Лица стерты, краски тусклы - То ли люди, то ли кук

Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы… Кукол дергают за нитки
На лице у них улыбки или С Новым годом д----ы.(дебилы, депутаты или другие какие джигиты)

Инвалид первой группы вымыл в ванной руки и засмотрелся на блестящее солнце, кокетливо высунувшееся из-за крыши. У него даже голова закружилась и черёхопорная трость не спасла… Он рухнул на спину, стукнувшись головой об пол.
Забавно, что самый первый наряд вне очереди он получил на высшей математике, аккуратно прилепив на спину старшине курса табличку на которой было написано  “Меняю вестибулярный аппарат на самогонный” Вот она расплата.
После третьей скорой помощи, он согласился на перемещение в больницу.
В больнице было много народа в основном раненных падающими сосулями. Для обеления случившегося к ним то и дело подходили чиновники из домоуправлений с единственной целью замять дело. Вы бы только слышали, чего они там говорили! Напротив меня лежал человек снимающий самого Путина и его сын, молодой сообразительный мужчина, который вызвал прокуратуру, запретил всем другим приближаться к отцу. Тогда погибло под сосулями уже два человека- маленькая девочка и ещё одна женщина. Невинно пострадавшие были заботливо переведены в отдельные дорогие палаты заботливо предоставленных на средства Правительства СПБ. Причиной была названа необычно холодная и снежная зима 2019 года!
Любопытно, что зима 2009 года,  по мнению Романовского С.Ю. была первый раз то ли 100, то ли 130 лет назад…Тогда во главе стояла Валентина Ивановна Матвиенко. Человек волевой и деятельный, что даже исчезли дворники и закупленная уборочная техника в количестве 1300 штук оказалась негодной.
Кроме всего прочего прогнозы погоды не в состоянии составляться правильно даже на пару дней! Такое ощущение, что у этих “метеорологов” нет ни малейшего понятия о метеорологии вообще или они так объелись эспувизана, что из туалета не вылезали!( он был любимым учеником А.М. Баранова -светила в области авиационной метеорологии. Первое его удивление в абсолютной не компетенции выразилось в рассказе Метеорология, написанном ещё в сентябре 2015года, а потом каждый год он наблюдал ту херню, что те специалисты безо всякого стыда печатали.
 В самом центре свисают сосульки в два этажа, а люди гибнут практически ежедневно. Под колесами спецтехники оказался двухлетний ребенок. Вот после этого кошмара Валентину Ивановну и забирают в Москву на должность спикера Госдумы. Она предлагает переименовать Волгоград в Сталинград. Однако, это не встречает радости на верху, но на шесть дней Волгоград становится Сталингадом. В администрации Сталинграда говорят, что народу это не надо…
 Инвалид первой группы раньше летал почти четверть века и для него совершенно нормально было слышать Пулково, Шереметьево, Гумрак в Сталинграде. Но народу не всё равно. Пулково, что известно было и в первую Мировую, да и во Вторую решили переименовать, как и остальные аэропорты.
“Питомник” пользовался как основной аэродром для спасения 6 армии Паульса. После 16 января 1943 года «Питомник» прекратил свое существование. У вермахта остался единственный аэродром — «Гумрак» — с короткой и узкой полосой, который простреливался артиллерией. Поражение гитлеровцев под Сталинградом стало началом их поражения во всей Европе. И не случайно улицы и площади многих европейских городов после войны были названы в честь города на Волге.
Вот этот Гумрак так и остался до сих пор. Инвалид первой группы даже рейс открывал в Сталинград и садился на этом аэродроме. Однако, народ, якобы захотел переименовать его в Алексея Маресьева. Но Алексей Маресьев ни когда не летал в Сталинграде. А летчики В. Сталина прибыли в Гумрак в июле 1942 года. Потом в Гумрак прилетел и 150–й бомбардировочный полк Пе–2, которым командовал подполковник И.С. Полбин, за подвиги в боях за Сталинград удостоенный звания Героя Советского Союза. Из 8–й воздушной армии В. Сталину выделили на усиление еще и 484–й истребительный авиаполк. Эти 3 полнокровных полка составляли дивизию, хотя в истории Сталинградской битвы она названа Особой группой № 1».
Так была создана «пожарная команда» Сталинградского фронта. Все — от идеи до ее конечного воплощения в людях, технике, тактике — принадлежит Василию Иосифовичу Сталину, 21–летнему парню, который не просто переживал за свою страну, а сделал все от него зависящее, чтобы победить фашизм. Так на какой все эти переименования? Может денег много? Нет, денег нет. Даже продолжительность выхода на пенсию увеличили, ссылаясь на то, что уже завтра работать будет уже некому. Правда деньги нашлись для ЕБН Центра-искренне ненавидимому каждым россиянином.  Кроме того ЕБН центр даже не стоит рядом с Ипатьевским домом, что был уничтожен по  указанию ЕБН.
Тут речь обстоит даже не о нормальной пенсии, а что передвинув её приход некоторые уже не надеются, что доживут до неё.
Так что С Новым годом д----ы!


Рецензии
В России живём!
С Новым Годом!

Пиротехъник   29.09.2019 17:28     Заявить о нарушении
Да, уж. Такую Великую Страну чиновники- твари губят.

Поправкин   29.09.2019 18:07   Заявить о нарушении
Настоящая Проблема в том, что если бы однажды утром все плохие чиновники исчезнут, через пару месяцев заведутся вновь, другие, и ещё хуже...
Что-то здесь не так в самой основе, в нас самих!

Пиротехъник   29.09.2019 18:09   Заявить о нарушении
Возможно, Вы правы. Однако, что первично?

Поправкин   29.09.2019 18:25   Заявить о нарушении
В данной ситуации, как говорят на Востоке, первично Сознание. Точнее, - мы заслуживаем власть по уровню своего достигнутого сознания.
Какое сознание у громадного большинства россиян? Может, мы мечтаем о звёздах?
Нет, мы мечтаем, в своём большинстве, не о звёздах. О КОЛБАСЕ. О Власти и об Удовольствиях. Три нижних чакры.

Яхты - только космические!
Человек должен пахнуть ЗВЁЗДАМИ.

Пиротехъник   29.09.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.