Детка. это израиль

ПЕРВЫЙ,с кем вы познакомитесь ,прибыв в Израиль,будет вор.Он сообщит вам,что теперь вы никто и звать вас никак.Все ваши заслуги и звания на доисторической родине ничего не стоят.Теперь вы олим хадаш без языка и без всего.Ваша жизнь ничего не стоит и он,этот вор,может безнаказанно вас убить в один момент и за это ему ничего не будет.В качестве примера он приведет случай с солдатом Шепшовичем,которого пристрелил полицейский в присутствии которого солдатик посмел разговаривать с тремя друзьями за столиком кафе на русском языке.Полицейский спросил солдатика почему он, будучи израильским солдатом,разговаривает на непонятном языке.И этот гребаный солдатик по фамилии то ли Шостакович то ли Шепшович отвечал,что он разговаривал с друзьями на великом могучем языке Пушкина,который /Пушкин/для "него ВСЕ."Такой ответ возмутил полицейского и он,вытащив пистолет,пристрелил наглеца.Но Израиль правовое государство и убийцу судили.Его уволили из полиции и осудили на целый год тюрьмы условно.Полицейский,возмущенный жестоким приговором,не стал тебовать передачи дела в Высший суд справедливости,не стал просить президента о помиловании...Он сразу после суда уехал на ПМЖ в Канаду.Русскоязычная община,составляющая четверть населения Израиля возмущалась мягким приговором и даже устроила митинг протеста,на который собралось 12 человек.Они кричали,что евреи из России тоже люди и стрелять их как бешеных собак,не следует,но через 15 минут они охрипли и разошлись.Был,правда,еще случай когда пристрелили не того.На беду он оказался героическим человеком,совершившим подвиг.Его убийцу тоже судили и приговорили к заключению в тюрьму на срок в один день.От восхода солнца до заката.Однако приговоренный обратился к президенту Израиля и президент его помиловал.
Вор сообщит вам,что он человек добрый и убивать вас не будет,а будет ходить в вашу квартиру,устраивать шмоны и забирать все,что ему понравится.Еще он предупредит,что обращаться в полицию бессмысленно-там его хорошо знают,а без знания языка обращаться туда нет смысла.Жалобы и заявления там сразу выбрасывают в мусорную корзину.Он сообщит,что согласно данным СМИ только 2% квартирных краж раскрывается,а 91 %населения при кражах в полицию не обращаются.Из тех4000,кто жаловался на действия полиции в 2015г.в МАХАШ,только 7 жалоб признаны достойными рассмотрения.Еще вор обычно сообщает что если терпила тронет его хоть пальцем то вор его посадит в тюрьму на пару лет.Учитывая все услышанное,вы поинтересуетесь когда ему удобно начать шмон и поиск ценностей.


Рецензии