Узор

В последние несколько лет ей так часто приходилось разглядывать спину собственного мужа сидящего по вечерам у компьютера, что она по ней, по спине,научилась почти в совершенстве угадывать его настроения. Тревожился ли он, радовался или задумывался.....Всё это происходило с ним там, за незримой стеной. Иногда она задумывалась видит ли и он эту стену и вообще как относится к происходящему, но никогда не спрашивала
Таковы были её реалии. Поэтому к сорока годам она подошла с грустью в сердце и разбродом в мыслях. Именно тогда, мучаясь одиночеством, она стала про себя называть мужа своим собственным Чужим и мечтать о близости....В такие минуты спицы в её руках начинали мелькать быстрее, вывязывая ажурные ряды творя волшебство.....
     Она хотела лежать рядом с мужчиной и трогать его. Гладить,неторопливо и с удовольствием изучая и возбуждая. И чтобы он трогал её.  И чтобы лицо от желания розовело и дыхание учащалось, а сердце начинало стучать везде: в шее, руках-заставляя подрагивать пальцы, в ушах-немного оглушая... И смотреть ему в глаза и видеть что нравится ему, и то "впечатление" которое он производит на неё тоже нравится ему.  Он не спешит,двигается медленно давая распробовать себя,но темп его движений постепенно нарастает в яростный натиск от него голова идёт кругом,или даже вообще теряется И откуда-то  из живота начинаясь сладкой болью, оргазм несётся волной по телу обдавая жаром лицо,глаза, грудь и заканчивается  где- то в кончиках пальцев ... А потом откинуться  на подушки выравнивая дыхание и тогда она стала бы смеяться ...от благодарности, восхищения, довольства. А потом говорить просто говорить с человеком которому  интересна. Интересно всё то, что  хочешь рассказать,  и слушать о его  работе, удачах и неудачах. И может быть даже о его мечтах... Слушать и разглядывать его: морщинки возле ушей и между бровями, щетину на щеках и подбородке и потрогать, колючая ли? От прикосновения он отвлечётся, тоже проведёт рукой по лицу, пробормочет что колючий и что надо побриться, повернётся на бок, станет смотреть на неё и глаза его потеплеют и он что-то спросит. Она ответит. Закроет глаза и будет молчать прислушиваясь к себе. Влажная кожа начнёт остывать. Станет прохладно и тогда можно забраться под одеяло а ему не холодно, от его тела пышет жаром и пахнет потом она вдохнёт исходящий от него запах- так вкусно!!! Отвернётся от него на другой бок, на  бедро ляжет горячая сухая ладонь и от такой приятности она зажмурится, прилипнет спиной к его животу и груди и заснёт, и до самого утра!
    Она глубоко вздохнёт, недоумённо тряхнёт головой, привидится же такое(!?), спицы на мгновение замрут в её руках, потом снова ровным перестуком начнут убаюкивать кошку проснувшуюся было от хозяйкиных беспокойных мыслей.......
Свитер почти готов......


Рецензии
Вопрос - что мешает осуществить фантазии??? Культура, воспитание, гордыня, эгоизм??? Для себя я вижу ответ в сцене из фильма “ Дикая орхидея “, когда главная героиня становится свидетелем страстного совокупления чернокожей пары. Это отражение её мыслей и желаний, которые подавлялись много лет, пока девушка училась и находилась под консервативным колпаком общества.
С уважением,

Павел Таба   10.03.2019 14:00     Заявить о нарушении
Действительно что? Может страх, ну или опасения что реальность не оправдает ожиданий, ну или ещё какая нибудь причина))))

Эмилия Милаева   10.03.2019 18:01   Заявить о нарушении