Смерть и Вечная жизнь

Бесконечность манила вдаль Сталкера.
Чужой мир вокруг него стал "реален", когда "вехи измерений" стали границами его миров, и он перестал открывать "врата вечности" и переходить.
Тогда один из миров стал его "привычным миром", и он перестал быть свободным, и только смерть теперь могла освободить его.

И вот пришла смерть.
Он долгое время искал Ту, что была его вечным пламенем, а когда нашел потерял "Свободу всегда находиться между мирами", и потерял главное - Возможность Быть тем, кем был сотворен Единым.

Смерть пришла во множестве образов, и сначала погибли все иллюзии о "Вечной Любви", "О Счастье Всех миров", и все другие красивые "иллюзии мира и добра для всех"

А когда смерть забрала все, что он имел, не осталось ничего кроме того, что он называл самим собой, но она забрала и это, и "пустые образы" о самом себе со смехом начали гореть как фотографии в альбоме, полностью сгорая лепетками пепла, и превращаясь в лепетски цветов, которые смерть рассеивала по ветру.

И после того как все исчезло, Смерть рассмеялась, и ушла, оставив Пустоту пребывания пребывать в самом себе.

Потеряв все, что считал самим собой, в том числе и все "ярлыки" и "красивые картинки" о Вечной Любви, возникла Пустота и ощущение бесконечной Жизни...
Так просто, только потеряв все и Приняв Смерть, Возникла бесконечная Жизнь.

Она была мимолетна, как поток воды, порой пугающая своими скоростями течения, а так же невероятно красива, и она независела от тела или его самого...

Вечная жизнь струилась через него во все миры, а по сути и была им...


Рецензии
Бравоооо!!!!

Лариса Белоус   26.02.2019 08:19     Заявить о нарушении