В библии для верующих и неверующих

ЕСТЬ РАССКАЗ о премудром еврее.У евреев в доисторические времена было многобожие.Однажды утром племя евреев проснулось от криков ЧУДО.ЧУДО.Премудрый еврей сообщил что во сне к нему явился главный Бог и приказал ему лишать всех девушек невинности.КАК ТАК.ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ КАМЕННЫЙ БОЖОК,КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ.Толпа направилась к божку и с ужасом увидела,что самого важного органа-члена он лишился.И стал тот премудрый еврей исполнять обязанности божка.Но годы шли и он уже не в состоянии был лишать девушек невинности.И вот однажды утром он стал кричать,что ночью к нему во сне пришел Яхве и приказал восстановить божку каменный член.
Однажды я прочитал в газете о раввине,который давал девушкам,собравшимся замуж ,инструкции как вести себя в первую брачную ночь.Шли годы и ребе постарел и не мог уже стоять на ногах.Ноги его не держали.Но лежать то он еще мог.Девушкам,пришедшим на консультацию он предлагал раздеться и нырять к нему под одеяло.Но однажды одна девушка пришла на консультацию с женихом.Жених остался в прихожей,а девушка прошла в спальню.Но когда ребе предложил ей нырять в постель,она пришла в смятение и решила посоветоваться с женихом.Жених был парень сообразительный и сразу понял,что дело тут нечисто.Он подхватил невесту под руку и направились они в полицию.Полицейские приехали на 3х машинах и взяли ребе за одно место.Что было с ним дальше пресса умалчивает.Однако известно,что в некоторых странах после 60 уже не сажают.


Рецензии