя собою снова и снова, защищая, укрывая, поглащая и возраждая, отдавая тебе всего себя без остатка.... И даже утомленный, во сне не разожмет кольцо рук, не выпустит из объятий. А ты проснувшись утром от того что затекла шея всё равно не захочешь пошевельнуться чтобы не разрушить магию единства и единения, прислушиваясь к его ровному дыханию, к гулкому биению его сердца  с благодарностью и удивлением подумаешь что он СПАС тебя, и неведомо будет тебе то, что это ТЫ СПАСЛА ЕГО подарив ему возможность поделиться избытком сил, любви и страсти с одной из самых достойных  женщин!!!!


Рецензии