Робот и принцесса

Робот-изобретатель
            Киборг и принцесса
Страница первая: Две крупные  панели.
Первая панель: Вертикальный кадр. Комната разработчика-андроида. На полу валяются разбитые гаджеты. За темно-коричневым компьютерным столом сидит небольшой робот. Он в стареньком черном смокинге. На железной башке черный цилиндр. Он печатает.
Панель вторая: Вертикальный кадр. Робот смотрит на нас. У него в железных руках красный джойстик.
Робот: Ну, что господа поиграем? Добро пожаловать в мою игру.
Вторая страница: Три крупные панели.
Панель первая: Горизонтальный кадр. По темной-темной дороге в черных доспехах идет киборг Уинстон. Его лицо скрыто под черным закрытым шлемом. Видны только глаза. Черные слезы. За спиной у него висит арбалет. Мрачная атмосфера. Всюду черные деревья.
Панель вторая: Смещаемся в левую сторону экрана. Вертикальный кадр. Уинстон продолжает идти вперед. В руках у него арбалет. На деревьях ползают здоровенные темно-коричневые червяки.
Текст: Только сумасшедший может прийти в темные эльфийские земли. Или… Безбашеный законник.
Панель третья: Панель на всю оставшуюся страницу. Большой вертикальный кадр. Мы видим большой эльфийский темный дом напоминающий небольшую крепость. Прямо напротив на него на черных кривых деревьях висят серые провода-змеи. От змей исходит небольшой свет.
Уинстона не видно. Только его смертоносный арбалет.
Текст: Он пришел арестовать королеву. И ее любовника-мутанта. Зло должно быть уничтожено.


Рецензии