Шабаш ведьм масонского парламента

В любом случае действия квинтэссенции определённого социума есть продолжение центростремительного эго единой личности, контролирующей этот социум в момент его подчинения того или иного смыслового уровня, которая на волне коммуникативных коллизий аналогичных психических установок пытается достичь личной зоны комфорта, не более того, хотя и не менее, поскольку, как некий параллельный побочный продукт, достаточно часто возникает социальный позитив для нивелированной в степень шумового фона электоральной субстанции, всегда используемой в качестве заложника для игроков эгоцентрического уровня, которые не видят никакого смысла(то есть способа достижения счастья)вне собственно самой игры, без которой для них остаётся лишь пыль потенциального суицида, который ненавязчиво перерастает в эйфорический позитив и яркую мотивацию жить и сейчас и всегда в случае расширения поля возможностей во всех смыслах этого слова, поэтому экспансивность государственности и расширение сексуального, то есть жизненного пространства есть единственный способ максимизации социальной полноценности, которая при своей реализации уходит в бесконечность будущего и формирует бессмертие нации, демонизируя её на уровне сверхчеловечности в среде следующего за этими магическими пассами поколения, верящего в чудо, которое всегда рядом.


Рецензии
заумно немного

Григорий Аванесов   17.02.2019 13:46     Заявить о нарушении
Нормально
Вы просто не привыкли читать без рюшечек

Байрон Ева   17.02.2019 14:08   Заявить о нарушении