О! Отшельник кОТЧЕвник честЬ в ОО!!

Акамир 1:01

    Доброго времени суток)
    https://www.youtube.com/channel/UCAakDE2YQiwWPw--A0dc..

    Хоббит Отшельник
    www.youtube.com

Вакула

    ДоБрАйутрАй ))


    О БАЛ ДЕНЬный рольЛИК ))
    я этого отшельника кажись помню ))
    Он возле автомагистралии Хде то вроде приЖИЛся ))

"ВХОДная группа = дверь") зачётная, при наличии запасных конечно же (мало ли ))

    Теперь что бросилось в глаза и как бы сделал РАБинЗОН ..

    Лопатка ему нужна всё таки зимняя.. на всякий случай ))

Крышу у землянки лучше делать с карнизами широкими = широкополыми как у шляпы ..

    ОКНО потолочное в виде пирамиды или конуса "функциональнее " ))

    Землянку построил бы из ВЕТКА ГРУНТА "самана " ))

    А над ней КУПОЛ из тех же веток и дешёвой стрейчплёнки ))

    ........ (((((((( И так И далЕЕлад И кат И )))))))) ........

пРОДолгЖжениЯ изЯсТОРЫи )) ::


    )))))) и смех и грЭХ АДнако (((((( :

    https://www.youtube.com/watch?v=0QwCpP4EU1k
    YouTube4:18
    Знаменитого отшельника выселяют из землянки
    688 просмотров



АД+ДАмочка "владелица зЕМли" и ИУДИстка = юрИСКта с корнями ЯВЬными кочевыМЫ собираются заставить кочевать по жизни , бывшего опять же ЯВЬна юриста с КОРнЯМы точно НЕ кочеВЫмы !!!!!!

    Эт насколько же РИМ изЯ ВРАТЬ тил СЕБяБЕС !!!!!!

    ОХренеть !!!!!! что значит наЛИЧие хоть граМММульки "влаСЗти " (((((( ......

    пАДругали эта на ЗЕМЛЕ той не живёт, но БУМ ВАЖки на неё имейЕД !!!!!!

    Прикиньте РИМлИУДИ шипКО ИУДИюридически пАДкованныйЯ )))))) ......

    Завтра иноПЛАН НЕТ тЯ НЕ(т) заявит ся и скажет УЁ давайбывай АДсель ниИЩИброд - это моя зЕМля вот мои БУК МАЖеЧЕКИ на право влАДеНИя ))))))

Вот ПОЭТому РАБинЗОН и на(О)писал в первой книге, что КОЧЕВАТЬ ВЕЧНО - по люБому самое пРАЙ ВЕД ное решение тактика !

При чём наверняка не только на сей ПЛАН НЕТ ке, но и в нашей ВСЕленной точно !!!!!!!!

На куй оно нужно бодАДьъся с нынешними ВРИМскиМММы МОРдасТвыМЫ ХУзяЕВАмы усей ПЛАН НЕТки зЕМли , усИГО ШАРИКА ни много, ни малООО ))))))


Люб ОПЫТен ещё и тот факт, как эта ХУзяйка АТАК долго и терпелиВОвыЖИДалла когда этот бедолага обживётся ...... наБЛЮДалла как будто ...... когда зажиреЕД корни пустИТ ))))))
    КЛЮЧ ЕВ БАЙя фраза ПАР РУС ЛОВ всИГО в этом видеООО на 4 МИНУте ))

    !!!!!! "НИКАК НЕЖИТЬ" !!!!!!
    деньИГ накопить " на покупку своей земли" ))))))

    Не смешите мя черти БЕСЫ ))))))

    ТОРгаВШИ базарна ПЛАН НЕТ ТАРныйЯ !!!!!!
    вы ПОХоду уже совсем НЮхххххх потеряли ТОРгуете ЗЕМЛЕЙ как будто девкой пРОДажной !!!!!!

    Хто БУМ важеЧЕКИ имейЕД, тот ДЕВку-ку ту и танцуйИУД , не так ли гос пАДА ?????? !!!!!! ......

Самый ЧЁТкий отвед наКРАЙний сюжЕД :

James Lewis
8 месяцев назад
Заказной сюжет сделан так что бы показать что никаких свободных земель, или земель принадлежащих народу в России нет. А также что бы запугать тех кто хотел бы жить отдельно от государства. Всё очень просто, государство считает земли и народ своей собственностью.;


Рецензии