Подлецы пляшут на могилах коммунаров

Подлецы  пляшут на  кладбищах коммунаров

Страх   перед народной революции - самый яркий признак не только жирных богачей без рода и племени, но и тех, кто им прислуживает.
Это снова показал Первый канал в программе новостей, где печально известный Сергей Брилёв хулил, изгаляясь и  измываясь,  покойных Героев Коммунистического Интернационала, павших за  Советский Союз,  за Советский Народ,  за Советскую Власть, за Светлое будущее Человечества - Коммунизм на фронтах Великой Отечественной Войны.
Сколько издёвки и сарказма он выпустил из себя!
За что?
Ах, -  эти люди, коммунисты,  воевали  и погибали за Россию! Какие глупцы!
 Хорошо хоть, что один из его  собеседников сумел не поддаться на его финты и прямо ответил ему: ЭТО ГЕРОИ!
Да, ГЕРОИ!
Тогда, в двадцатые-тридцатые годы  Революционная Россия не боялась революций в стане врага - она их инициировала. И находились смельчаки, коммунисты, которые становились на ее сторону  и сражались с фашистской Мразью!
А сейчас?
Для  Брилева  ГЕРОИ Коммунистического Интернационала  и сегодняшние продажные девки и парни, падкие на доллары США  – одно и тоже.
  Брилев с ужасом описывает семинар в Ереване, где американцы натаскивают молодежь из России и других стран на «движуху», на новую цветную «рррреволюцию».
 Не ужасаться надо, ведь враг есть враг!
И для США надо взорвать Россию любой ценой! Ведь смогли американцы оболванить  за ПЯТь миллиардов долларов миллионы граждан одной соседней с Россией страны!
Россия должна  встречным палом!
Уже идет  во Франции встречный антикапиталистический пал Желтых Жилетов, повсюду в Европе есть революционные антиимпериалистические настроения.
Да, нужна Революция!
Революция, которая началась в России сто лет назад,  не должна останавливаться. Природа не терпит застоя, она не допускает пустоты.  Но решать   - быть Революции или не быть, когда и в какой форме  – должен Народ!  А не американские неоконы-русофобы.
 И в Венесуэле победит Мадуро, потому что на его стороне – Народ!  А не  американская мартышка, сколько бы ей денег ни дали!
И в Ливии к власти придет Народный президент, который продолжит Ливийскую революцию  1 сентярбя 1969 года, а не контрреволюционный мятеж 17 февраля 2011 года, который  западная пропаганда назвала…»ливийской революцией».
 
История Человечества  не окончилась в продажном проамериканском либеральном болоте! В этом болоте хорошо только обывателям-америкосам которые присвоили себе 60 процентов всех мировых богатств.
. В России  вспыхнувшие споры  вокруг статьи  Суркова снова напомнили нам, что и в России Революцию  не остановишь, даже если кому-то хочется.
 Есть интересные идеи и в окружении Путина, и  в интерпретации  со стороны КПРФ, ЛДПР, есть идеи в головах многих граждан, патриотов  России, которые болеют за то, чтобы Родина  стала Справедливой, Честной и Процветающей!
Но эти идеи должны быть наступательными, как они были во времена Коммунистического Интернационала.
Тогда  были Граждане, Герои, которые ЖИЛИ РАДИ ТОГО, ЗА ЧТО МОЖНО УМЕРЕТЬ!
И такие Граждане есть и сегодня!

Империализм США и  колониализм Европы   знают, что делают! Расчетливо, на много лет вперед!  Они покупают молодежь, они натравливают ее друг на друга, они сеют Хаос и распространяют в СМИ ядовитый Туман, чтобы народы не увидели агонию и Колониализма, и Империализма.
 Терроризм, взращенный в США и Европе и обрушившийся на Россию, Арабский мир, Европу, Азию, Африку, а теперь и на Латинскую Америку – это  высшая стадия умирающего Империализма.
И в   Смертельной Схватке с Финансовым Англосакским Спрутом рядом с  Патриотами сегодня стоят Герои-Коммунисты, замученные  империалистами, расстрелянные фашистами.
Только Брилев этого не понимает!
А если понимает и сознательно   словами своими мучает антифашистов и расстреливает коммунистов, то  он  - п....ц!
Он и другие п......и решили отметить  столетие создания Коммунистического Интернационала плясками на могилах коммунаров.
 А как отметим мы, Граждане России?
Неужто промолчим, глядя на эти омерзительные пляски?

Дмитрий Маурин, Москва, 17 февраля 2019 года


Рецензии