Почему лжепатриарх Денисенко еще не умер

На фото: Самозванец Денисенко прилетел в США за... оружием(!), 2014 ...

Где ЭТО видано?! Чтобы тот, кому следует по духу (у Денисенко сего Духа с Неба нет - он отстранен от служения!) , как он сам себя назначил , (а для нас он является по этой причине - мнимым - лжепатриархом), - где это видано, чтобы духовный сан просил оружие? Для убийства людей! - Это нонсенс.
 Но... не для Окраины.

Почему лжепатриарх и самозванец Денисенко еще не умер?
---------------------------------------------------------


2019

+

Итак, случилось!..
Январь, 23 число. Лжецу и самозванцу исполнилось 90 лет.
Где вы видели святых такого возраста?.. -Нигде. - Бывают исключения. И-склю-че-ни-я! Как мною любимый - преподобный Иов, игумен Почаевский. Сто лет  было святому и только для того, чтобы спасти  Православие на земле русской! Преподобный Иов Почаевский защищал от иноземцев и их посягательств и обитель свою, и веру русскую православную.
А самозванец Денисенко сдал(!), в свои восемьдесят девять лет,
 все храмы раскольничьи (и в Киеве и по всей Окраине) -  иноземцам-туркам - Константинополю, которые как всем известно находятся под воздействием США.

Именно из-за США, которые постоянно давили на Патриархов Константинопольских, (была целая череда убийств и событий), нынешний Патриарх Варфоломей, как трус и теперь уже тоже раскольник принял не смерть за Христа, а предложение Ротшильдов и Рокфеллеров (в лице Пентагона и Вашингтона) на "помощь" Окраине-украине в ее "самостийности".
В чем самостоятельность? - В том, что теперь весь народ, что был под иудой-самозванцем-Филаретом Денисенко теперь будет рабом у США (в лице Патриарха Константинопольского Варфоломея)?! - Именно. Рабы рабов дьявола.

Не мне рассказывать миллионам окринцев кто такие Ротшильды и Роквеллеры! Имеено этими семействами много десятилетий назад была поставлена Цель стать правителями мира через уничтожение духа и духовности в человеке. Именно этими семействами были открыты когда-то тайные лаборатории и исследовательские институты, в которых разрабатывались и внедрялись в мир идеи анти-семьи, (что сейчас называют гей-движениями и однополыми "браками"). Дети дьявола стремятся получить власть над миром. И первой после падшей Европы, первой из истинных чад Божиих пала теперь - Окраина-украина.

Россия - единственное в мире Государство, где дух и мудрость главенствуют над плотью и скотством.

Если бы пала и Россия, то и миру бы пришел конец.

Но, как известно, мир будет стоять до того момента, пока в православных храмах будет совершаться  православными Божественная Литургия.
И никто не завладеет нами - русскими, православными и нашими душами - кроме Бога.

И только это - цель США.

Посмотрите на некоторых членом семейств Ротшильдов и Роквеллеров. После пластических операций некоторые из них стали не столько куклоподобными, сколько роботоподобными скотами. Которые не чуждаются не связью с малолетними детьми ни однополыми сожительствами - ничем. Почему? - Потому, что когда баснословно богатому человеку хочется услаждения и он не знает этому ни границ, ни меры, то приходит - извращение - для получения  и удовлетворения ненасытности. И извращения уже не дают... утех. И тогда дьявол, вошедший в сердце Родшильда требует: убей! Может тогда получишь желаемое...

Душа, погружаясь во мрак убийства тысяч иракцев, вьетнамцев, сирийцев, детей на Донбассе - душа, проданная дьяволу не находит покоя и в убийстве. Не находит "сладости" и в насиловании младенцев. Такой душе уже ничто не поможет. Так как она при жизни на земле уже(!) предала себя во власть ада. А в аду - лишь страдания. Ад на земле! И Родшильды с Роквеллерами, пытаясь заполучить весь мир не понимают, что от ада этим не избавятся, но наоборот. Еще больше в этот мрак погрузятся.

Но, как известно, тем бесовщина и характеризуется: полное непонимание Истины.

Познер и Анатолий Чубайс, Филарет Денисенко и трус Петр Порошенко, Ротшильд и Роквеллер, гей и лесбиянка, ... - ничем кроме степенью мрака в душе - не отличаются.

Только количеством нечистот в сердце - отличаются те, кто пытается идти против РПЦ, России и Бога.

Говорить им о том, что они глупы - бесполезно.

Одна из моих любимейших - книга из Библии - Книга Притчей Соломоновых гласит:

"9:8. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел
тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя"

В данном случае, понятно:  кощунникам и падшим, рабам дьявола - говорить и увещевать, призывать стать лучше - без пользы! Не дойдет ни дого ничего, пока душа - потемки. А света эти черные души не хотят.

Кто ж насильно их потащит в рай?

Мудрейший из мудрых царь Соломон:

"9:9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее;
научи правдивого, и он приумножит знание".

Итак, еще раз:
"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя (9:7-8)".

15 октября 2018 года Священный синод Русской православной церкви принял решение о разрыве евхаристического общения с Константинопольской православной церковью в ответ на действия её Синода, который заявил о намерении создать единую автокефальную поместную церковь на Украине, восстановил в церковном общении лидеров двух неканонических православных церквей Украины (УПЦ КП и УАПЦ) и отменил действие соборной грамоты 1686 года, касающейся передачи Киевской митрополии в состав Московского патриархата.

Что означает слово ""у..краина"? - "у края", "окраина".

Может ли самозванец стать "Патриархом"? - Нет.
Даже если очень захочет, то - нет.
Почему? Очень просто. Он может раскаяться в том, за что был отлучен. (А Денисенко был отлучен от служения именно за раскол в Православной Церкви!) Раскаяние Православие примет. Но вот Патриархом , и тем более - Всея Руси(!), (а именно этим саном некогда захотел стать, облечься раскольник Денисенко), Патриархом Всея Руси ему не стать НИКОГДА.

Кто же ему - раскольнику - даст сей великий пост? На небе это неслыханно! После гордыни и желания патриаршествовать, даже если ты в выборах проиграл, руководить самой огромной по численности православной паствой?

Если только Украина-Окраина подберет себе изменника и гордеца. Так , хуже же Окраине!
На падаль польстилась!

Раскольник Денисенко, 90 лет! Девяносто, но еще жив... Почему? Потому, что святости не достиг, называющий себя "патриархом".

 Слетал в Вашингтон, встретился с вице-президентом США Джо Байденом договарились видимо о том, как лучше убивать детей на Донбассе...

Раскольник Филарет:"Сейчас победоносные украинские воины гонят агрессоров и их наемников с родной земли, освобождая города и села Донбасса."

Каких "агрессоров"? Родившихся на Донбассе?! - Детей, инвалидов, прикованных к постели, стариков? - Вот кого сейчас гонят "доблестные воины" Окраины-украины!

Российские Армия и Флот не убила ни одного ребенка на Украине при вымышленной США "войны" и агрессии России на Окраине!
А сколько тысяч мирных людей убили украинцы на Донбассе?! - Тысячи детей, стариков, женщин!!!

Бред о "нападении" России на Окраину-украину понятен.

И то, что Денисенко еще жив - тоже понятно: Бог не забирает его, так как Денисенко не раскаялся в смертном грехе. Бог по любви своей терпит и ждет: может Филарет еще опомнится? Бог не забирает его не для войны(!), а для покаяния. Но Филарету это надо?

Как же нераскаянный человек может быть "патриархом" (даже на окраине)? - Никак. Это невозможно: мерзкому, выпрашивающему оружие для убийства людей в США;

сотворившему раскол православных и самолично объявившему себя много лет назад каким-то "патриархом";

постоянно лгущему и не желающему раскаяться ни в чем - как такому служителю ада быть главой Православной Церкви? - Только если у умалишенных.

Было множество случаев, когда Бог терпел и не забирал человека на тот свет.
Помню на меня произвел впечатление рассказ об одной старушке и протоиерее, который ее увидел. Бабуле было более ста лет. Седая, худющая, изможденная, жаждущая смерти, но не могущая умереть. Она измучилась! А почему не умирает не понимает... Соседка же - дочь ее бывшей умершей знакомой - рассказала батюшке, что когда-то бабуля хотя была и верующей, но в порыве ссоры гневно прокляла свою дочь. Дочь ее умерла. А старуха все жила и жила. И теперь вот никак не может умереть...
Когда та снова пришла в храм то священник подозвал еле плетущуюся старушку к аналою и стал с ней разговаривать. Та плохо слышала и кое что переспрашивала. И вот они "дошли" до главного. Старушка, вскрикнула, взмахнула руками и прокричали: "Не прощу!".

Но батюшка ласково и уверенно стал объяснять, задавая вопросы о том, хочет ли та спастись и верит ли она в то, что сказано в молитве Отче наш?
"Верю! Как же не верить?!..", - удивлялась та его вопросам...
"Так ведь Бог говорит: и остави нам долги (грехи) наши, как и мы оставляем должником нашим..." То есть: прости нас, Господи, как мы прощаем тех, кто против нас согрешил...

Долго говорили. Уговорил!..

Старушка еле выдавила из себя то самое - решающее: "Прощаю..."
Священник тут же накрыл ее голову епитрахилью и прочитал Разрешительную молитву... Бабушка, покачиваясь, развернулась. Ее поддержала соседская дочь. И повели на Причастие.

Причастившись и придя домой, старушка мирно скончалась, лежа на кровати.

Батюшка отпевал ее лично. Похоронили ее рядом с дочерью, которую она когда-то при ссоре прокляла... Все люди, кто пришел на похороны, плакали и удивлялись, как бабушка, которой за сто лет, в гробу, может быть настолько молода и прекрасна?

Да потому, что Бог простил старушку.


Рецензии