Как правильно лишиться девственности

Ну начнем с того, что само слово "девственность" происходит от "дева", а не от слова "детство", как многие ошибочно думают. Поэтому нет такого слова "девственник", есть только слово "девственница".
Но не думайте, что здесь пойдет речь об устройстве женской вагины; тем более что я сам не до конца знаю как она устроена. Но вот что интересно: на Ютубе полно видео с подобным названием. Куча экспертов и психологов пытаются нас научить, как заняться этим впервые. Однако эта куча экспертов не задумываются о том, что распределение мужчин и женщин на нашей планете немного неправильное. И в основном здесь постарались психологи, которые научно доказали, что все женщины - это "семейные разрушительница".
Например, для парня, у которого нет родной сестры (или сестра есть, но она отказывается таковой себя признавать, то есть попросту не желает жить и видеться с братом) найти девушку гараздо труднее. Ну вы сами подумайте: когда сестра есть, то она часто приводит домой своих подружек, чтобы устроить девичник.
К чему это я говорю? Да к тому, что эта куча экспертов убеждена, что лишиться девственности должна абсолютно каждая девушка на нашей планете. Поэтому девушки смотрят это видео, и торопятся ее лишиться. Хотя с медицинской точки зрения нет свидетельств, что сохранение девственной плевы - это нечто вредоносное для женского организма. Конечно каждая девченка сразу ищет себе мужика, и сразу к нему в постель; ведь эксперты "установили", что "до 25 лет предельный возраст". И создаётся примерно такая картина, что настоящих девственниц нет. Все девушки спали с парнями до 25 лет.
Но я вот вам открою тайну. Среди парней есть те, которые НЕ СПАЛИ с девушками и до 25 лет, и до 30, и до 40 лет. И эти парни с нормальной ориентацией; они точно также засматриваются на женские ноги, и смотрят в интернете видео с женским стрептизом (или "девушки в бане" или ещё что-нибудь подобное). Они заинтересованы в девушках. Но судьба распорядилась так, что девушки просто не попадаются на их жизненном пути (стоит уточнить: я говорю о девушках модельной внешности, а не о толстых бюрократических тетках, на которых уж точно никто заглядываться не станет). Нельзя сказать, что такие парни - священники или аскеты, точнее они вынуждены быть аскетами, потому что ни одна Венера Милосская не согласится на то, чтоб кому то из них отдаться.
С другой стороны, хотя такие парни стесняются в этом признаваться, но это нормальное явление. Так же как и для девушки сохранение невинности - тоже нормальное явление. Мы просто зомбированы всякими психологами и сексологами, которые, в действительности, ничего не понимают в женском организме.


Рецензии
"Мы просто зомбированы всякими психологами и сексологами, которые, в действительности, ничего не понимают в женском организме". Или в мужской психологии ещё. Мол, все же парни - животные, им лишь бы... ну, вы поняли.

С уважением,

Михаил Лукашкин   20.02.2019 09:45     Заявить о нарушении