Национальный вопрос

  Россиянин-человек,живущий на земле своих предков,которая входит в состав РФ.

  Национальный вопрос в России и СССР,всегда был важен.И сейчас в РФ,этот вопрос имеет громадное значение.Сейчас в РФ,наблюдается целенаправленное уничтожение русских,по национальному признаку.А ведь именно русские цементировали Россию.Убери русских и России не станет,а после добьют и остальные народы.Думаю,что национализм Гитлера,позволил выжить немецкому народу и сохранить Германию,иначе бы сожрали.А вот то,что он пошел с завоеваниями,это была его ошибка.У нас в России,сейчас похожая ситуация,русских уничтожают в самой России,а гарант как последняя нерусь,только этому содействует.Полез воевать туда,где не очень важно.Если будем и дальше идти по этому пути,то скоро не станет и русских,да и Россия сама собой схлопнется.

  Сейчас главная задача защитить русских в самой России,всячески способствуя увеличению в России русских,это защитит и саму Россию.Только не нужно завозить в Россию воров,которые обворовали Советский народ и свалили за бугор проедать ворованное.Необходимо создать в России достаточные условия,именно для русских в первую очередь.Это позволит увеличить рождаемость русских,а старики жившие еще в СССР,помогут правильно воспитать подрастающее поколение.
  Это и есть,та самая национальная идея.


Рецензии